Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Amnesia with Monica

Я правда не помню,как я сюда попала.Это очень странное место.Тут очень странные люди,они тянут ко мне свои гнилые руки.Мне страшно,мне никогда не было так страшно,зачем я только занималась спиритическими вещами!?Я так думала,что увижу свою мёртвую семью,но вместо этого я вижу людей..да нет,это не люди..это мертвецы,я всех их знаю,боже..
Там сидит плачет моя соседка,которая умерла 3 года назад,а там в петле моя знакомая,она повесилась из-за неразделённой любви.Глазные яблоки съели вороны,из их тел вылазиют червяки,они едят их гнилые тела,мерзость.Почему..Почему я их всех вижу,почему они тянутся ко мне своими руками!?Я пытаюсь убежать,но не получается,я провалилась под досками.Я упала вниз и явно я упала в подвал.Я слышу чей-то душераздирающий крик,кто это кричит!?Может тут тоже кто-нибудь есть из живых!?Я бегу на крик,но я вижу мужчину,который жестоко убил беременную женщину,она явно уже была трупом,что за чертовщина тут происходит!?Но..Он почувствовал моё присутствие,он обернулся один глаз свисает вниз,а другого просто нет,он начал идти ко мне своими "ногами",если это можно назвать ногами,вместо них просто были кости!Я бегу,но вместо этого я наткнулась на тупик.Моё сердце колотиться,ноги стали ватными и я вижу,что этот труп приближается ко мне.Я зажмурила глаза,но ничего не произошло.Я медленно открыла глаза,но никого не вижу.Я сново пытаюсь убежать с этого места.Я вижу яркий свет и иду на него.

Я иду довольно долго,но ничего так и не произошло.Я уже устала,я не могу больше идти!С моих глаз просто льются слёзы,я жалею обо всём,что сделала ужасного в этой жизни и уже думала,что это моя участь.Тут резко стало темно,я слышу стоны,они все приближались,я знаю..Знаю,они пришли за мной!Я упала на пол и плачу,я жду когда они придут и убьют меня,я желаю смерти.
Я открыла глаза.Я сижу в смирной рубашке,я в психушке!?Что я тут делаю,нет..Нет,нет!Я абсолютно нормальная,почему я тут!?
Я начинаю всё это осознавать,но вот в палату зашёл доктор,нет..Это не доктор!Это мертвец,я боюсь,я кричу,я хочу избавится от этого!
Я сново открыла глаза и доктор..он был уже настоящим человеком..Он что-то говорит,я не понимаю,потом он позвал медсестру и та сделала мне укол,я заснула..
Я проснулась,я не могу двигаться,меня привязали к койке.Я пытаюсь выбраться.Приходят странные люди.Они что-то говорят,а я сново их не понимаю!Что они несут,у меня болит голова,я сново плачу,когда это прекратится!?
Один из людей пытается сново вколоть мне укол,но в моей голове,что-то переключилось,я не хочу этого!Я желаю нормальной жизни,я хочу выйти замуж,иметь работу и детей,я не хочу тут гнить!
Я сделаю для этого,всё!Всё!
Но у человека получилось вколоть мне угол..Я уснула и сново попала в то место,нет..пожалуйста..только не это!.Я еле встаю и иду,даже не знаю куда.Я слышу звук бензопилы,он приближается ко мне!Нет,я убегаю.
И сново,я провалилась..И я падаю в чёрную дыру..Что со мной будет дальше!?..Почему..Может,я правда сошла с ума!?..
Я просыпаюсь..как мне всё это надоело..У меня жутко болит голова,я устала..За что?..За что?..
Я вижу стол доктора,его самого.
Он что-то мне говорит,но почему я не понимаю!?
Я кричу ему,кричу,что я не хочу умирать,но сново пришли странные люди,они сново пытались вколоть мне успокоительное.Но нет,я хочу нормальной жизни,у меня был шанс.Я была не в смирительной рубашке.Я резко взяла со стола доктора ножницы и всадила их в шею странным людям,а потом и доктору,но он успел забить тревогу..
У меня был один выход,это окно.Я выпрыгнула через него,тем самым разбилось и стекло,мне было жутко больно..Я упала на землю..Был второй этаж..Я еле встаю и пытаюсь убежать,ноги,руки,всё болит!
Я знаю,у меня множество переломов,но мне было плевать,я хочу..Так хочу убежать от странных людей..Пока я была погружена в свои мысли,я поняла,я уже в чаще леса,за мной уже никто не бежит.
Я легла на траву и заплакала,неужели это правда мой конец!?Не может быть..У меня только начиналась жизнь и она тут-же пошла прахом..нет..за что!?..
Я слышу,как кто-то идёт,я больше не могла я отключалась..
Я проснулась на кровати,все мои раны были перевязанны.Но всё так-же жутко болело.В комнату зашла девушка,она сказала,что я могу не бояться,она врач и она позаботится обо мне..Я её понимаю..неужели всё прекратилось?..Я её начала благодарить,но я не могла произнести не слова.Девушка сказала,что мой голос восстановится,но не сейчас..Потом она принесла кашу и начала меня кормить.Я чувствовала себя полностью раздавленной..Я ничего теперь не могу сделать без помощи..Потом она сказала,что у меня сломаны все ноги и руки,больше к счастью ничего..
Прошёл год,ноги руки восстановились,а голос..Голос был,но хриплый и тихий.Ещё я была так рада,что я больше не попадала в то место..Я думала,я стала нормальной..Та добрейшая девушка,Венди,оставила меня жить у себя,она понимала,что у меня ничего не осталось,а власти..Власти объявили,что я умерла год тому назад.Я была рада,очень рада,я сидела на траве и наслаждалась жизнью,я знала,меня уже никто не будет искать..и думала,что я стала нормальной..Но этой ночью всё сново повторилось..Зачем!?..
За мной гнался тот самый доктор,те самые странные люди..Но..они были мёртвыми..Я бежала и сново упала в ту дыру..Мне казалось,что она стала бесконечной..
Я проснулась в холодном полу и взялась руками за голову,я начала плакать..Что за чёрт со мной происходит,почему!?Мне было жутко плохо,всё сново болело..Я жалкая,ничтожная девка..Я возненавидела себя и свою жизнь в эти же секунды..
До самого утра я смотрела на себя в зеркало..Я поняла что,я не помню своей прошлой жизни,не имени,не фамилии..ровным счётом ничего..
Я решила взять себе другое имя,Моника..Оно,кстати,мне понравилось.Чудесно,теперь я,просто,Моника..
Прошла неделя,я придумала себе воображаемую подругу,Ким..Ким была чудесным другом,она меня всегда меня
поддерживала,помогала,давала советы..А сегодня она предложила мне поиграть в игру..Суть игры было убивать..убивать всех людей,которые мне встретятся на пути..Я согласилась,что-бы не обижать Ким..
Я спустилась на кухню и взяла кухонный нож,потом пошла к Венди..Ким хотела,что-бы она умерла..Она не нравилась Ким..Я пыталась убедить её,что та хорошая,но Ким стояла на своём и начала угрожать,что уйдёт..Я этого не хотела,Ким единственная подруга..которая у меня есть..



Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Забытый миф. Предыдущая: Репетитор. Часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus