Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

The pain that consumes my mind...\ death of mad madison

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Инферно.

привет, мой друг. ты наверное не знаешь как это — быть одиноким, да? чтож, я тебе расскажу. когда-то однажды я искала что-то в вк, и я нашла одного человека… имя ему БЕН. и я написала ему сообщение. так мы общались долгое время… но мы перестали общаться. это происходило медленно и не заметно. и когда я осознала это я поняла что за все то время пока мы с ним общались он стал мне очень дорог… но я не стала ему писать, просто я понимала что в друзьях у него больше двух тысяч человек… я уже понимала то, насколько зависима от него. постоянно сидя в интернете когда мне приходило уведомление я смотрела не он ли мне написал, я заходила туда каждые пять минут чтобы проверить это… ночью я часто не спала потому что думала об этом… как ему живется? он все еще помнит о том что когда-то переписывался со мной?.. из-за этих мыслей я даже не могла сосредоточится на учебе. у меня буквально ехала крыша… и однажды я все-таки решилась написать ему. — 6:07. он почти всегда онлайн…
— привет. ты наверное уже не помнишь меня… зато я помню тебя. я здесь попрощаться с тобой, завтра меня уже не будет… хотя… какая тебе уже разница. я хочу сказать тебе о том что не сплю ночами думая о тебе, постоянно просматриваю вкладку с вк не написал ли тыи я царапаю твое имя ножом у себя на руке, и именно из-за тебя я умру прямо сейчас, но тебе все равно, ты даже наврядли прочитаешь это… — слезы капали из глаз, а улыбка психа не сходила с лица. взяв нож, я вырезала его имя у себя на руке, после чего взяла пистолет. пришло уведомление, но сейчас меня это уже не волновало. я застрелилась. потом же меня нашли мертвой, а рядом был телефон, где было одно непрочитаное сообщение.
— не смешно… — но на него я уже никогда не отвечу…
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Инферно. Предыдущая: Dark shadow*. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus