Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Демон её души

Я работала в одной больнице для душевнобольных людей. Проработала я там три года и за время работы наслушалась разных историй от пациентов этой больницы,но эта история поменяла всё.
В палате №7 лежал молодой парень. В смирительной рубашке его я никогда не видела,правда,его руки покрывали чёрные странные и необычные татуировки или рисунки. Меня он не пугал как остальных работников больницы. Я всегда думала,почему он здесь? За что его упекли за стены психушки?
Однажды я принесла в палату парня еду.На тумбочке возле окна лежала белая папка. Когда парень закончил трапезу,я подошла к тумбочке и открыла папку. Оказалось,что сумасшедшего парня звали Майкл Хантер. История болезни Майкла меня поразила.Убийство молодой женщины и маленькой девочки. Стало страшно. Тут он заговорил со мной.

"Думаешь я убийца? Ошибаешься"
Я не понимала о чём он говорит. После долгого молчания я села на край его кровати и он продолжил.
"Я не хотел их убивать,но она меня вынудила пойти на крайние меры"
"Кто она?"
"Дьволица"
Конечно,я чётко и ясно понимала где нахожусь и с кем разговариваю. Но я не считала это бредом сумасшедшего убийцы. Майкл жил в Нью-Йорке,а когда ему пришло письмо от отца он вернулся в родной Сан-Франциско.В письме говорилось о смерти матери,она скончалась в больнице после страшной аварии. На похоронах он заметил странную женщину. Её лицо закрывала чёрная кружевная вуаль. Траурное платье было в пол и с длинными рукавами.На руках были перчатки. На фотографии она держала букет завядших цветов. Голову незнакомки венчала чёрная шляпа,украшенная шестью мёртвыми цветами.
Гости её не замечали. Когда все вытирая платками слёзы пошли на выход с кладбища,дама в чёрном положила свой маленький букетик перевязанный красной,как кровь,лентой. Это видел лишь Майкл. Вскоре начали умирать родные и близкие парня. Всё это казалось одним большим кошмаром,он мог сойти с ума в те годы,но он выдержал эти суровые испытания и остался в здравом уме.
Однажды в дверь Майкла постучали. Тогда парень подумал,что это надоедливый сосед снова недоволен,что собака Хантера испортила его лужайку возле дома. Но на пороге стояла молодая девушка. Было достаточно холодно,поэтому шатенка одела чёрное пальто и красный шарф. Она была прекрасна:острые аристократичные черты лица,длинные блестящие волосы,изумрудные глаза.
"Я Ваша новая соседка Элизабет Хьюз,хотела познакомиться с Вами"
Лестные речи и лукавые глаза сделали своё дело. Майкл хорошо сдружился с Элизабет и часто гостил в её большом доме. С ней было о чём говорить,она умела грамотно отвечать и вести светские беседы о погоде. Её красота затуманивала разум,лишала контроля над осознанием ситуации,пока Майкл попросился переночевать у Хьюз из за внезапно сломавшейся машиной.Однажды ночью парень проснулся от сильной жажды. В сонном состоянии он мало что видел по пути на кухню,но чётко и ясно видел Элизабет на кухне с ножом в руках. Девушка расчленяла чьё-то мёртвое тело. Эта картина заставила парня проснутся окончательно. Он стал тихо отходить назад,как вдруг к нему повернулась подруга. Её прекрасное лицо было в крови,глаза были безумны.
"Что ты тут забыл?"
Её улыбка пугала.
"Лиз,что происходит?!"
Глазами Майкл нашёл телефон и хотел подбежать к нему,но Элизабет подняла парня вверх. Тут она засмеялась,не так как обычно она смеётся над анекдотами,так как противно и звонко.На мгновенье Майкл увидел её глаза. Алые. Ярко алые глаза вселяли страх и ужас. Блестящие волосы спутались на голове. Вдруг она резко отпустила парня на пол. Изменились не только глаза и смех Элизабет,но и голос. Она говорила грубым мужским голосом,иногда меняя тембр на мягкий нежный голосок которым заманила Майкла на смерть. Девушка снова подняла в воздух друга и сильно здавила горло. Стало трудно дышать. Она могла его убить одним щелчком тонких пальчиков,но ей хотелось ещё поиграть с новой игрушкой.Убивать его родных не так интересно.Как только Майкл почувствовал,что подруга ослабила хватку начал вырываться. Дьволица отпустила свою жертву на пол.Она почувствовала слабую боль в спине.Мгновенье и за спиной девушки были большие демонические крылья. На голове образовались два красных рога. Из под запачканной кровью ночной рубашки вылез длинный хвост с кисточкой на конце. Майкл схватил нож лежащий на столе и был готов защищаться. Дьволица с лёгкостью выбила из рук парня холодный нож. Он побежал,что бы снова взять оружие,но она схватила его за ногу.Майкл почувствовал жгучую боль в левой ноге. Нога истекала кровью.Только сейчас он заметил когти на руках девушки. Снова парень взлетел на воздух. Силы покинули его и казалось,надежды на спасение нет,как вдруг Майкл вспомнил про маленькую иконку,которую ему давала покойная мать. С трудом,но он достал из кармана православную иконку и показал дьволице. Та с ужасом на лице и зверским рыком попятилась назад,отпустил Хантера на землю. На этом он не остановился.Он стал читать молитву. Элизабет стала закрывать свои уши руками,что бы не слышать святой молитвы. Уже наступало утро,как вдруг дьволица закричала и упала на колени,моля Майкла пощадить её. Вместо этого парень взял нож и со всей силы ударил в грудь демону. Из тела потекла чёрная жидкость,постепенно превращаясь в привычную для нас кровь.Рога,крылья и хвост исчезли,теперь перед ним лежал труп его лучшей подруги.Майкл подошёл к столу и увидел ещё один труп.Это была маленькая девочка лет 7-8. Зачем она убила ребёнка и разрезала его тело на части? Перестав смотреть на мёртвое тело,парень обратил внимание на сам стол. Кровью была начертана пентаграмма,в связке лежали чёрные ритуальные свечи и чей-то череп. Сердце билось очень быстро,казалось,от страха оно скоро выпрыгнет из груди. Слишком страшно.
Майкл позвонил в полицию и рассказал им эту историю. Его посчитали сумасшедшим убийцей. Один следователь,казалось,поверил в бредовую историю Майкла,но в конце лишь посмеялся. Провели экспертизу. Майкла Хантера признали невменяемым и отправили в эту психушку.
"Теперь ты знаешь всё"
"Я Вам верю"
"Она не умерла,считаешь,что демон может погибнуть от рук простого кухонного ножа?"
Уже темнело. Вдруг мы услышали стук в окно. Я увидела женское лицо...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Неизвестный синдром. Предыдущая: Слышишь?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-11-10T09:36:21
:

Интересненько

2018-11-10T16:15:24
:

Я больше твоей авы испугалась,чем истории)

2018-11-10T16:35:37
:

Неплохо

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus