Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Марк Убийца

Это история о девочке по имени Марк.

Когда Марк было 3 года, у неё было воспаление одной лёгкой, но её бабушка, по маминой линии отдала врачам довольно большую сумму денег на операцию для Марк.Операция длилась четыре часа, Марк спасали из реанимации; спасти девочку удалось, но из-за этой операции ещё год девочке не разрешали ходить в детский садик с другими детьми, директор и воспитатели говорили что это опасно для её же здоровья.Когда Марк было 4-ре года, она с родителями переехали к её пра-бабушке, по папиной линии.Условия в доме куда они переехали были ещё хуже чем в доме где они жили сами.

Дом был совсем небольшой, обои были сдёрты и изрисованы, пол был старый деревянный, в некоторых местах были дырки, ни ковриков ничего; мебель была старая ещё со времён молодости пра-бабушки Марк, с отоплением были проблемы.У папы Марк был старший брат, тот отказался от своего сына, из-за чего у Марк была боязнь того что и её родители могут отказаться от неё.Отношение между Макр и её дядей были гладкими, она любила своего дядю, потому что тот был добрым человеком и к ней относился хорошо.Отец Марк, каждый день избивал свою жену, прямо на глазах у Марк, из-за чего Марк плакала каждый день боясь сказать что-то вопреки своему вечно пьяному отцу; эти ежедневные избиения и кровавое месиво постепенно рушили психику Марк.

Когда Марк исполнилось 5 лет, её младшей двоюродной сестре исполнился один год.Тогда их бабушка, по папиной линии, умерла.В школе над Марк постоянно издевались одноклассники, они не понимали насколько ужасно живётся Марк.Постоянные недосыпы, ежедневный фильм ужасов вживую, частая боль в сердце, дом находится в ужаснейшем состоянии.Ну в общем, всё это сказывалось на психике маленькой Марк.


Когда Марк было 9 лет, её дедушка по папиной линии умер.В тот день Марк вдоволь наплакалась.Издёвки со стороны одноклассников продолжались, а Марк всё терпела и молчала, притворяясь счастливой.Ничего в её жизни не поменялось.Но только вот и её сестра начала её бить под предлогом: «Я же играю» и «Я же лёгенько», и Марк продолжала терпеть и издевательства со стороны сестры.

В 11 лет, дедушка Марк, по маминой линии купил для Марк и её мамы комнату в общежитии.Они переехали и зажили спокойнее.Но Марк однако было одиноко, хотя она гуляла возле общежития с живущими там детьми натягивая фальшивую улыбку.Спустя пару месяцев, Марк подружилась с живущей в соседней комнате Олей, она стала единственной хорошей подругой для Марк.По началу, из-за того что Оля очень часто приходила к Марк, каждый день по несколько раз, она раздражать начала Марк, но после, кое-что изменилось, они поссорились и помирившись, Марк начала спокойней относиться к ежедневному визиту Оли, ей это даже нравилось.

Когда Марк было 12, она изменилась внешне тем что стала более пышной и грудастой, более ничего не изменилось.Мама Марк работала неделю и неделю была в делах, по этому не успевала уделять Марк должного внимания, из-за чего Марк было одиноко.Марк каждый день думала о суициде, но продолжала жить.Когда уже ей было 13, на рождество ей подарили кота, сначала она была ему рада, но после он портил вещи, не известно было почему, но он их грыз, царапал, разрушал.

Когда Марк было уже 14 лет, её состояние было депрессивнее чем всю жизнь до этого.Она чувствовала ненависть ко всем людям кроме своей мамы.Тогда уже Марк потеряла смысл жизни и ей было плевать почти на всё, но только не на издёвки со стороны одноклассников.Она в один день надела марлевую повязку и взяв кухонный нож пошла в школу, и как раз застала урок, зайдя в класс где проходил урок у её класса, и заперла дверь.Она улыбнулась и начала всех калечить, а после вырезать им сердца и глаза, и потом спрашивала их: «Почему вы издевались надо мной? Вам это нравилось? Я рада! Мне тоже понравилось вас убивать! Только из-за того что вы мои любимые одноклассники, я ваши сердца и глаза слову в рюкзак и буду носить с собой!»; она улыбаясь взяла рюкзак одного из одноклассников и выбросив всё из него, сложила туда сердце и глаза своих одноклассников, закрыла рюкзак и выпрыгнула через окно, направилась к дому своего отца.Как она и рассчитала, её отец был дома.Так как он спал, она смогла тихо и незаметно к нему подойти и вырезать ему сердце и глаза, положив их в рюкзак, а затем разрезала ему рот так что он выглядел грустным.

— Привет, папочка, почему ты такой грустный? — говоря это она улыбалась. — Потому что обижал мою мамочку? Я знала что ты будешь грустить! По этому пришла посмотреть на это! Ведь я тебя люблю!

Она пошла и больше её никто не видел и не слышал.

Спустя месяц, по новостям крутили о парнише по имени Джек, который пострадал, от рук некой Марк Убийцы.

— Что с вами тогда случилось? — репортёрша при-поднесла микрофон к губам пострадавшего.

— Я спокойно сидел дома за компом, как вдруг услышал смех, я вышел из комнаты и тут появилась она… Марк Убийца.Она напала на меня с ножом улыбаясь и повторяя «Грешник!», я отбивался как мог, а она смогла мне вырвать один глаз и сказала «Запомни моё имя грешник! Марк Убийца!», после чего я смог оттолкнуть её и убежал сюда…

— Вам повезло?

— Нет, просто несмотря на то что у неё был нож, я физически сильнее, я занимаюсь карате, почти ежедневные тренировки в спорт.зале, дают о себе знать, спасибо тренеру! Я обещаю, я найду эту суку и убью!

— Спасибо за интервью, мистер Джек.

— Надеюсь, что эта тварь видала это интервью!

— О-о, не волнуйся, я всё видела, — прокомментировала она улыбаясь и сидя на крыше заброшенного садика и смотря куда-то вперёд где на высоком здании был огромный экран где крутилось интервью. — значит Джек тебя зовут, кажись, я нажила себе довольно интересного соперника, грешник который не кается в своих грехах и обещает найти и убить свою смерть, как интересно~

~Так и появилась Марк Убийца, или же Марк Убийца грешников~
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Клоун Кевин. Предыдущая: История Хайден Эйбрамсон/Hayden abramson. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus