Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Freedom planet.exe

То, о чем я вам сейчас расскажу, произошло всего неделю назад. Верить в это или нет ваше право. Я сам знаю что истории про проклятые игры давно уже заезжены, а многие из них похожи скорее на бред. Но не смотря на это, даже я смог попасть в похожую историю.


Меня зовут Алексей мне 17 лет и я обычный студент. В свободное время
я люблю по зависать в компе. Особо интересными я считал платформеры по типу sonic, megaman или Марио. Вот в один из таких дней я обнаружил для себя интересную игру под названием Freedom planet. Посмотрев трейлер я незамедлительно купил её в стиме и решил поиграть. спустя около двух недель я прошел игру за всех трех персонажей, выполнять достижение было довольно таки скучно и я начал искать в ней разные секреты,отсылки и прочее. После этого я смог узнать интересную информацию о том что можно поиграть за персонажей не вошедшие в релиз игры, но для этого нужно было мучиться с программами и старой версией игры. Не долго думая я начал искать иные способы поиграть за старых персонажей и наткнулся на странный сайт. Это был форум, на нем человек
оставил ссылку на странную версию игры о которой я никогда не слышал.
Скачав её и открыв я увидел стандартный титульный экран. Недолго думая я нажал на enter. После нажатия титульный экран на несколько секунд изменился и показал вместо стандартного текста компании игры текст freedom planet.exe красного текста. Я посчитал что это какой-то очередной взлом игры и не предал этому значению.


http://i105.fastpic.ru/big/2018/0726/33/_b5066f4ff383043d98a2a0f1f0264f33.png

Я открыл выбор персонажей и к моему огромному сожалению не обнаружил новых персонажей. Вместо этого были 3 обычный героя- Кошка Кэрол, Дракон Лайла и собака Милла. Я хотел выбрать Лайлу но заметил нечто странное. Её выражение лица было беспокойное, я никогда раньше не замечал такого спрайта. (Возможно этот спрайт был в старой версии) подумал я. И без лишних мыслей нажал кнопку выбора уровня. Экран почернел на несколько секунд и перешел к игре.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0726/3c/_bb89a2f58cac7f066646eaec3e17ab3c.png

Какое было мое удивление когда вместо выбора уровня я появился на уровне fortune night играя за отрицательно персонажа Спэйда! Пройдя некоторое расстояние я наткнулся на Лайлу. О нет это уже была не обычная Лайла... Сама драконоподобная стала полностью фиолетового цвета, глаза почернели а зрачки были темно красного цвета. Сначала я немного удивился но тут заметил что значки отвечающие за количество жизней и кристаллов исчезли. Я попытался использовать хоть какую ни будь атаку и нажал на Ч. Спэйд выпустил в "Лайлу" 3 своих карты. И конечно же как оно всегда и бывает они не нанесли ей никакого урона!
Тут "Лайла" Ожила и попыталась меня атаковать своим ускорением. Я попытался прыгнуть и увернуться но было слишком поздно... появился экран game over.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0726/a0/3b72c15b9cd20d983a038225974207a0.jpg

Как и в обычной версии игры тут был отчет 10 секунд. и надпись continued? нажатием я продолжил игру. После этого я каким-то образом
начал игру на уровне Trap hideout. (Но ведь на этом уровне битва со Спэйдом) подумал я. Отличием от обычного уровня было отсутствие музыки и врагов в целом. Недолго погуляв по уровню я решил выключить игру. Я достаточно начитался про крипипасты по типу соника.exe и прочего поэтому решил не рисковать и просто удалить игру. При попытке удаление мне выдало ошибку о том что игра до сих пор запущена. Я перезагрузил компьютер.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0726/2d/_9c3dd4d26f5babb33e5e1983202c9a2d.png

После всего этого прошла неделя и я не знаю, правда ли это была проклятая игра или просто чей-то веселый хак? В любом случае я больше не буду пытаться скачивать неизвестные версии игр на сторонних сайтах.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Вещий сон. Когда приходят мертвые. Предыдущая: Крипипаста что случилось за эти годы (она уже не та). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus