Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Бeлый паpаzит

Моя семья, а также мои родственники собрались в нашем доме, они приехали из Берлина в Кёльн, в мой родной город. Они очень долго не виделись, но они решили встретится. Ах, так кто-же я? Я Блурия Клэнтон, обычная немка 27-ми лет, у меня есть старшая сестра - Джессика, правда, со мной за столом она не была, к сожалению. Но. Пожалуй всё-таки было приятно, когда отец обнимал меня и рассказывал всем обо мне. Я... Не видела родственников примерно около 23-х лет... По личным обстоятельствам. Сейчас мне пришлось почувствовать себя общительным человеком, но не особо то и получалось, я смущалась, это пожалуй, одна из неприятных черт моего характера. Хотя, говорят что скромность украшает человека, да?

— Нет, — возразил мне отец, сидя со мной уже в моей комнате, — ты должна поговорить со всеми и вспомнить своих родственников.

— Папа, может я посижу здесь, м? — мне хотелось переубедить отца, но мне это не удалось. Он твёрдо сказал мне выйти и скромно подойдя обнять всех.

Я вышла из комнаты, и засмущавшись подошла к своей тёте, а после обняла её.

— Я Агнет, Блури, помнишь меня? — как-то подбадривая говорила тётя, и поглаживала меня по плечу.

— Да, я помню... — разволновавшись сказала Блури и отпустила тётю, а после подошла к маме. А мой папа тем временем сел рядом с дядей.

— После смерти моей матери, тётя Агнет нянчилась с тобой. - вздохнув, сказала мать Блури, после чего она погладила девушку по голове.

— Как-же ты вымахала, Блури, совсем взрослая стала, работаешь где-нибудь? — сказал муж тёти Агнет, жадно поедая индейку. Ибо ехать пришлось долговато, а сам он до этого ничего не ел.

Блури промолчала. Скоро вышел мой отец и сел со всеми гостями, а после он начал обсуждать политику со всеми, а также попутно рассказывая, как ему везло со своими братьями - Вильбертом и Дитмартом, которые когда-то поддерживали его.

Встав со стула, Блури ушла в свою комнату, а после посмотрев в окно стала мечтать, думать, размышлять. Попутно задумавшись о работе, ибо, сейчас у меня не было работы. Но мне всегда хотелось быть учителем начальных классов, ибо, я любила детей. Дети - цветы жизни. Вскоре закрыв глаза, Клэнтон уснула. А проснулась уже ночью, когда взрослые уже веселились на улице. Я включила свет и подошла к зеркалу, после посмотрела на себя. Хотя... Свою внешность я не особо любила: эти голубые волосы и глаза, бледная кожа, свои мягкие черты лица и эти рубцы на впавших щеках. Мерзость.

Блури одев свою белоснежную рубашку и такие-же белые брюки вышла на улицу, и стала наблюдать за весельем своих родственников. Она слабо улыбалась, но после чего она решила погулять по улицам, или забежать в ближайший магазин и прикупить чего-нибудь поесть, ибо дома она не особо любила есть еду своей матери, как ни странно. Я пошла в магазин попутно напевая традиционную немецкую песню. Темнота поджимала меня со всех сторон, огни были конечно, и фонари, но девушка не привыкла гулять по среди ночи. Ко мне подошёл парень в красном худи и зелёной бейсболке на голове, я окинула взгляд на него и промолчала. А он как раз-таки спросил, да ещё и настороженно:

— Девушка, вы не желаете купить мясо? — парень слегка наклонил голову в бок.

Она вздрогнула и остановилась, после посмотрела на парня и взялась за плечо, ибо ей было не по себе.
— Ч-что, простите?

Парень лишь молчал, смотря в глаза Блурии усталым взглядом, но одновременно с широко раскрытыми глазами, выжидая ответа. Девушка занервничала и отвела взгляд.
— Н-нет, спасибо, не нужно...

— До свидания. — сказал парень и сразу-же ушёл в подворотню, а Клэнтон проводила его взглядом.

Девушка шла по тротуару и часто потирала своё плечо ладонью, ибо было прохладно, резко предо мной встал тот парень, которого она видела буквально пять минут назад.

— Вам холодно, вы должны согреться. — он достал циркулярку и завёл её, Блури сильно напугалась и сразу-же побежала от него. Парень ухватил девушку за волосы, а после стал рубить циркуляркой руку девушки. Она громко кричала и стала пытаться вырваться из его хватки громко вопя о помощи. От сильного прилива адреналина Клэнтон вырвалась и стала убегать со всех ног от этого психа. Она оторвалась. Девушка крепко схватилась за плечо и стала идти до дома. Её сердце гоняло кровь быстрее некуда. Она тяжело дышала и боялась, что кто-то вновь схватит её.

Что собственно и произошло, её вновь схватил тот-же парень и утащил куда-то, где связал её и начал бить её пальцы небольшой кувалдой, ломая их. Она кричала и молила о помощи, дабы паршивец сейчас-же прекратил. Но он лишь ехидно хихикал, и продолжал наслаждаться её криками.

На следующее утро, девушка лежала в подвале своих родителей. Она резко очнулась, на ней была маска свиньи, которая ещё и была плотно пришита к её шее. Она пришла в себя и взглянула на свои окровавленные пальцы и окровавленную рубашку с брюками, а после, та убедилась, что маска была пришита к шее. И попытаться снять её очень больно. Блури же выбежала из подвала и зашла в свой дом, где были её родители. Она очень невнятно бормотала что-то, ибо та потеряла голос. На неё посмотрел пьяный дяденька, как раз-таки муж Агнет, моей тёти, он громко спросил:

— Ты ещё что такое?! — спросонья спросил тот и встал.

Блури невнятно что-то пыталась ему объяснить и показать жестами. Но он взял бутылку и стал угрожать.
— Либо ты уходишь, либо получишь.

Блури стала пытаться снять маску, но это было до жути противное зрелище, как швы рвались вместе с кусками кожи. Тот поднялся и замахнулся бутылкой, девушка резко увернулась и взяла нож, пытаясь отрезать все швы. Он снова замахнулся.
— Вали отсюда, как тебе не стыдно?!

Но девушка не успела увернуться и её ударили по голове, та схватилась за голову и упала в угол, он стал подходить к ней ближе.
— Уходи отсюда нахрен!
Блури вонзила в ногу нож, а после повалила его на стол, девушка взяла другой нож и в припадках бешенства и безумия она начала бить его в живот ногой. Мужчина стал громко кашлять, а сам он сочился кровью. И тут-же, скончался. Девушка порвала челюсть маски и стала поедать внутренности мужчины, а вскоре перешла на его лобную часть. Тут-же из комнаты выбежала мать Блури и тётя Агнет, она резко подбежала к своему мужу и прикрыла рот рукой, та была в шоке, как и сама мать девушки. Но а где-же сама девушка? Девушка была в переулке и вытирала губы от крови, нервно посмеиваясь.

Вскоре СМИ гласили:

.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Кицунэ Хиса (Spring fox the killer). Предыдущая: Я просто пошла покурить. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus