Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Arte

Все знают, какой ожесточённой борьбой за власть была вторая мировая война. В периоды этой борьбы произошло не мало бессмысленных убийств безвредных людей. Так же были убиты дети, существа, что совершенно беспомощны перед взрослым человеком, а тем более с пистолетом. Но были так же и спасённые. В их числе оказалось крошечное создание, которому от роду было два месяца.
Ребёнок первоначально родился у русской женщины от фашиста. В одной из деревень близ Европы. Однако жители готовили наступление вместе с партизанами, засевшими в лесу до прибытия генерала.
В день наступления женщина закутала ребёнка в тёплые шали и неслась со всех босых ног по снегу в лес. Звуки выстрелов подгоняли её, но ноги уже отнимались, а лёгкие обжигало холодным воздухом. Страх был в её глазах, когда крики дедов и других баб раздавались позади, а она всё бежала. Партизан оказалось слишком мало, они сдержали большую часть фашистов в деревне, но другие солдаты ринулись за ней, словно волки на сытную дичь. И вот выстрел в спину, женщина падает роняя свёрток в снег.
Ребёнок плачет, надрывает свой голосок, когда раздаётся контрольный выстрел в голову его матери.
-Август, заткни ты это дерьмо и уходим!
-Но Кайзер...
-Кайзеру насрать на этого выродка, он же просто её оттрахал! Не медли! Один солдат убежал обратно, а другой остался стоять возле плачущего ребёнка поднимая прицел пистолета на него.
-Мы должны быть чисты. Слава Фюреру!
Тишина...Мужчина застыл, он не дышал, не моргал...стоял. Перед ним возникла чёрная фигура. Если бы у этого была коса, можно было сказать, что это сама смерть, но нет. Угольно чёрная, тощая кисть с острыми когтями копировала движения солдата и поднесла пальцы к виску, солдат повторил, но вместо мальцев это было дуло пистолета.
-Тотен,-прохрипело нечто и пуля вылетела с другой стороны головы мужчины.
Тело рухнуло на земь, а существо в чёрных одеждах подняло маленький свёрток открывая его личико. Младенец больше не плакал, он только завороженно смотрел своими большими глазками на алый глаз по капюшоном. Существо смотрело не отрываясь. Нечто вдруг почуяло увядание чистой ауры. Малыш умирал.

-Жоун,-вновь прохрипело существо и ребёнок закрыл глаза.

В тот же день _одна из женщин церковного сиротского приюта ******* в Южной Америке нашла маленького ребёнка под дверьми. Беднягу конечно взяли и позаботились о ней.
Пока ребёнок рос воспитатели замечали за ней странности. Да, это была девочка. По мимо ярко рыжих волос в ней было кое-что ещё. _Девочка часто молчала из-за своего языка. На нём был странный шрам, похожий на символ, но к сожалению он не сходил, за что её и прозвали проклятой в приюте. Ребёнок не был проблемным, скорее наоборот. Характер девочки был покладист, она легко поддавалась воспитателям. Однако, когда начались ещё более странные вещи её перевели в другой приют. Лили, как её звали в приюте, видела странное существо. Она часто по ночам вскакивала, когда ощущала, что за ней наблюдают и кричала. Будучи религиозным приютом ****** не мог себе позволить содержать эту особу, поэтому как только предоставился случай, его преосвященство отправил девочку в Англию, в обычный приют. К счастью для малышки она обрела там семью. Но не надолго.
Как только Лили исполнилось одиннадцать, она перестала откликаться на собственное имя и стала сбегать из дома. Опекуны вернули её в приют. Девочка росла всё так же, но теперь в ней случилось кое что ещё. Теперь она постоянно рисовала...монстров. Выдуманных, она их придумывала сама. А потом, когда её спрашивали девочка отвечала "Не бойтесь, папочка защитит вас от них, он всех вас защитит!".
Немного позже она попала в новую семью и попросила звать себя Арти. В той семье ей исполнилось семнадцать и она больше их не знала. Девочка _сбежала из дома опекунов в ближайший парк, куда звал её папочка. Он всегда звал _её, когда хотел увидеть. Но в этот раз её обманули.
В тот день Арти _убили. _Но демон сделавший это поплатился своей жизнью. Папочка всё же пришёл, почувствовав, что его создание в опасности. Символ, что он поставил на языке девочки сработал и она обрела новую, долгую жизнь. Лицо её было прежним, но тело было тоще прежнего, а спина больше на была слабым местом, так как из неё появились острые вектора, концы которых заканчивались иглами, что спокойно могли распарывать инородные предметы.
Арти, теперь уже полностью сформировавшийся монстр, была сильней прежнего, а так же стала источником великой охоты.
Из-за необычного дара, она стала лакомым кусочком для демонов и монстров всех рангов. Полукровка была источником вечной энергии. Тело Арти излучало чистую ауру и огромную энергию, которою поглощал отец. Другими словами она питала силы отца. Сама девушка питалась эмоциями страха, в то время как папочка питался счастливыми эмоциями, что она производила. Такой источник энергии желали иметь все и поэтому одно время, девушка создавала монстров, которые пожирали своим светом тёмных существ. Отец в свою же очередь защищал дочь от всех. Даже от Залго который не пренебрёг случаем поймать девушку в свои сети, за что поплатился. Армия демона была разбита Фригостом, папочкой _Арти, и ещё парочкой монстров, что встали на сторону призрака. _К счастью великая охота закончилась и остались лишь одиночки, которые не прекращали попытки заполучить источник энергии.
Полукровка кажется безобидной на первый взгляд, но за её спиной множество трупов, чьи оболочки разрисованы разными узорами, глаза извлечены, а языки отрезаны. Ведь они не должны говорить, когда их тела увековечивает художник, а глаза не должны видеть призрака, что за её спиной...никогда...
Так же Арти существует в трёх мирах: среди людей, среди духов и демонов и в третьем измерении, откуда приходил её отец. Это позволяет ей охотиться на нежить и людей здесь и быть нейтральным существом там. Если Фригост защищает людей, то его дочь охотится на самый отборный смрад из них, но всё же бывают моменты, когда она готова согласиться помочь.
Арти так же имеет отношение к Слендеру положительное и к Джеффу самое отрицательное. Будучи полукровкой и недостаточно стабильной в бессмертии, она была ранена, и дабы не лишиться полезной полукровки безликий поставил на ней метку оператора, что позволило ей иметь полное бессмертие, а Слендеру малый контроль над ней. Что на счёт Джеффа, то его внутренний демон жаждал разрушить источник внутри полукровки, по этому по сей день между ними война.
Арти бродит по нашему миру в своём обличии и её невозможно найти самому, даже, если очень захотеть, однако она _может _прийти на твой зов.
Безликая полукровка готова помочь человеку, а может и убить его ради личной выгоды. Только вот будучи врагом половины крипипасты, она скорее поможет просящему.
_Она не смерть, не судья, не великий демон, она существо- полукровка, _что приходит в наш мир дабы насытиться нашими тёмными эмоциями. Ею управляет лишь жажда и высший разум, что _позади её спины, вечно. И как ты думаешь, убьёт ли она _тебя?
Прежде чем ты ответишь, прочти слова перед которыми стоит _...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Рассказ следователя. Предыдущая: Не ходи в школу ночью. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus