Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

"Дядя Безлиций" Взял своё

Сплю. Слышу шум. Проснулась. Оглядываю комнату. Некого. Смотрю в окно. Он там. Не смотря на то что у него нету лица мне кажется он удивлён. Почему? Почему я его не боюсь? Не визжу как все? Я его видела. Он не может узнать. Не помнит. А было это так..

Мы с семьёй поехали в лес когда мне было лет 6-8. Ну не соображающая малышка ещё. Я шла с старшой сестрой, она отошла увидев вроде как заблудившихся людей. Я продолжила собирать грибы ну или ягоды, не помню.. Я заметила что отошла уже давольно далеко, но услышала что сестра ко мне идёт. Я огялнулась и увидела его. Худого, высокого, без лица.
И что вы думаете? Малышка как я подумала что это существо человек. Пошла к нему говоря; Дядя, а потему вы без лица? Вам помоть? Дядя, собственно, был удивлён больше чем щас. Он отрастил из спины щупальцы. Я застыла. Мне было не страшно, интересно. Он протянул руку. У него были длинные пальцы. Я протянула руку в ответ.

Пришла сестра.. Я её услышала и оглянулась. Посмотрела на "Дядю Безлициго" но его там не было. Лишь чёрный клочок от костюма зацепился за ветку. Мне стало его жалко.. Он испугался.. Ему нужна была помощь.. Я пыталась сказать сестре что тут был человек.. Она сказала что он нашел путь, так как пропал он когда группа людей которым она помогла начали идти.
Я его видела ещё лишь раз. Тогда мне было на года 2-3 побольше. Допустим 8. Вот я, ночью, почти заснула. И вижу в окне его. Я его помнила, и думала тогда это моя фантазия, но встретить его ещё раз? Я подошла к окну. Услышала что кот идёт сюда, посмотрела на проход, на Безлициго, та же история.
После этого я начала понимать, он прячется.Что ему надо? Я не знаю. Но он чем то манит. И пугает.
Сейчас мне 15. Не кто не может ему помешать. Я не осознавая подхожу к окну и открываю его.. Он протягивает руку. Он не изменился.. Совсем.. А я росту.. А он нет.. Я понимаю что почти открыла окно. Пугаюсь. Отхожу..? Нет, я не могу отойти! Я как статуя.. Убрала руки от окна. Хорошо, хоть так. Смотрю на Безлициго. Понимаю что залипла.. Понимаю что окно уже открыто.. Теперь уже не манит. Хочется убежать. Не могу. Страшно интересно.. Он протянул руку.. Я набираюсь смелости и протягиваю руку в ответ.
Рывок.. Потеря сознания? Я в комнате.. Тут много детей моего возраста и младше меня.. Где я? Холодно. Окно с решёткой. Там лес.. Я ранена? Нет. Руки и ноги связаны. Как и у всех.. Кроме? Да! Там какой то мальчик чуть младше меня он не связан и вроде бы жив. Прошу у него помощи и спрашиваю что проис.. Удар по голове. Веса не было.. Меня будто ударило не чем.. Очнулась. Я в лесу. Привязана к дереву. Удар...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Борец. Часть 2. Предыдущая: Bone_breaker.mkv. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus