Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

История жертвы




***

Ночь.Уже все спят. Только я не сплю. Я просто сижу на крыше и смотрю на эти мирно сопящие лица,которые в будущем будут умолять меня о пощаде.
Луна.Мелкий дождик.Атмосфера подходящая.
Какая-то девочка не спит. И я знаю почему. Она дрожит,ходит из стороны в сторону и озирается по сторонам.Самое время для того,чтобы она заметила.
Вот её лицо ужасается глядя на что-то сверху. Она закрывает рот руками и садится на пол.
Думаю ей понравилось моё творение...


***
Я не могу уснуть уже несколько суток... Всё из-за того,что он мне не даёт.
Я не знаю что делать,куда бежать?Ведь даже если у меня получится уйти от сюда,он догонит меня...Чёрт... Я сожалею что начала всё это...
Я блуждаю по комнатам дома уже пол часа и каждую секундочку я боюсь ,что он вернётся ко мне...Что это? На меня капнуло что-то. Это... Вот я поднимаю голову и виду это... мой старший брат прибит к потолку гвоздями.... Это ужасно... У меня закрутило живот.. У него во рту монета,кажется я знаю что на ней изображено. Я Закрываю рот руками ,мои ноги меня не держат...
Это началось совсем недавно. В нашу школу перевёлся новенький,и как толк о он зашёл в кабинет,стало понятно,что с ним явно что-то не так. Все люди слушались его,словно так и должно быть... я не понимала почему и поэтому старалась не приближаться к нему... и он это заметил.
Сначала это были простые сны,в которых я видела убийства незнакомых мне людей. Но потом я стала замечать по всей своей комнате крупные монетки с гравировкой в виде значка альфа. Дальше я просто потеряла связь с реальностью и не могла различить сплю я или нет.
Он старательно мучал меня внутри моей головы. Казалось,что одного взгляда на него достаточно,чтобы позволить проникнуть в свой разум.Как бы красив он не был,как бы всё не любили его и не говорили мне ,что я брежу,я прекрасно знала,что он ужасен.
Я не могла спать. Потому что когда я засыпала,то просыпалась в незнакомом мне месте,а в прошлый раз я чуть не утонула во сне. Он мастерски контролирует мой мозг... я не уверена даже в том мои ли это сейчас мысли вообще?

После первых нескольких дней,я обнаружила у себе на шее вырезанную букву А,как будто мне поставили клеймо...И каждый раз ,когда он рядом,моя шея горит ,я чувствую что он приближается.
Как и сейчас. Он определённо где-то тут. Я знаю что он может убить меня только лишь взглядом и прекрасно осознаю,что я бесполезна... но не ждать же смерти в конце концов?
И тут я услышала шум. Видимо он начал действовать. Мебель в моей комнате поднялась в воздух.Все двери распахнулись навзничь.Он идёт.
В моей голове я слышу его . Его шаги,его смех и тихий шёпот.
Я была права. Белоснежные локоны блеснули в отражении зеркала напротив меня.Рубиново-красные глаза сверкнули за моей спиной.И я услышала то ,чего боялась больше всего.
-Подчиняйся.
Всё моё тело пронзило ознобом. Это конец?Неужели я так просто сдамся... но я не могу ничего противопоставить....



***
Всё эти люди думают,что они верх эволюции . Как же сильно они ошибаются.
Ровно так же как и эта вот девчонка. Сначала она решила,что сможет что-то,но после моего приказа все они теряют волю.Разрушать человека на психологическом уровне довольно забавно.
Я сказал ей,чтобы она воткнула себе в глаз циркуль, и она послушалась моего приказа . Ну а дальше всё по старому. Белые розы вокруг тела,монета во рту и роспись на лице в виде моего имени.Ещё одна пустышка для утренних новостей.


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Любительские эскизы. Предыдущая: На закате. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-11-09T20:38:06
:

Продолжай)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus