Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Чёртова гора

‌ Решили мы летом с друзьями съездить отдохнуть в лес. Я знал прекрасное место, куда с детства хотел поехать. И вот немного предыстория, в детстве мы с родителями часто ездили в глухую деревню в горах где жила моя бабушка. Бабушка знала много разных историй, но когда я решил спросить её, о "Шайтан-Тоо", переводится как чёртова гора, мне о ней местные дети рассказали, у бабушки начался приступ паники. Её еле успокоили, но ответов от других таки не добился, узнал что это место все обходят стороной, и что там погибло много людей. Ну я особо не поверил. И вот детское любопытство взяло вверх мы с друзьями нас 11 человек поехали туда. Когда приехали, красоту этого место не было описать. Ну мы обустроить разожгли костёр, поставили палатки и начался бухич. Троих мы оставили трезвыми, чтобы они следили за нами. А дальше все в тумане, проснулись, кое как пришли в себя. И как оказывается те трое исчезли Вера, Толик и наш друг киргиз Каныбек, пошли искать, не нашли и следа. Решили троих за помощь отправить и они уехали. Мы сидели у костра. Вдруг слышим шаги, все пошли на звук и ужаснулись от увиденного, это была Вера, она была без глаз и правой руки. Все в панике, но я учусь на врача и навидался много, и не сильно растерялся. Мы её отнесли в лагерь, и я сделал всё, что в моих силах, в дальнейшем когда я её осматривать у неё не оказалось языка, но главное, что она выжила.

‌Уже вечерело, я заметил, что была мёртвая тишина, ни птиц, ни зверушек, ни жужжание жуков. Ничего, только звуки из лагеря,нарушали этим могильную тишину.

Вера была в тяжёлом состоянии, к ней подходил только я, другие смотреть на неё боялись. Вдруг тишину нарушил громкий детский плач, все испугались, ни кто не захотел туда идти, даже я боялся. Ни кто не пошёл, все сидели, а плачь становился все громче и громче, все с ужасом на лице смотрели друг на друга. И один парень вспомнил, что в его отцовской машине есть ружье, он и я пошли за ним. Он берёт ружьё, заряжает и медленно повернулся ко мне. Посмотрев на него я понял, смотрит на меня не Виталик, а кто-то другой. Я с места и двинутся не могу, как будто меня кто то схватил и он тихо сказал "пока" и застрелился. Все прибежали сюда. Виталик застрелился, а плач не утихал, оно ставилась всё зловещее, как будто крики безумного чудовища. И вдруг все стихло, опять мертвая тишина. Нас осталось четверо, вместе с Верой пятеро. Была ночь, минуты тянулись как часы. Вдруг слышен зов о помощи это был голос Толика. Я и Никита пошли на голос, а Лера и Алексей остались в лагере.
Мы идём на голос, крики становились все громче и как будто его пытают, мы ускорились, Никита ушёл вперёд. Всё стихло, я приостановился, увидел Никиту, он дрожал, и его что-то схватило за горло, оно было чёрное, как будто просто тень, я выстрелил, оно исчезло. Дробь задело Никиту, он кричал и плакал от ужаса, я был не в лучшем состоянии, подняв его я побежал в сторону лагеря. Но я не знал где лагерь, я не мог вспомнить, где он находился и мы просто бежали. Никита был сам не свой он то кричал от ужаса, то смеялся как псих. Благо мы были не далеко от нашего места и по криками Никиты нас нашли и отвели в лагерь. Никита упал у него был сильный жар. Я был в состоянии шока в голове были голоса и вокруг одни тени бегали, я впал в конвульсию. Через некоторое время я пришёл в себя. Опять тишина и опять тишину нарушает крик. Оно приближалось к нам и оно кричали голосами наших друзей, оно молило о помощи мы не видели это существо, но голоса, везде голоса, как будто они засели у нас в голове, оно кричало "посмотрите на меня, идите ко мне, идите, помогите". Все в панике побежали в разные стороны. И вот встаёт Вера и идёт ко мне. Я упал, и ползу от неё, она схватила меня за ногу не человеческой силой, я чувствовал как у меня ломаются кости ноги, я потерял сознание. Уже очнулся днём в машине за нами вернулись, точнее уже за мной, все были мертвы и самого меня нашли полу живым, с раздробленными костями и выколотыми глазами. Это существо оставило послание на наших телах в виде записей "Бул менин жерим" , что означало "это моё место".
Я не знаю, что это было, но это существенно оставило меня в живых, чтобы показать, что сюда лучше не соваться. Эти голоса преследуют меня везде, где бы я ни был и они сводят меня с ума, лучше умереть, чем так жить....
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Репетитор. Часть 1. Предыдущая: Цена мгновения. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus