Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

SCP-000 100-ПРОЦЕНТНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОЖА

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Фред-Убийца(Fred the Killer) 1 часть.

Объект №:000

Класс объекта: "Отсутствует возможность поиска класса"

Особые условия содержания:SCP-000 "раннее SCP-4000-J" должен быть размещен в бункере находящимся на расстоянии 2000 км от Варшавы , на глубине 200 метров в не комплекса , по причине опасности для всего живого.
Полностью запрещено попадание внутрь сооружения без согласования с доктором Ли . Бункер имеет размеры 100-250 метров , стены из железо-бетона . Для слежения за объектом установлены 2 камеры , датчики движения , и тепловизор .Также смена оборудования должна проходить в обязательном порядке классом D раз в пол года. При сценарии SCP-XZ6
проходит бомбежка области .

Описание:Это покрытый ржавчиной проектор времен 1940 годов .
На проекторе есть надпись your head. Сам объект состоит из пластмассы и стали . Нахождение около объекта влечет за собой преобразование в SCP-000-J.До сих пор не ясно по какой причине SСP-000 излучает столь пагубное влияние.При нахождении возле объекта 3.20 минуты начинается воспроизведение видеоролика в котором первые 4 минуты идет запись документального фильма про войну во Вьетнаме , далее следует темный экран . После начинается видео ряд с надписью "КОЖА" под музыку "Pistol Packing Mama" - все люди в радиусе 23 км начинают странно себя вести . Наблюдаются первые стадии клаустрофобии и разрывания мышц .

Обнаружение SCP-127 изначально находился в доме г-на Джеймса █████████████. Г-н █████████████ был найден мёртвым в результате инфаркта миокарда 17 ноября 1991 года. Вскрытие установило, что г-н █████████████ умер утром 8 ноября, но его пропажа была замечена более чем через неделю после инцидента. Каких-либо необычных обстоятельств его смерти найдено не было. Поскольку коллекция старинных вещей г-на █████████████ была велика, для её сбора были вызваны ФБР и БАТОВ. SCP-127 был обнаружен в процессе проверки и каталогизирования и был поставлен на содержание агентами Фонда.


СТАДИИ ЗАРАЖЕНИЯ SCP-000-j

Стадия-1 Испытуемый начинает кричать и ощущать боль в нижней части ног. Длительность 1-2 минуты

Стадия-2 Испытуемый теряет самоконтроль , начинается кровотечение в затылке .

Стадия-3 В случае с ███████ человек умирает от болевого шока. В более распространенных случаях начинается медленное отрывание кусков кожи .

Стадия-4 Кожа с ног испытуемого полностью вырывается. Крики прекращаются .

Стадия-5 Язык и волосы человека отпадают , в области головы почти не остается кожи .

Стадия-6 Голова выпадает , все крупные кости выставляются из мест их нахождения .

Cтадия-7 На спине образовывается пузырь гноя и крови .Появляется растительность неизвестного происхождения.

При некоторых догадках За приделами бункера SCP-000 заразил бы все население в радиусе 8000 км

Эксперименты и поддержка SCP-000 были прекращены после инцидента 000-a644. Обезглавленное тело Георгины Кингсли было найдено внутри бункера, а её голова покоилась около с лоз, росших в SCP-000-J. Георгина была дочерью ведущего научного сотрудника д-ра Кингсли, а также опытным конструктором. В момент гибели кроме неё в SCP-000-J никого не было. Это - первый случай проявления насилия со стороны выросших в SCP-000 организмов. Лоза, совершившая убийство, сравнила это со срыванием кожи и ни в коей степени не раскаивалась, но при этом беспокоилась за реакцию и общее состояние доктора Кингсли. Все выращенные в SCP-000 организмы были найдены и уничтожены, все организмы, что росли в SCP-000, были уничтожены после вынесения за пределы теплицы, кроме лозы [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 3

Следующая крипипаста называется Фред-Убийца(Fred the Killer) 1 часть. Предыдущая: Ну тут как бы и всё?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus