Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Юля Smile

Жила на свете обычная девочка 11 летняя по имени Юля. Жила и даже не догадывалась про то что будет через месяц.
Была у неё большая семья, хороший дом и всё было хорошо. Но в один прекрасный день Юля решила попробовать вызывать духов. Сначала попробовала с друзьями вызвать Чарли- Чарли. Они сели за стол у Юли дома и начали вызывать. Юля спросила "Чарли Чарли, ты здесь?" и карандаш повернулся на да. Все испугались потому что считали это фигнёй для маленьких детей. И тут Юля услышала как её позвал какой то незнакомый голос. Она подумала что ей послышалось и проигнорировала. И тут этот голос говорит "Обернись!". Юле стало страшно и она спросила у друзей слышали ли они это. Они сказали что нечего не слышали и продолжили задавать вопросы Чарли.
После этого вызова Юля стала слышать как её кто то зовёт, видеть какие то силуэты. Она уже не могла сказать что у неё галлюцинации ,потому что это было постоянно.
Прошёл месяц после вызова Чарли и она захотела вызвать Смайл Дога. Юля дождалась 12 часов ночи и стала его вызывать. Она спряталась под столом где стояли коробки и стала ждать Смайл дога. Прошло 13 минут и она увидела морду Смайл дога. Юля хотела посветить на него фонариком но он почему то не включался и до включателя света она не могла добежать, потому что там стоял Смайл дог.
Юля подумала что Смайл дог сейчас её сожрёт, но почему то прошло 5 минут и она ещё жива. Тут Смайл дог заговорил с ней "Если хочешь остаться живой и попасть в особняк Слендермена ты должна убить любого человека , а если нет то я тебя убью."
Юля решила что лучше она кого то убьёт. Она взяла нож и пошла на улицу. Там она увидела проходящую мимо женщин и напала на неё. Убила она её быстро.
На улицу выбежали люди и начали охать и ахать.
Смайл дог сказал что бы она шла за ним. Юля уже не помнит как она оказалась в том лесу. Она не поняла почему у неё с лица течёт что то. Юля достала зеркальце и увидела что у неё пустые глазницы из которых течёт что то чёрное с красным, рот у неё тоже был пустой и из него тоже шла такая же субстанция. Юля была в полосатом свитере. Он был с красными и тёмно зелёными полосками. Она была в джинсах и чёрных кроссовках.



Смайл дог сказал "Мы пришли. Теперь ты Юля Смайл."
Автор: Юля
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 6

Следующая крипипаста называется Кристина Могущественная ( Powerfulе the killer). Предыдущая: Домовые совсем рядом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-08-21T12:02:18
:

Всем привет, это моя первая история. Пожалуйста не судите строго

2018-08-22T19:09:03
:

Спасибо за отзыв.

2018-10-01T05:29:59
:

Было бы не плохо, если бы не Смайл. По канону это не настоящая собака, а смертоносная картинка.

2018-10-03T17:29:57
:

Вопрос, почему кошачьи уши? https://uploads.disquscdn.c...

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus