Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

SCP (Что было бы если Администратор родился со вселенной)

Дождь барабанил по крышам, а игла окутывал и без того мрачный сад, который словно хотел казаться унылым и сонным.
На фоне всеобщего ликования осени и влажного воздуха, пахнущего озоном, за столико одиноко сидел человек лет двадцати восьми. Дождь мочил его волосы, одежду, а руки, в принципе, как и всегда были расположены в нескольких сантиметрах друг от друга. За все это время его пересохшие и потрескавшиеся губы шевелились произнося полу-немую фразу на неизвестном языке, который даже Каин-SCP-073, при всем желании не мог расшифровать.
Он живёт слишком долго, эры сменяют одна другую, цивилизации возвышаются и падают глубоко в грязь, словно их наследники топят их в этом месиве. Живя неисчислимое количество Эр, он и не задумывался о смерти-ему нравилось жить вечно. Вечно получать кучу внимания, иметь целую бесконечность для того, что бы подвязать мир под себя, знакомясь с мировыми главами, которые боятся разозлить его, и всячески пытаются успокоить.
У него нет рода и племени, он один, безликий, приговоренный к вечным скитания по миру, и живущий вечно, что бы быть маяком для по потерявших правильный путь существ.
Он создал Фонд, хотя он ненавидит его как свое создание, и не признает его полностью. Косвенно он создал и ГОК, и даже церковь разбитого бога.

Чего он только не создал...
Он живёт столько, что и сам не помнит точное число лет... Нет сотен лет. Как он утверждает, он живёт не менее 13-ти миллиардов лет.Бог старого мира, ныне канувшего в лету. И все из-за распятого.
Единственное что у него осталось из проявлений божественного - вечная жизнь и безликий плащ, который он отдал Фонду.
В древних сказаниях его называют сыном божьим, в других его называют божеством, в третьих последним верховным королем...
Всё мелочи, не осталось ничего что могло бы скрасить его быт. Он родился вместе со звёздами, и вселенной, родился заново, когда где-то давно, за большим взрывом, умирал его прежний я. Он подстраиватся под живущий и доминирующий вид, что бы не отличаются, меняет облик.
Когда ему по настоящему придет нужда, он как истинный герой сразит багровое отродье, называющее себя выше всего что существует. Выше жизни.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Жанна. Предыдущая: История : "Джеймс Кровь" (16+). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus