Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Встреча с Геннадием Горином в городе Орле

Не давно Я переехал в город Орёл. Я снял квартиру в недорогом квартале (точнее в хрущевках). Я поднялся на свой этаж, закрылся и стал смотреть видео на ютубе. И вдруг мне пришло уведомление с канала "Геннадий Горин" "Новое видео от Геннадия Горина", - мне стало интересно, что за видео он снял, и когда Я открыл его и начал его смотреть, то когда видео до шло до середины, то мне стало не по себе.

Видео было про меня, как Я шёл в свою новую квартиру и о том что Геннадий Горин хочет меня убить ибо Я не знал что он живёт со мной по соседству. После просмотра видео Я не знал что мне делать! Я взял оружие и стал ждать Геннадия Горина ибо в видео он говорил: "Что явится ко мне в 1;00 часов ночи.

Спустя несколько часов Я слышу звонок в мою квартиру. Я с дрожащими руками подхожу к двери и смотрю в глазок, - там был Генна. Я перепугался, но вспомнив что у меня есть палка-выручалка Я открыл дверь, и спросил -Генна, пожалуйста не убивай меня. Но он не чего не ответив, выпустив свои слюни и стал замахиваться на меня ножом. (Нож у него был большой и острый, даже своё отражение видел). И тут в квартире началась драка! Никто не знал "Кто победит". Я кричал. Думал: что соседи услышать мой крик и придут мне на помощь. Но никто не пришёл. (Не знаю почему) А Генка своим злобным слюнавым голосом мне говорил: "Это всё потомуцто Я их держу в страхе" *Засмеялся*.


И тут Я вышел из ступора и с силой ударил его палкой по голове. После удара, Гена отключился и Я стал его бить и бить, пока у Гены не проломился череп и из него не потекла горячая кровь Геннадия Горина. После чего, Я труп Гены расчленил и отдал на съедение собакам - которые гуляли во дворе и слышали что происходило в зале.

После чего, соседи сказали мне огромное спасибо, и заплатили мне на то, чтобы Я оплатил себе жильё и купил себе новую мебель и сделал ремонт.

Спустя несколько дней, Я умер от сердечного приступа, как оказалось - у Гены была мама, и она занималась чёрной магией. Узнав, что Я убил сына, то она наговорила на меня заклятие которое погубило меня. Конец. Люди, кто любит Геннадия Горина и тот, кто пишет ему комментарии под его видео, никогда не приезжайте в город Орёл, потому-что Гена - следит за Вами, и возможно, в один прекрасный день, Вы с родственниками переедите в Орёл, то Гена найдёт Вас, и тогда Вы Вас нечего не спасёт!
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Рассказик о Дракуле(Собственное творение!). Предыдущая: Тараск. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus