Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Тчшшш...Герой уже здесь

Как бывает в мультфильмах? Всегда е тебе на помощь приходит герой который спасает тебя от злодеев , не давая каждому жителю грустить. Жаль только вот в нашем мире все не так.

Это был обычный день обычного школьника из обычной семьи. Осенний холод пробивал сквозь шарф Брендана заставляя пробегать мурашкам по телу .
Вот и ненавистная школа. Хоть над ним и не издевались , но он не любил это ужасное место наполненное кучой детей.
- О , смотри , это же Брендан. Так рано пришел. Привет-, сказала веселая смуглая девушка с черными густыми волосами рядом с которой стояли еще три одноклассницы разговаривая о своих парнях.

- И вам привет . Я и сам не верю , что смог придти пораньше -, ответил тот улыбаясь, убирая шарф в шкафчик. Он взял оттуда свой рюкзак который вчера там оставил, и перепроверив книги отправился в класс.

Школьный день прошел довольно быстро. Конечно же , если ты сидишь на последней парте и занимаешься всякой ерундой. Как и всегда он с помощью канцелярского ножа, или отодривал ,или резал все что угодно : бумагу , край парты , карандаш.
Он не знал почему , но ему нравилась боль и частенько открутив шуруп точилки , доставал оттуда лезвие и резал свой мизинец до крови. И затем оставлял свой след на канцелярском ноже. И так вплоть до девятого класса.

Вот он и возле остановки. Несмотря на то , что он жил недалеко , парень просто провожал до дома своих одноклассников , но на самом деле это был просто предлог для того чтобы не идти домой , ведь его отца вот уже два года назад как обвинили в незаконной иммиграции и посадили. За это время его мама заработала себе сердечную болезнь , а бабушка инсульт.
Брендан всегда ждал своего героя , как в фильмах и сказках. Кто-то обязательно спасёт его и семью , но никто не приходил , а он лишь терпеливо ждал , пока не потерял надежду.
Он пришел домой , обнял бабушку и быстро смылся на второй этаж в свою комнату со словами "Пойду учиться , домашки много" , но просто сидел в интернете и читал книги.
В этот раз он просто слушал музыку в наушниках и немного задремал.
- Бонни! Бонни!-, слышится знакомый голос на заднем плане темноты.
-БОННИ! -, после такого крика он проснулся и увидел перед собой сестренку.
- Чего тебе?-, сказал тот почесывая свое ухо , проверяя все ли в порядке с его барабанными перепонками.
- Пошли кушать-, сказала та скрестив руки на груди.
- Хорошо-, ответил тот и направился на первый этаж.
Снова те же темы про учебу , про болезни , про новости мира.
После ужина он принял душ и пошел спать.
«Снова конец обычного дня»-, подумал тот лежа на кровати. Но не смог заснуть , по этому до утра читал книгу.

Тоже начало дня. Снова он опоздал. Как всегда , он сегодня весь на нервах. Сначала проснулся поздно и нагрубил родным за то , что не разбудили его , затем в спешке пролил кофе на свою полосатую рубашку и упал в грязь по дороге , после чего переоделся в школе.
Придя к царству шкафчиков ,он увидел своего друга детства , который был старше его на несколько лет. Они немного пообщались о школе и о семье.
- Ладно , мне нужно идти в универ. Пока , Бонни-, сказал тот и ушел.
- До встречи-, ответил парень и направился в сторону класса.

После уроков он снова пришел к своему железному хранителю книг и тетрадей. И тут оказалась одна его высокая одноклассница с небольшим каштановым хвостиком почерненной в конце.
- Бонни , значит?-, спросила та с насмешкой-, Хаха , Не думала , что у такого парня как ты будет такое прозвище. Как же это низко -, усмехнулась та.
Брендан сам по себе был вспыльчивым , а уж её смех его взбесил.
И он побежал за ней в безумной скорости по школе. Он любил догонялки , особенно если он был охотником. Он бежал по всей школе и через пару минут догнал свою жертву и взял её за горло , держа в воздухе , смотря на неё снизу верх. Он ощущал что-то странное у себя внутри. Как то непривычно. Вроде и хорошо , но что-то было не так. Он уже не узнавал самого себя.
- Если еще раз , так назовешь меня , то я тебя своими собственными руками убью -, сказал тот. Но тут пришла учительница и тогда он отпустил её придя в сознание. Девушка сразу же начала откашливатся и упала на колени.
- Всё , теперь ты водишь-, сказал тот с имитировав игру и убежал.
Он сразу же зашел в ближайший туалет и посмотрел на зеркало умывая лицо попутно убирая длинные волосы.
- Что это только что было? Почему я это сделал? То чувство. Очень плохо. Я должен перед ней извиниться. -, говорил тот самому себе и посушив руки , вышел из уборной и отправился к шкафчику. Взяв оттуда все нужное он ушел домой прямым путем , думая лишь о произошедшем.

Настало утро. Он снова опоздывал. В спешке одел свою ежедневную одежду: красно черную шотландскую рубашку, и черные, свободные джинсы ,и любимый белый шарф
Весь день он пытался извиниться перед одноклассницой , но никак не мог её найти. И на перемене когда он наконец встретил её , попросил прощения , но девушка лишь продинамила его. Тогда Брендан и заметил на её шее небольшую разноцветную повязку , которая закрывала красные отметины от пальцев.
Парень вернулся в класс ,сел на свое место и принялся точить свой канцелярский нож об железную часть парты и тогда он чувствовал себя очень странно. Так же как и вчера. Но он не обращал на это внимание и в конце урока опустив курок канцелярского ножа , положил его в свой карман.

После уроков он отправился к своему шкафчику и взяв свой шарф , окутался и начал собирать книги на завтрашний день. В скором времени Брендан вышел во двор школы и тогда вышла орда парней , которые старше его на несколько лет. Но они были более сильными (Как казалось) , чем наш Брендан. Расталкивая людей из середины вышла та самая одноклассница и какой-то старшеклассник , она стала прижиматся к нему и жаловалась указывая пальцем на Брендана.
- Да , это он который меня чуть не задушил. Милый , ты ведь отомстишь за меня? Мне было очень больно , посмотри ка на мою шею-,сказала та показывая на свою повязку.
- Конечно , для тебя все что угодно. Не оставляйте на нем живого места-, приказал тот после чего старшеклассники начали нападать на него. Брендан лишь остался под ударами хотя сначала мог уворачиватся. Через несколько минут сквозь пенки он слышал смех девушки , такой раздражающий.
- Хахаха , посмотрите ка на него , тебя уже никто не спасёт , мелкий сумашедший.-, сказала та свысока смотря на него.
Он почувствовал тоже что и тогда в классе , только сильнее , намного сильнее чем за все это время вместе взятые.
- Ты права-, сказал тот поднимаясь смотря вниз-, Если героя нет , то я сам стану им.
После этих слов он с безумной улыбкой на лице начал нападать на всех. Тогда вся банда достала ножи бабочки и начали угрожать ему. Брендан отобрал у одного из них оружие и пырнул его одному из парней в живот , тот с агонией кричал и держал свою рану рукой, пытаясь остановить кровь. Эта картина доставляло ему такое удовольствие , и он начал громко смеяться , продолжая нападать на остальных. Увидев происходящее ,вышел их главарь и достав кинжал напал на него сзади , вцепившись ему на спину , неровными линиями до носа порезал ему глаза и веки. Брендан упал крича от боли и глава начал улыбатся.
- Ну , что , получил своё? Психопат-, сказал тот смотря на парня.
Брендан стирая кровь , открыл глаза и начал привыкать к ощущению боли и восстановливал зрение. После чего встал и достал свой канцелярский нож.
- Ты прав-, сказал тот оголяя лезвие-, Я еще не получил достаточно крови.
Он выглядел очень жутко кончики каштановых полос покраснели , круглые значки теперь стали вертикальными линиями , капиляры глаз лопнули и белок стал алым , с ран стекала кровь и белоснежный шарф уже был окрашен в черные и бордовые цвета , местами оставаясь коричневым.
Смеясь он за несколько мгновений зарезал всю "команду".
- Ты действительно ненормальный. -, сказал тот крепко держа кинжал-, Это тебе с рук не сойдет- , закричал тот и с бегом направился к парню. Брендан же коленью ударил его в лицо , затем в живот , заставляя главаря скорчится от боли и лечь на землю. Воспользовавшись моментом парень просто взял его за волосы ,оголяя шею , и чего зарезал глотку. Кровь фонтаном хлынуло по земле и главарь упал бессил.
Брендан громко смеялся и лизнул кровь со своего ножа.
Чувствуя металлический вкус во рту , он услышал чьё то ускоренное дыхание и быстрый стук каблуков.
- Ах да , я и забыл про нашу принцессу. Мы ведь с тобой еще не доиграли ту партию-, сказал тот и в высокой скорости догнал одноклассницу , поставив перед её лицом лезвие канцелярского ножа .
- Ты проиграла. -, сказал тот и толстой , глубокой линией , пронесся по её лицу. Девушка начала кричать и крутится на земле , проклиная парня.
- Тчшшш , ты слишком шумная. Герой уже здесь.
Затем зарезал ей глотку.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Не входи если не просили!. Предыдущая: Хочу кушать. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-10-28T19:22:52
:

Неплохо. Надеюсь будет продолжение истории этого персонажа

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus