Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Ночной Обряд. Часть I

20 лет назад,в Англии,в Лондоне,были замечены самоубийства в заброшенном доме. Пока нечетко доказано что это самоубийства,но мы выясним что это было.
Меня зовут Клаус и мне 15 лет. Мои лучшие друзья : Майк ; Шелли ; Джефф ; Бен. Им примерно столько же - сколько и мне. Мы очень любим страшные истории,мифы,легенды и тд. А так же ,вызовы духов. Но родители думают что это все настоящее,и не разрешают нам это делать.
Сейчас я дома. Сегодня я пойду в школу. В школе у меня есть одни одноклассники... которые меня "ненавидят" из-за духов. Я уже шел в школу. По пути,я заметил что на домах и столбах были развешаны листовки,а там уже самоубийства. Меня это очень заинтересовало!
Я пришел в школу. Сразу же хотел рассказать это Майку ,а там уже и всем остальным. Я зашел в наш кабинет,там уже все сидели за партами. Я увидел Майка и Бена,сидящими за партами. Я подошел к ним.
- Привет,братаны!)
- О,привет,Клаус) - сказал Майк.
- Здарова,братан! - сказал Бен.
- Вы слышали о самоубийствах?
- Не... Стоп... Какие еще самоубийства?! - проговорил Майк.
- Я на листовках видел,что в заброшенном доме были совершены самоубийства.
- Ого... - сказал Бен.
- Ага! Вы заинтересовались. Это верно?)
- Да!.. - сказал Майк и Бен.
- Но нужно чтобы об этом родители не узнали...
Вот уже прошли все уроки. Сегодня,мои родители уехали к сестре. Она далеко живет. Так что,мы пошли ко мне домой,взять самое нужное и "потусить". Мы уже шли домой,по пути нам встретился тот самый заброшенный дом. Это было очень странно,ведь его здесь некогда не было.
- Эмм... Это тот самый дом?! - спросил Бен.
- Видимо,да... Но его здесь некогда не было!!!
Мы пошли дальше домой. Там еще надо было идти около 10 минут. По пути мы собрали ту самую листовку,которую я видел по пути в школу. Майк и Бен посмотрели ее. Они очень удивились.
- Вот это даааа!.. - сказал Майк.
- Ага...
Мы уже дошли домой. Зашли разделись и тд. Сразу же пошли на кухню,чтобы взять чипсы. Далее мы пошли в мою комнату,она находится на 1 этаж выше. Тоесть на 2. Мы туда зашли. Распичатали чипсы и включили ноутбук. Мы начали смотреть объявления о самоубийстве,но нечего про этот случай не было написано. Это было опять-же странно. Мы по-прежднему включили Ютуб,начали смотреть страшные истории.

Было уже 11 часов. Мы начали готовиться к "походу". Я взял : карманный нож ; зажигалку ; фонарик ; воду,бутерброды ; телефон . Все взяли одно и тоже. Мы были уже готовы идти,но приехали родители. Мы спрятались в подвал. Там было очень темно,но нельзя было включать свет,иначе бы "спалили" родители. Там был запасной выход. Мы открыли дверь и вышли на улицу.
Родители не нашли меня. Им начали звонить родители Бена и Майка. Все начали волноваться,спрашивать всех,но чтобы подать объявление о пропажи,нужно было 2 дня.
Мы начали ходить по улицам чтобы найти тот дом. Мы даже пришли на то место,где был заброшенный дом,но его там не оказалось... Было уже очень странно. Мы были уже все готовы к приведениям. Вдруг,мы сдались и пошли,мы уже пришли домой,но вместо дома,там стоял тот : Заброшенный Дом.
Бен хотел уже уйти,ну очень было это странно. Когда он начал выходить из улицы дома,там внезапно подъехали на мотоциклах неизвестные бандиты. Мы все быстро забежали в этот дом. Это был шанс призвать кого-нибудь ,ведь в этом доме по нашим догадкам,было очень много нечистой силы. Я помнил один демонический обряд. Там приходили психи и убийцы. Иногда,даже,говорили люди,что приходили разные люди,которые просят вас ,сыграть в одну "игру".
- Хмм,интересно,что придет?
- Да бл*! Тут не до вызовов! - прокричал Майк.
- Да! - поддерживал его Бен.
- Нечего страшного.
Когда Клаус (Я) начал подготавливать место для вызова и предметы для этого. Внезапно свалился пол и все упали вниз...

Продолжение Следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется «Devourer» / «Пожирательница». Предыдущая: "Тень". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-01-05T07:37:01
:

Epic Fail (Внезапно свалился пол и все упали вниз...)

2019-01-05T11:57:26
:

Здаров. Я оставлю тут комент? Сяб.

Кхем!
Всё мне стало чуточку интересно. Надеюсь, что эта история не превратится в появление очередной "Бяки с ножом" или "Бяки убийцы".
Сделайте немного крови в следующих частях. Читатели- кучка некрофилов.
Я раскройте персонажей и всё будет ок! Буду следить за вашими успехами!

Всего наилучшего!
TomAst.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus