Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Дистресс

Оливия Беккер с самого детства была слабохарактерным ребенком. Она не умела ни постоять за себя, ни позаботится о себе. Её родители слишком сильно любили её и потакали её желаниям. Разбила телефон? Поехали за новым! Не хочешь в школу? Тогда отдохни дома! Можно сказать, что она в какой-то степени избалованная и капризная. Другим ребятам это естественно не нравилось и они выдавали издевки над ней. Конечно же сначала в шутку. Но позже они решили воспользоваться ей и уговорили залезть в соседский огород за клубникой. В силу своей наивности она это сделала, но была поймана хозяйкой огорода. Другие дети сделали вид, что ничего не знают и ушли оттуда. В это время Оливия в истерике спряталась за гаражами. Вернувшись через какое-то время домой, её впервые выпороли. Родители правильно поступили, но маленькой девочке казалось это до ужаса обидным. Она начала боятся выходить из дома, т.к. считала, что другие её тоже начнут избивать за такой поступок. Когда ей уже было около 13 лет она начала любить леса. Там ей было спокойно и приятно находиться. Она всю свою жизнь собиралась посвятить защите леса от вырубки. В школе она стала изгоем: в неё плевали,кидали камни по ногам, в общем - издевались. После того случая появилось столько сплетен, что сама Оливия путалась - правда это или нет? Сама девушка уже была нервной. Её детская наивность и капризность ушли, а на их месте появилась мстительность и недоверчивость. В один из таких дней она не вытерпела насмешек и дала подзатыльник одному из обидчиков. Эту шумиху заметил директор и всех отправил к школьному психологу. Та провела беседу с девушкой и остальными. Т.к. никто ничего не рассказывал, то она просто отпустила их, взяв слово, что такое больше не произойдёт. Но это продолжалось. Но с каждым днём всё больше и больше, пока Оливия не выдержала и сама не избила одну девчонку из компании хулиганов. Тогда родители перевели её в другую школу. У девушки появилась паранойя с фантомными болями. Отцу надоело это и он перестал обращать внимания на дочь. Мать давала Оливии успокоительные, но муж запретил ей это делать. Спустя время приступ паники снова охватил её. Боль в сердце была резкой и острой, что заставило Оливию побежать к родителям. Тут не вытерпела мать и заставила отца отвести дочь в больницу. В мед.учреждении сказали, что нет причины беспокоится и они уехали. Дома глава семейства наорал на девушку. Сказал, что та слабохарактерная дрянь. Оливию это ранило и ночью она сбежала из дома, со словами «Ну я вам ещё покажу, кто тут дрянь!». Её начали разыскивать, но удача полиции не улыбнулась. Оливия убежала в чашу леса. Там она прожила несколько лет, питаясь ягодами, фруктами, охотясь на животных и употребляя прокипяченную воду из речки. И в один день вернулась в город, начиная убивать подростков за их издевательства.


Описание персонажа:
Имя: Оливия Элиза Беккер.
Прозвище: Дистресс (получила его за сильный стресс и его последствия).
Возраст: 7 лет (в самом начале), 14 (в середине истории) и 25 (в конце).
Пол: Женский.
Внешность: Русые волосы (немного седые) до плеч, болезненно-бледная кожа, серые глаза,телосложение худощавое.
Одежда: Серый плащ с капюшоном. Черные штаны и черные высокие сапоги с белыми вставками. На груди закреплены ремни, на которых держатся оружия. Есть белая маска, но носит её редко.
Характер: Нервная, тревожная и истеричная. Не терпит критики в свой адрес. Любит истерически смеяться, это доставляет ей удовольствие, особенно когда её слышит жертва и пугается.
Страхи: боится высоты, заводов, машин и пистолетов.
Дальнейшая судьба: возможно, будет поймана и отправлена в псих.лечебницу, где проведет остатки своих дней.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Bone_breaker.mkv. Предыдущая: Борец. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus