Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Никогда не запускай эту версию МайнКрафта. Часть 1

Я обожаю игру МайнКрафт. Эта игра была игрой моего детства. После версии 1.13.2 я ждал версию 1.14 . Вдруг мне в ВК написал какой то неизвестный пользователь. У него не было аватарки, а имя была написано на каком то непонятном языке.
- Новая версия МайнКрафта уже вышла! *ссылка на скачку того файла*
Я кликнул по ссылке и скачал файл. Когда я зашел на рабочий стол экран погас. А через 30 секунд прозвучал пронзительный крик. Экран включился, фотография на рабочем столе была другая. Там был чёрный кровавый фон. Я увидел один лишь ярлык и один блокнотный файл. Я открыл блокнотный файл и там было написано
- Ради своего же блага не запускай эту версию МайнКрафта. Просто удали эту версию затем перезапусти компьютер.
Любопытство взяло верх и я посмотрел на тот ярлык. Он был подписан MINECRAFT.DIE.666. А земля на ярлыке была в крови. Я запустил игру. Надпись Mojang была чёрного цвета, фон был красным. Затем появилось главное меню. Фон был кроваво красным, надпись MINECRAFT была заменена на DIE. Единственная кнопка которая там была это кнопка "Одиночная игра". Игра была на полный экран и я никак не мог из нее выйти. Я нажал на ту кнопку. Я создал новый мир и сид был почему то 666, и я никак не мог его поменять. Я появился на острове, вода была красного цвета, была ночь. Вместо Луны была Луна из Majora's Mask. Я нажимал на Esc, но ничего не происходило. Я попытался нажать на F11 - ничего не происходило. Я открыл бонусный сундук который там появился. Там были 3 доски, 2 палки, 5 яблок и табличка подписанная "DIE" что значит "УМРИ". Я забрал все эти предметы, сломал сундук и факелы и уплыл из этого острова. Я заметил что нигде не было мобов, даже свиней не было. Вдруг я заметил следы из редстоуна и я пошёл на эти следы. Следы привели меня к странному дому. На табличке было написано "NULL". Вдруг мне написал кто то чей ник был из странных символов.

|\|,,,./:Здравствуй.
Leshok23(Я):Кто ты?
Я перепроверил все, чтобы убедится в том что я не играю в мультиплеере. Я вошел в этот дом и меня встретил пронзительный крик. Внутри был огромный коридор и куча факелов. Я шел ко второй двери. Я открыл её, на экране появились помехи и на секунду я увидел полностью чёрный скин игрока. Когда я вошел внутрь я был просто в шоке. Коровы и овцы были на шампуре над огнем. Свинья лежала в углу с отрезанной головой. Курица была прибита гвоздём к стене. Скелет лежал без головы и руки. Возле него была его рука с луком и голова которая была проткнута и прибита к стене. Паук был прибит к перевёрнутому кресту. Крипер лежал на полу и с его головы торчал железный меч. Я увидел табличку: Ты следующий. Я обернулся и увидел тот самый чёрный скин. Ник который был у него над головый был: |\|Ull. Он достал железный меч и воткнул его моэму персонажу в живот. Затем он вырвал голову моего персонажа с позвоночником. Он прибил его голову над каким то котлом который был над огнем, туда он положил его тело. Затем этот |\|ull посмотрел прямо на меня и сказал демоническим голосом.
Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ.
После этого я сохранил этот мир и побежал в ВК группу Иследователей Странных Миров. Я написал админу этой группы и скинул мир вместе с файлом игры. Он сказал что соберёт свою команду и посмотрит что же там такого. А я не подходил к компьютеру 3 недели. Когда я проверил осталась ли эта версия MINECRAFT. Её уже не было как и того блокнотного файла. Рабочий стол вернулся вместе со всем программами которые там были.
Продолжение следует
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 8

Следующая крипипаста называется "Тень". Часть II. Предыдущая: «Devourer» / «Пожирательница». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-01-05T11:17:52
:

Майнкрафт... Ну нафиг

2019-01-05T12:22:49
:

Сап.

Может я буду немного груб, но вам не стоит писать продолжения.
Крипипаста- это не ваше.
Слишком всё быстро происходит.

2019-01-05T12:48:04
:

М, прикольно

2019-01-08T17:05:39
:

Господи, опять эта квадратная туфта. Лучше аниме класс посмотреть чем играть в это. (Хотя оно хорошее).

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus