Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Heartless Lou

Родители Лу были в разводе, он жил с матерью, но она была смертельно больна, поэтому ему пришлось уйти к отцу. В итоге мать умерла, Лу был подавлен, но смог это пережить. Он был по жизни очень добрым мальчиком, любил всех кого только не встретит. Однажды он влюбился в девочку, которая над ним издевалась, но Лу было все-равно, он был очарован любовью... Годы шли, Лу вырос, но в душе остался таким-же добрым мальчиком. Он все еще любил ту девушку, и однажды признался ей в этом, но она его жестоко отшила, его это сильно расстроило, но любовь к ней он до сих пор испытывал. Лу тогда сильно изменился, стал более агрессивным. Однажды ночью он подрался с одним из парней той девушки, но парень позвал друзей и вместе они искалечили Лу. Лицо было изуродовано, он истекал кровью, лежа на земле без сознания. Испугавшись, что убили Лу, парни поспешили удрать с того места. Пока они об этом думали, Лу очнулся в обезумевшем состоянии и первым нанес смертельный удар парню той девушки. Остальные, дико испугавшись, ринулись бежать. Лу догнал одного и припечатал со всей силы в стену, отчего парень умер. Остальным удалось убежать. Лу не стал бежать за ними, а решил навестить ту самую девушку. По пути к ней, натянув капюшон, он зашел в магазин, чтобы купить маску, которую он потом растянул на всё свое искалеченное лицо. Он подошел к ее дому, залез в окно ее спальни и стал наблюдать за ней спящей. Девушка проснулась от тревожного ощущения. Увидя, что кто-то сидит перед ее кроватью, она хотела закричать, но Лу не позволил. Он стал снова признаваться ей в своих чувствах и девушка, немного успокоившись, убрала его руку от своих губ. Лу немного отошел назад, она, выдержав паузу, произнесла те же обидные слова, после чего он медленно подошел к ней и тихо сказал: "Тогда я сейчас докажу, как сильно люблю тебя...". В мгновение ока Лу достал нож и вырезал ей сердце. И пока она была еще в сознании, он в безумной стойке продолжил: "Видишь, как я люблю...". Стоя над ней, он нарисовал на своей маске сердце, выпрыгнул из окна и пошел в сторону леса...С тех пор его никто не видел.
Хорошая история! | Плохая история :(
121 | 14

Следующая крипипаста называется Комната смеха. Предыдущая: Замена слендеру. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-19T14:40:43
:

Это не он случайно?Просто никогда не читал эту историю,хоть и хотел.Не знал,как зовут персонажа.Спасибо,автор,за то,что выложил историю...

2014-05-25T09:48:53
:

отлично получилось жаль история маленькая допишите пожалуйста и побольше описания

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus