Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

«Devourer» / «Пожирательница»

Меделин Глейм расследовала убийство двух молодых людей, трупы которых были просто в ужасном состоянии. У двоих были оторваны головы, а органы свисали наружу. Девушка и ещё 3 человека искали улики на месте преступления. Не найдя нечего, патруль полиции собирался уезжать. - Меделин, поехали с нами. - обратился к девушке Питер. Он был помощником детектива. - Нет Пит...Я останусь. Может ещё чего найду... поезжайте без меня. - ответила Меделин, медленно шагая и внимательно осматривая каждый миллиметр. - Ну хорошо. - парень сел в машину и весь патруль уехал. - Вот я опять одна...- вздохнув, проговорила девушка. Тёмный, туманный лес казался ей безопасным, как бы это странно не звучало. Меделин не найдя больше улик, уже решила отправиться домой, но внезапно поняла: она забыла забрать ключи у Питера. - Чёрт! - крикнула девушка, не зная что делать. Уже смеркалось, телефон садился, а из еды была только маленькая шоколадка, лежавшая в кармане куртки. С оружием тоже были проблемы. В пистолете была лишь одна-две пули. Оставшись наедине с собой, в тёмном и мрачном лесу, Меделин наконец додумалась, что надо найти ночлег. Бродя по лесу пол часа, девушка нашла подходящее место. Это была маленькая пещерка.
Меделин кое-как пролезла в узкий проход и села в углу, зажав ноги от холода. Девушку клонило в сон и уже через час, Меделин лежала на холодной земле, сжавшись в комок и спала. - Грррррр...- сквозь сон услышала Меделин, рядом с пещерой. Быстро встав, девушка решила отправиться наружу и посмотреть, кто или что там. Лучше бы она этого не делала. Рядом с пещерой стояло огромное существо, на лице и в области шеи красовалась огромная, клыкастая пасть. Тело монстра было покрыто ужасными ранами и гноем, а из глаз текла чёрная жидкость. Монстр заметил девушку, и стал медленно подходить, рыча и принюхиваясь. Меделин застыла, не зная что делать. Вдруг девушка вспомнила: в кармане пистолет. Медленно приложив руки к карманам, Меделин нащупала оружие и резким рывком вынула его из кармана. Монстр грозно заревел и отбежал назад шипя и рыча.

Девушка стала осторожно отходить от пещеры и двинулась в сторону холма. Там была очень высокая трава, и был шанс спрятаться. Девушка думала, что спаслась, как внезапно споткнулась о камень и с грохотом упала, а оружие отлетело в сторону. Существо, заметив это, кинулось на девушку, клацая огромной пастью. Последнее что почувствовала Меделин - это дикая боль в области шеи.

Спустя три месяца, уже сгнивший труп девушки нашли рядом с пещерой.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Никогда не запускай эту версию МайнКрафта. Часть 1. Предыдущая: Ночной Обряд. Часть I. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-01-05T12:17:13
:

Hello!

Ошибки!

Вы чуть удивили меня, но это не то.
Крайне скучнейший текст. Где динамика? Я не могу сопереживать, испугаться и посочувствовать главной героине, ведь она не раскрыта. Персонаж мертв с самого начала. Нету эмоций. Вспомнил фразу одного из героев русской фантастики: "Вот что значит, когда автор не вкладывает свою душу в персонажа."

Буду следить за вашими успехами!)

Всего лучшего.
TomAst.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus