Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Отрывок из Рассказа: "Черная сторона"

С Милисией было закончено. Жельвир нежно протирал нож небольшим платком, насвистывая при этом веселую мелодию. Саймон отчаянно пытался открыть двери, но все было напрасно...
Жельвир уже приближался.Его шаги были элегантными и уверенными, да и сам он был типичным "гомосексуалистом", хоть и любил в основном женщин, да что уж скрывать, даже когда он добивал Милисию, он то и дело пускал слюни от вида ее окровавленной груди, он так и вожделел изнасиловать ее труп прямо здесь, но ему чудом удавалось сдерживать эти порывы. Жельвир зловеще улыбнулся, после чего сделал молниеносный рывок в сторону Саймона, при этом целясь ножом ему прямо в глаз.
Саймон не мог уклониться от удара Жельвира, да и что ему оставалось делать ? Типичный молодой человек, немного не уверенный в себе, но чертовский веселый и чуткий, а ведь сейчас по его виду об этом и не скажешь: красные от слез глаза, сопли, которые свисали с его подбородка, а так же небольшая царапинка от неудачного падения со стула на правой щеке. Удар был быстрый, можно сказать, что Саймон почти и не почувствовал боли, а ведь Жельвир настоящий мастер в ликвидации неугодных! Так и хочется поаплодировать ему! Но не будем отвлекаться от "серьезной драки" двух "молодых" людей. Глаз медленно вытекал, а в Саймона уже летел следующий удар, затем еще, затем еще, затем еще . . . удивительно, сколько же он уже нанес ударов? Может 40 ? Нет, скорее 42, или же 44 ? Впрочем, это не важно, ведь Саймон уже медленно падал на землю, пока Жельвир зловеще улыбался. . .

Оба сотрудника были убиты, Жельвира явно ожидает премия и статус: самого лучшего "Ответственного за исполнение протоколов" (ОЗИП), неплохо поработал, Жельвир! Неплохо поработал . . .

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Спящий. Предыдущая: Зеркальный мир. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-11-03T16:46:12
:

Лайки ставим БЫСТРО!

2018-11-03T18:45:18
:

Смысл?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus