Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

История Single Lily

Отец тащил меня за руку в глазную больницу. От скорости очки на мне свалились где-то по пути. По моим щекам текли ручьями слезы.
- Папа, папа! Нет! Я не хочу! Мне будет больно! Папа, нет!
Однако он не останавливался не на секунду. Спустя считанные минуты меня усадили на какое-то твердое,не удобное кресло.
Белый силуэт стоял перед глазами. Зрение -6 давало о себе знать. Мой отец о чем-то разговаривали с этим человеком. Я решила вслушаться в диалог.
- Мистер Ворт, но у нее противопоказания на анестезию, Вашему ребенку придется терпеть адскую боль при операции. - Как я поняла это был хирург.
- Ей было не больно убивать зрение!
- Папа, я тебе уже сотый раз говорю, это Джон мне в глаза песок насыпал!
- У тебя никто не спрашивал! - Взревел он и мне пришлось сесть в ранее принятое положение.
- Вы точно уверены?

- Да!
- Хорошо, тогда можете подписать здесь и здесь, что мы ответственность за состояние девчонки не берем.
Силуэт в черном наклонился к бумаге и сделал пару штрихов.
- Отлично, тогда Мистер Ворт Вы можете приходить через 4 часа, наши врачи сделают все в лучшем виде!
Громкий топот дал мне понять, что родной человек ушел, как и врач...
Не прошло минут десять, как мои глаза накрыла тьма - это была какая-то повязка и меня куда-то повезли. Сначала было тепло, а позже все холоднее и холоднее. Гул людских голос говорил о том, что я все еще в этом адском месте.
Вдруг коляска остановилась и повязку сняли. Возле меня стояло около 5-ти людей в белом. Хирурги.
Один из них взял скальпель и поднес его к моему глазу.....
- Хей, Тим, смотри, я на сто процентов уверен, что это из-за этого у нее ухудшилось зрение. Давай отрежем ее?
- Алекс, ты уверен?
- Конечно! Тем более Джи еще нету.
- Тогда режь быстрее.
Я думала, что больнее некуда всю операцию, но после того, как они что-то отрезали адская боль разнеслась по всему телу. У меня начались судороги. Все мои конечности яро трясло...
- Тим, Тим, Что делать??? У нее радужка разлилась?
- Что? Кто? Что сделала?
У хирургов началась паника, пока меня прокалывала боль...
День 5.
Я уже дома. На мои глаза наклеили что-то, из-за чего я не смогу их снимать еще неделю.
Следовательно в школу я тоже ходить не могу.
Те 4 часа теперь снятся мне каждую ночь и на утро я просыпаюсь с криком в холодном поту.
О случае в больнице я никому не рассказывала...
День 12.
Вот он. Долгожданный день всеведения. Сейчас с меня снимут эту неведомую вещь и я увижу себя! Свои глаза...
Один глаз уже свободен... Но я его не открываю - боюсь и жду.
Спустя минуту освободили и второй глаз.
Я открыла в прошлом серые глаза и мой ор охватил всю больницу. Ныне серая радужка и черный зрачок стали серыми, а белок принял грязно-голубой цвет с полопавшимися венами... Но было все так хорошо видно...
В отражении я видела ужас отца на лице и слезы матери. Все были в шоке...

Мои глаза сначала всех отпугивали, некоторые слабонервные даже начинали рыдать, но после этого страха вся школа открыто смеялась надо мной. И не только школа... Многие прохожие показывали на меня пальцем, из-за чего мне приходилось вечно носить темные, солнечные закрывающие глаза очки. И тогда все становилось нормально. Никто почти даже не смотрел на меня...
Одним днем все сломалось...
Я в страхе бежала по коридорам школы, убегая от главных "бойцов" старшего звена. До тех пор, пока меня не поймал учитель.
- Чего это ты носишься тут?
- Я.. А... Эм...
- Она от нас убегала, - сказал темноволосый парень.
- Ой, - учительница "расплылась" от улыбки этого ублюдка, - Грегоо... Что же она сделала?
- Я хотел ее поцеловать, - врет не краснеет!
- Оох, Ваши подростковые замашки. Тогда я пошла, но по коридорам больше не бегайте, - сказала биологичка, напоследок одаренная улыбкой любимчика и удалилась.
- Вот ты и попалась...

Удар, еще один. Очки, сломанные лежали в другом углу от меня, а эти 4 ублюдка все так же пинали меня ногами, упавшую на пол в позе эмбриона.
Цоканье каблуков отозвалось шумом в ушах.
- Принесла иголку и нитку.
- Конечно, - ответил женский, писклявый голос.
- А сейчас мы немного зашьем твой грязный ротик, чтобы он ничего никому не смог рассказать...

Я бежала из школы. Нет. Я не покажусь в таком виде родителям, Нет!
Синяки по всему телу. Эти глаза - ошибка хирургов. Зашитый рот.
За что?
Мои родители... Я не хочу чтобы они страдали от такого монстра как я. Я не хочу, чтобы они плакали из-за меня. Я просто уйду. И все...

Я потерялась во времени, но небо подсказывало, что была поздняя ночь. Мое тело делало шаги где-то на самой окраине города, пока не нашло двухэтажное, старое, заброшенное здание...

Я как обычно сидела на подоконнике с настежь распахнутым окном. Медленно в легкие попадал никотин и с резким выдохом растворялся в воздухе. Одна рука еле удерживала бутылку алкоголя, а другая приглаживала белый свитер со устаревшей надписью "Open your mind". Ранее светло-синие целые джинсы, теперь стали ободранными и черными от грязи и красными от моей крови.
А на улице все так же лил дождь как из ведра. За полотном дождя нельзя было разглядеть ничего, лишь фонари выделялись среди ночной темноты.
Докурив последнюю сигарету, что полетела как и ее предшественники в окно, я сделала глоток из бутылки, оставив ту открытую на подоконнике.
С глухим стуком ноги в черных бедах опустились на белый кафель не совсем просторного коридора. От резкого движения в глазах потемнело.
На этаже ниже послышались странные звуки, а после весьма громкий хлопок. Мой затуманенный разум не совсем понимал, что в здании кроме меня нету никого, поэтому я не очень обратила на звуки внимание.
Оперевшись рукой об стенку, ноги начали двигаться в сторону крыши. Я не сильно сопротивлялась, но если бы я тогда знала...
Кое как добравшись до крыши я встала на край. Волосы не высохли еще от предыдущего выхода на улицу и теперь вновь стали мокрыми.
Я не собиралась прыгать. Нет. Хотя даже если бы упала - ничего не случилось.
В нос ударил запах горелого, а сзади стало через чур жарко. В панике оглянувшись я увидела языки пламени. Да. Начался пожар. Из-за этого был какой-то не понятный звук. Но огонь окутал выход с крыши и мне ничего не оставалось как прыгать. Зажмурив глаза я из последних сил прыгнула вниз. Что я там говорила? То что ничего не будет? Будет. Вывих. Прыгнув с крыши двухэтажного здания я вывихнула ногу. Не более, чем везение, ведь я могла ее поломать.
Тем временем, дождь все лил не останавливаясь, а окрестности так же не было видно.
Попытавшись вспомнить как сюда пришла, я лишь усилила головную боль, поэтому плюнув на это занятие, я хромая куда-то пошла.
Спустя час ходьбы я устало осела у дерева. Дождь уже почти кончился, из-за чего можно было заметить, что находилась я в лесу. В весьма голом лесу. Лишь палки деревьев торчали в разные стороны. Без листьев. Поправив свитер я откинулась на землю и глаза неосознанно начали закрываться.

Хруст старых, усохших веток... Медленные шаги отдающиеся чуть слышным эхом в моей голове. Обувь слишком сильно давит на ноги. Слишком много пройдено. Слишком мало узнано.
Чертов замкнутый круг. Жизнь человека, как Земля. Такая же круглая, изо дня в день повторяющиеся действия.
У каждого человека... Нет... Существа, бывают свои падения, но к черту формальности. Если ты упал - хрен встанешь.
Холодный ветер дул прям в лицо, от чего щеки не приятно кололо, а тонкие джинсы не спасали от холода.
Наверное, вы думаете, что все пережили? Что вы мудры и прекрасны? Спешу расстроить... Наверное, я повторяюсь, но, к черту формальности. Нет этого идеального человека. Нет идеальной внешности. Нет идеальной души. Даже самому наиобеспеченному человеку - главное деньги. Ну, давайте, начните говорить, что это не главное. Знаете что я сделаю? Я засмеюсь. Засмеюсь прямо вам в лицо.
Вы бы не прожили и недели без этой адской вещи. Вы бы сгнили в своих слюнях, смотря как другие люди, с аппетитом поглощают жаренный, с золотой корочкой стейк, посыпанный мелко нарезанной петрушкой и разными приправами. А самое главное, что они вам не дадут не одну копейку. Они привыкли. Привыкли к тому, что везде обман. Мошенничество.
В дали просматривался густой лес. Он помещался в ладонь, но одновременно был так далек... Нет не ада, нет не рая. Есть только огромная бездна, которая после знаменательного момента затягивает тебя с полна...
Ноги остановились. Остановились не из-за того, что боюсь, а из-за того, что верю. Верю в то, что хоть один, черт его, один человек, нашел меня, и унес отсюда... Далеко и надолго. Я думала, что уже потеряла надежду, среди этих огромных, пустых и голых деревьев. Но... Нет. Никто не пришел. Никто не смог меня спасти. Спасти из этого живого ада. Что же вы делаете?....
Я стояла на обрыве этой горы. Мои руки, на которых были стерты костяшки от ежеминутных ударов в каждое дерево, дико дрожали. Ноги были ватными, от чего они подкашивались, а голова ходила кругом.
Мое тело уже не слушалось меня. А конечности уже окончательно сломались. Я упала в истерике на колени. Прям перед этим чертовым лесом, что был на другой горе и снизу. Я думала, что я всё выплакала. Я думала, что это был конец. Я думала, что всё кончится. Я всё время думала. Это обошлось мне боком. Сделало удар ножом в спину. Сломало меня. Полностью.
Минута.... Две.... Три.... Моё тело уже летит туда... Вниз... Где я не была.
Прикусив губу, с закрытыми глазами, я в страхе жду этого момента. Удара. Боли. Но ничего. Ничего не происходит. Кроме звука громко завывающего ветра.
Я не могу описать эти эмоции. Их нужно пережить лично. Наверное, такого слова даже нету, которые смогло бы описать это. И не будет. Не будет. Потому-что человек не сможет донести это другим. Он уже будет мертв. Он будет пытаться достучаться до людского мира, но они ничего не услышат. И под конец, душа просто будет изнываться, не зная что сделать.
В страхе, как перед огромным зверем, я открыла глаза. Усталые глаза. Но ничего не почувствовала. Даже своего тела. Только спокойствие. И быстро летящие картинки. Нет... Это не были простые картинки. Это была моя жизнь.
Вот, моя мама со слезами счастья на глазах обнимает меня еще очень маленькую, а я ничего не понимаю. Тут я уже старше, впервые иду в садик. На этой, я плачу, истерю. Эта... Эта пыльная... От чего выскальзывает из моих рук. Я пытаюсь схватить еще одну. О, тут я уже заканчиваю школу.
От последующих картин я была в шоке. Они были... Просто белыми. Как белый холст...
Лишь подсознание орало "Open your mind".

--------------------

Непрофессионалы сей врачи,
Испортили жизнь подростка Лили.
Операция глаз обещала стать зримым,
Но фетиш хирургов уложил ту в могилу.

Ее серый цвет глаз,
Ныне белый алмаз.
Ее белы белки,
Сейчас стали серы.

И кровь разлилась на глаза Одиночной,
И стала та монстром в глазах не родных.

За столь ужасный шрам беды,
Ей стали чувства все родны.
Подростки стали слишком злы,
Зашили рот - пришив убийства все азы.

В тот день был ливень сильный,
Но монстр уж незримый,
Совсем уж одичалый,
Сидел на подоконнике, и думал о своем.

Она курила сигарету,
Не слыша звуки, издали.
И поплелась на крышу эту,
Увидя там огонь души.

Лили бежала далеко,
Упала у высока древа,
И оглянувшись поняла -
В лесу она "Косом-у-Лето".

Спустя мгновенье рассуждения,
Она летела в новый мир,
Но вместо красок, невезения,
Нашла картины - жизнь творения.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Девочки-водители. Предыдущая: Рокки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus