Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Месть Майкла - Красного глаза

После исчезновения Майкла Рида прошла неделя. Никто не знал куда он ушёл, да и в лесу нашли только его велосипед.
Мать очень переживала за своего сына.
Наконец её выписали из больничной и она шла домой. К ней кто-то подбежал и это была Элизабет. Разговор был о пропаже Майкла. Элизабет говорила, что их учитель уже рассказал о случае, но всем было наплевать на Майкла.
Уже вечер и Элизабет шла домой после прогулки. Вдруг она увидела в переулке что кто-то есть и она подошла. Майкл, это ты? - спросила она. Но увы это был не Майкл, а два маньяка. Элизабет прижали к стене и была готова смириться. Но из далека послышались шаги. А ну выходи трус! - крикнул в сторону шагов. Под светом лампы появился силуэт. Он немного шатался, но на пьяного не был похож.
Это кто тут трус? - спросил тот.
И после этого вопроса загорелся глаз кровавым цветом, а улыбка растянулась до ушей. Один из убийц начал подходить к тому, но его как-будто ветром оттолкнуло назад. Второй маньяк уже начал подбегать к тому парню, но лампа погасла и раздался крик, а потом тело оттолкнуло назад туда же где и первый. Элизабет была в испуге и лишь краем глаза увидела труп у которого не было рёбер и сердца. Первый маньяк же не открывал глаза. Иди пока можешь - сказал тот гробовым голосом. Элизабет все также стояла на месте, а тот парень с красным глазом и безумной улыбкой ушёл.
Через некоторое время в доме у одно паренька который издевался над Майклом больше всего раздался шум посуды, но все спали. Но Джек проснулся после того как в его комнату кто-то вошёл.
В темноте не было видно лица, но силуэт был похож на тот который видела Элизабет. Джек был в испуге так как на
его лице горел глаз кровавым цветом.
Через две минуты раздался крик. Родители пробежав в комнату Джека увидели тело мальчика без глаз, и дыра в груди где не было сердца. Родители были в ужасе от увиденного, но это продолжалось недолго. В доме погас свет и настала тишина. На утро милиция увидела в доме три трупа без глаз и дырой в груди. Майкл также был в лесу, только у него в зубах были куски мяса.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Краткая История Last Smile. Предыдущая: История Last Smile (Прокси Слендера). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus