Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Закрывайте двери, я серьёзно

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Инферно.

Хотелось бы начать с того, что я довольно часто читаю разные крипипасты и знаю множество страшных историй. Вообще довольно много видл на просторах интернета пугающих вещиц, начиная от баянистых "файлов смерти", заканчивая культовыми пастами. Короче напугать меня довольно сложно, но то, что произошло этой ночью, заставило меня отложить пару кирпичей.
Это была суббота. Один из редких дней, когда я остался один на ночь. Мы с матерью живем вдвоем, и она решила на выходные съездить к своим старым подругам со студенческих лет. Предварительно наварив мне еды на эти 2 дня, в субботу рано утром она села на автобус и поехала к ним. Я весь день ничем особым не занимался и, в принципе, всё прошло, как обычно.
К ночи я решил посмотреть старый сериал с ТНТ. Досматривая третью серию, я услышал звуки с коридора, сначала я подумал, что это мои крысы в клетке, которые были в комнате матери, они как раз просыпаются ночью и начинают шуметь. Поставив на паузу сериал, я понял, что звуки не такие, какие обычно издают мои звери. Я вышел в коридор и было слышно, что эти самые то ли шорохи, то ли скрябанья издаются за входной дверью. Стало не по себе. Я подошел в плотную к двери. Ощущение было такое, как кто-то пытался вставить ключ в замочную скважину, но не мог попасть. Я подумал о том, что это, возможно мать приехала, но почему она тогда меня не предупредила, да и с чего бы ей возвращаться раньше, её подруги живут в деревне, до которой езды часа полтора.
У меня в голове сразу начали всплывать крипи-истории про незакрытые двери, ночных гостей и т.д. Слава богу, что я всегда закрывал дверь на ключ. Я посмотрел в глазок, но в подъезде было темно, поэтому что-то разглядеть не получилось, но было ощущение что на меня тоже смотрят. Как только я посмотрел в глазок, звуки резко прекратились. Звуков шагов слышно не было. Я ещё постоял минуты две у двери, просто слушая происходящее вокруг. Потом решил всё же открыть и посмотреть. Я нехотя провернул ключ и опустил ручку вниз, дверь открылась. Но конечно же ничего необычного там не было.

Потом я сразу лег спать, и уже минут через 10 отрубился. Проснувшись, я обдумал кто или что это могло быть. Я подумал, что это, возможно какой-то кот просился переночевать и скрябал своими лапами, но звуки издавались выше, на уровне ручки, до туда бы кот не дотянулся.
Скорее всего, это был какой-нибудь алкаш, но спектр эмоций я получил неописуемый.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Инферно. Предыдущая: Dark shadow*. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus