Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

История : ПонтиМен

* Разыскивается преступник ,его все называют Понти. Он совершил
более 50 убийств. Убежал один день назад. Если увидите -
сообщайте на номер ***********! Будьте осторожны! *
30 лет до этого... Дорогой дневник! Меня зовут Понти Александр. ВСе меня называют просто "Понти". Мне 24 года. Я увлекаюсь страшилками и легендами,но больше всего люблю - легенды о Слендермене. В детстве моя любимая игрушка была - Слендермен и Щупальца. И я представлял ,что я Слендермен и убиваю всех щупальцами. И да,я живу в России. Мои родители - Наталья и Алексей. У меня нет пары и детей. Недавно ,в лесу было замечено тело мальчика. Я работал детективом.
Я зашел в больницу. Ведь у меня с детства был психиатрический рассудок. Но все 10 лет все было нормально. Мне сказали что все в порядке,но рассудок есть. Он будет навсегда в моей жизни. И выписали лекарства.
Когда я вышел из больницы,я увидел незнакомого высокого человека. Он был с зонтом,хотя на улице было ясно. Я подошел и сказал :
- Добрый день ! Почему вы ходите с зонтом когда на улице ясно?
Он не отвечал. Вдруг,он резко исчез. Мне показалось это странным.
Я пошел домой,по пути домой я зашел в магазин,чтобы купить газировки. Я зашел и купил. Я зашел домой. Когда я разувался ,я увидел знак,похожий на Слендермена. Я взгляну на него и учуял запах гнили. Меня вырвало. В глазах все резко потемнело. Я вышел из дома. Пошел в полицейский участок. Пришел. Там некого не было. Но была записка :
- Тонкий Человек...
Мне показалось это странным,ведь SlenderMan переводится как - Тонкий Человек. Я пошел в свой кабинет. Там тоже некого не было. Взял пистолет и пошел обратно домой. Возле моего дома был лес. Возле леса,я увидел того странного высокого человека. Я побежал домой .
---
Я врезался в моего друга Бена. В моих глазах было все черно. Он спросил :
- Что с тобой,Саня?
- Я.я.я н.нез.на.наю...
Бен взял и понес до больницы. Мы дошли до больницы. К тому времени было уже поздно. Когда вошли - Охранник был убит по-жесткому. Мы побежали от туда.
Мы прибежали домой к Бену. Мы хотели доехать до его квартиры с помощью лифта. Туда зашли и поехали на 8 этажей выше. Вдруг лифт остановился на 8 этаже. Открылась дверь и зашел тот странный человек. Я достал пистолет и начал стрелять в него. Бен спросил :

- Что ты делаешь?! Тебя за это посадят! Это был актер ,я его купил чтобы ты представил что это Слендермен...
Понти не отвечал и побежал от этого места. Он прибежал в неизвестный ему лес. Я не знал что делать. Хотел уже себя застрелить.
Подставил пистолет в голову и нажал на курок... В пистолете не было патронов. Бен,к тому времени ,вызвал подкрепление. Вся полиция начала его разыскивать.
Я повернул голову назад и там был он... Слендермен воткнул щупальца в мое тело. Из моих глаз потекла черная кровь. Я говорил :
- Еще встретимся...
---
Понти нашли живым. Но на его теле было разрезано и нарисовано знак Слендермена. Саша уже был в больнице. Он проснулся,он был уже в суде. Там решалось что с ним делать. Решилось : что его посадят навсегда. Он был уже в тюрьме. Там его родственники дали ему одежду. Одежда : Коричневое пальто.
Вот он в тюрьме. Был обед. В столовой сидело около 50 человек. Мне пришла мысль "покрасить эту комнату красным цветом". Он взял вилку и начал втыкать в горло всем преступникам. Он убивал одного за другим. Даже были ранены охранники. Его поймали и опять же,посадили уже навечно и с процентом казни.
---
Прошло около 6 месяцев. Его повели на казнь. Повесить. Его уже подвели к веревке. Неожиданно он выпустил из спины щупальца и пустил в охранников. Он их убил и убежал с тюрьмы,так как там был запасной выход охранникам. День за день были многочисленные убийства. Понти не могли поймать. Его прозвали ПонтиМеном...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется "Новогодняя петля". Предыдущая: Проклятая школа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-01-04T11:02:34
:

Неплохо, но есть ошибки в тексте

2019-01-04T17:50:52
:

Спасибо. Буду внимательнее.

2019-01-04T18:17:50
:

Кстати, неплохие истории)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus