Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Краткая История Last Smile

С детства Лиса была болезненным ребёнком. У неё была не из лучших болезней – раздвоение личности. На лечение девочки нужно было много денег, но иногда таблетки не помогали. Из-за этого её отец стал много пить.
Во время приступа девочка крушила мебель, рвала одежду, всё время куда-то сбегала. На утро полицейские находили её без сознания в парке Оаксайд.

На протяжении многих лет девушку мучили кошмары с её персональным ужасом. Но она даже не знала что фундамент был закладен ещё 12 лет назад.
Лиса впервые встретилась с Слендером ещё будучи ребёнком.
Тогда Лисе и её подруге, Анике, было по сем лет. В тот день они пошли гулять в тот парк, хотя им было запрещено.
Девочки гуляли по осенему парку не о чём не задумываясь. Но Аника застыла на месте показывая пальцем куда-то вперёд. В тот день и изменилась её жизнь.

* * *

Девушка идёт по лесу. В одной руке камера с ночным видением, в второй фонарик и семь мятых листочков. Разные звуки пугали девушку но духу не хватало развернуться и посмотреть. Впереди что-то блеснуло. Записка. Подходя ближе к ней шум в ушах ставал всё сильнее. Пробежав это маленькое расстояние девушка сорвала записку и все пугающие звуки и шум в голове пропали. Лиса оказалась на входе в парк. Раслабившись она пошла на выход. Немного улыбнувшись девушка развернулась посмотрев назад и убедившись что никого нет. Но девушку резко развернули и она увидела его.
«Игра только началась. Лиса»
После этого девушка потеряла сознание.
Утром её нашли возле этого парка.
Спрашивают как она здесь оказалась. Как она только не говорила что он существует, но ей не верили.
Вечные кошмары мучили девушку по ночам. В приступах девушка рисовала своего мучителя, лес и краткие строки. Мать пыталась помочь дочке но она отказывалась до последнего.
"Шизофрения" - написал доктор в больничной карте приговор.
А дальше два долгих года лечения в белой палате с одинокой койкой.

* * *


Два года в психушке высушили тело девушки. Из нежно розовой кожи она стала сероватого оттенка. Сильно исхудала. Острые скулы. В чёрных, словно уголь, волосах виднелись седоватые волосинки.
А девушке всего то 19 лет.
Спустя пару недель как Лиса вернулась домой, мать, умерла от рака сердца.
Отец девушки теперь вообще всё время пьёт. В состоянии опьянения отец девушки резанул ей по глазу оставив не очень глубокий, но всё же шрам.

Месяц спокойствия. А потом снова кошмары. Но теперь нет рек крови, изуродованных трупов и криков о помощи. Во снах Лиса пыталась сбежать от своего мучителя. Ноги могут унести ещё далеко, но душа болит. Девушку съедали изнутри. Сводили с ума, что б потом сделать своей собственностью.

Снова бежит. Бежит от чудовища. Но это не сон, реальность. Жуткая реальность.
В эту ночь девушка изменилась, навсегда. Тьма поглотила её полностью сожрав весь свет. Карие, похожие на бордовые, глаза стали ярче. Кровавыми. Вселяя страх. Это больше не та слабая девочка, теперь это самый настоящий монстр. Как и он.
Теперь она больше не человек. Монстр. Слуга. Прокси.

Непрерывно вслушиваясь голос Сленрермена, звучащий в голове, словно радио, которое невозможно выключить. Это сводило девушку с ума. Своего отца девушка убила не сразу. Не смогла. Но это длилось не долго. Вспомнив как отец пил и что он сделал с её лицом все сомнения ушли. Но пришло безумие. Глаза обезумевший девушки пугали своим цветом. Дикий оскал бросал в дрожь. Лиса жестоко убила своего отца.
Свою подругу Лиса сначала запугала, а потом тоже убила, полностью подчинившись воле Слендера, приказывавшей ей выполнять поручения своего господина. Последнее что Аника услышала перед тем как получить топором по голове, так это:
"Smile before dieth!"
(Улыбнись перед смертью!)
Старую Лису больше некто не видел.
Теперь есть Last Smile (Последняя Улыбка)

* * *

Предпочитает молча сверлить взглядом и испытывать терпение. При этом в обычной обстановке выглядит очень спокойной, жертв выслеживает терпеливо, просчитывая малейшие детали, может месяцами изводить жертв, чтобы те потеряли бдительность и поддались страху, это доставляет ей извращенное удовольствие - ведь сама она сошла с ума от страха перед тем, кому теперь прислуживает. Очень скрытная, жестокая, подвержена вспышкам ярости и ненависти. Чувство юмора у нее специфическое, но присутствует. Больше всего юмор чёрный. Своего хозяина как любит - так и ненавидит. К коллегам относится с должной долей уважения, так как полагает, что все когда-то были людьми, как и сама девушка. Общительная, можно сказать игривая.
В убийствах жестока. Убивает топором или своими чёрными, острыми словно бритва когтями. Не любит показывать глаз и поэтому всегда скрывает их под капюшоном накидки.


[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i101.fastpic.ru/big/2018/0820/21/6a79fb01d5f0b8adeea8c2c03d49c921.jpg[/IMG][/URL]


[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i99.fastpic.ru/big/2018/0820/e8/b4755a0e4b39583243343ed3c6cfc6e8.jpg[/IMG][/URL]




Более подробная история тоже есть.
"История Last Smile (Прокси Слендера)
Автор: Crazy_Dar_666"
Эта история не является переводом какой либо другой.
История принадлежит мне.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Kill man. Предыдущая: Месть Майкла - Красного глаза. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus