Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Наследник убийцы в лесу Эдонфилда

Конрад Хэферсон был очень творческим человеком. Он любил писать и рисовать, а так же любил играть в самые разные игры, но его родители очень хотели сделать его трудолюбивым и почти не позволяли ему развлекаться. В 15 лет Конрад перестал испытывать радость и заставить его улыбнуться было почти невозможно.В 16 лет Конрад увлёкся страшилками и фильмами ужасов. Когда дома никого не было, Конрад иногда брал большой кухонный нож и махал им перед зеркалом, убивая невидимых жертв самыми ужасными комбинациями.
Однажды на выпускном друг Конрада, Филл, узнав об увлечениях своего друга, подарил ему билет на один из самых классных хоррор-квестов в "Эдонфилде"-городке в близи родного города Конрада.
Через пару дней весь класс вместе с Конрадом уже находился в Эдонфилде. Все были ужасно рады, кроме самого Конрада. Идя на квест, никто и не думал, что может умереть по-настоящему, и Конрад в том числе. В течении квеста Конрад слышал всё меньше и меньше криков ужаса своих друзей, и в один момент, зайдя за угол, он увидел, как маньяк зарезал ножом одну из его одноклассниц. Конрад пустился бежать и схватил на бегу воткнутый в стену маленький раскладной нож.

Ещё несколько минут парень гулял по жутким коридорам, теребя ножик в дрожащих руках. Вдруг прямо за углом послышались тяжёлые шаги и лязг ножа. Конрад стиснул нож в руках и с диким криком накинулся на маньяка, одним точным ударом перерезав глотку. Парень поднялся, вытрав нахлынувшую кровь с лица. Осмотрев своё оружие, он почувствовал что-то, чего не чувствовал очень долго. Это была радость.
Такое прозрение продолжалось недолго. Через несколько мгновений Конрад услышал за спиной радостный крик одноклассника, который кричал "Конрад! Какое счастье! Ты убил его!". Но Конрад думал совсем не о победе над маньяком. Ему нужна была именно та радость. Странная сила тянула его сжать нож по крепче и убить жалкого человека за его спиной. Конрад сжал оружие в пальцах и ловким взмахом руки разрезал шею одноклассника. Теперь Конрад чувствовал, как к нему возвращается счастье, но с этим же чувством пришло осознание того, что он натворил. За спиной послышалось дыхание. Конрад обернулся и увидел того самого маньяка с нарисованной улыбкой на маске, которая пару мгновений назад была совсем чистая. Без единого слова, мужчина передал Конраду ещё одну маску с нарисованными глазами и, почему-то, без вырезов для самих глаз. Конрад почувствовал странную связь с этим человеком и дорисовал кровью своего одноклассника зловещую ухмылку...
В Эдонфилде сразу разлетелась новость о маньяке хоррор-квеста, а Конрад представился всего лишь выжившим в этой кровавой резне. В своём лучшем друге, Филле, Конрад видел всего лишь слабого человечка, готового идти за ним по пятам. Конрад сразу уговорил Филла пойти и разгромить ближайший магазинчик.
С этой нотки и началась серия разгромов и вандализма. Пока Филл занимался интерьером заведений, Конрад, в тайне от друга, убивал персонал всем, что найдёт на кухнях. Особыми объектами обожания Конрада стали ножи и тесаки.
Но последнее дело этих бандитов стало роковым. Полиция по горячим следам узнала, что шайка скрывается в лесу. Единственое, что было найдено в лесу, это прибитое топором к дереву тело Филла, лежащий рядом с ним его собственный тесак, которым он громил вещи, и его маска с написанным на лобной части словом "Глупец!". Так же над его телом висела табличка с надписью "В аду нет дружбы и радости".
Ещё 6 лет полиция преследовала Конрада, в то время как сам Конрад убивал всё более ужасно. Жители Эдонфилда запомнили его, как высокого человека в зелёном полукомбинезоне, с огромным разделочным ножом и маской с жуткой, кровавой ухмылкой.
Где он сейчас и занимается ли ещё убийствами? Никто не знает... Но лес Эдонфилда надолго запомнит эти ужасы
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Мрачные Столбы / Gloomy Poles. Предыдущая: История о Кошмарном Эдди. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-12-25T08:53:32
:

Хорошая история. Но сделали бы ее побольше.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus