Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Дневник насильника часть(3)

Всем привет, меня зовут Джонатан Лауман. Я из Америки (точнее живу там, в штате Оригон). Я хочу рассказать свою историю изнасилования 80-ти летней бабушки. И так, начнём. Было обычное утро, я сидел в доме и сидел на фейсбуке. Мне стало скучно и я вышел на улицу, точнее на балкон, который выходил у меня на улицу. Я следил за всеми кто мне попадался и вот: наконец-то мне попалась бабуся из соседнего дома и она меня очень привлекла: О, да! Сегодня будет ночь. (Я живу один и по-этому мне не чего волноваться на счёт того, что увидят мои родаки которые живут в другом штате). И мне нужно придумать план: "как заманит бабусю в дом для того чтобы её насиловать". И вот я придумал! Я не буду её заманивать её в дом, а просто выебу её у неё дома. "О, да, это хорошая идея, но надо посмотреть; "Если у неё кто дома, или же нету". Вообщем, я наблюдал за её домом, там никто не ходил, да и выглядел он пусто, наверное одна живёт. Но, нет, из двери выходят её родственники и прощаются с нею. Они уезжают куда-то и я вроде-бы расслышал: что они уезжают на два дня. О, да, это будет горячая ночь сегодня.


Наконец-то - ночь. Я подошёл к её дому, осмотрелся: лишь-бы ни кого не было, а иначе мне пиздец. Я залез через забор ( и хорошо, что там не было чёртовой собаки). Я про-брался внутрь дома (не буду говорить как-это я сделал ибо нудно). И стал искать комнату этой бабушки. -Хммм, а дом у них большой, - Продумал про себя. И стал искать саму бабушку. И вот я наконец-то нашёл её. Она сидела за телевизором в гостиной. Я ни стал её пугать, ибо она вызовет полицию. Я лучше подожду пока она уляжется спать.

Через не сколько минут (Они мне показались долгими):(. Она всё-таки пошла спать. Когда она уже легла в постель, Я вошёл в комнату. В эти минуты она испугалась меня. То-есть она увидела мою тень, и испугалась. -Но не чего, я её сейчас буду насиловать и по-этому я лучше закрою ей рот, чем-нибудь. Хахахахахаха, удачная идея. А ещё привяжу её к кровати чтобы не вызвала полицию. И так, я сделал всё не-обходимое, она долго барахталась в по стеле, но у неё по-посту не было сил чтобы меня от-талкнуть, и я начал насиловать "бедную бабушку".
С начала я изнасиловал её с зади, потом я просунул свой челен в её манду и стал маструбировать. В этот момент мне показалось что я сейчас кончу, и я действительно кончил. Потом начал насиловать её раком. Она пыталась кричать от-боли, но тряпка которая была в её во рту не мешала ей закричать :). Когда я услышал хруст позвоночника у неё, то я ещё больше стал её насиловать, и в итоге кончил.
Мне пришлось её убить, ибо она расскажет про меня полиции, и мне тогда точно пиздец. Я взял перчатки, чтобы не заметили улики, перерезал ей горло и после чего понёс её труп на улицу. На улице я достал лопату, выкопал яму. Посыпал хлоркой, (дабы она у меня имелась) и после чего кинул труп в землю, и закопал.
После этого я пошёл быстро к себе домой, ибо когда я насиловал, а насиловал её долго, то уже начинался рассвет. Я когда пришёл домой, лёг спать, ибо ужасно хотелось спать. На утро я услышал крики соседей и вышел на балкон. Я увидел, то, что там стояла полиция рядом с её домом и разбиралась в изнасиловании. -Хахаха, это была прикольная ночь в моей жизни, они никогда ни найдут убийцу-насильника(то-есть меня).

И так, дорогой дневник, я сегодня насиловал прекрасную старую женщину, думаю, эта была прекрасная ночь. А сейчас я пишу этот текст на своём новом макбуке и после того, как напишу этот текст, я пойду спать, ибо я устал за эту ночь. Так-что, если ты бы хотел по-быть на моём месте то-есть на месте бабушки, то можешь приезжать в штат Оригон и я найду тебя... Хотя лучше не надо, у меня итак полно жертв. До скорой встречи.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Стих сосед-маньяк. Предыдущая: Безжалостный лекс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus