Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Война есть война

Давайте сейчас без политики, хорошо? Что произошло то произошло, и сейчас кое кто и кое где совсем рядом убивают друг друга. Это баталия и ничего с этим больше не сделать. Орите о виновных дальше, когда солдаты чужой страны полезли и им наваляли солдаты которые защищаются. Это не просто разговоры с телевизора, на фронте убивают по настоящему.
И по-настоящему есть странные и очень нехарактерные для материалистических вояк ситуации.
Вот вам пару историй, так сказать, для мякоты. Если дело пойдет буду публиковать еще, ибо еще есть чего рассказать. с 14 по 18 года уж повидал, поверьте.
1 Кукла Кришны.
Когда все завертелось и никто не понимал кто почем где и как, многие люди просто взяли и послали нафиг эти ездусобойчики и уехали кто куда. По вкусам так сказть. Хуже всего было с религиозными общинами. Мало того что они настроены тихо молится не смотря на то что его собрату уже пол черепа снесло, но и считают что тратить деньги из пожертвований во спасения самой общины - это обворовывать бога.
Я раз семь эвакуировал такие общины подальше. Без эксцессов с их стороны и под ураганным огнем градов со стороны противника.
Последний раз это были кришнаиты на самом деле они называются вайшнавы, но они и не против кришнаитов аж никак. Их калампуцали в ихнем мини-хуторе около года. они терпели, ибо так надо. Все стандартно, когда кровь-кишки-распид*сило ребенка, он идет в Храм где молится во спасение души. Этот местный кибуц насчитывал 380 человек, вывезли в живых только 15. все остальные погибли в течение года под прямым обстрелом, что, и не удивительно. Удивительно что вообще хоть кто то выжил.
Когда спасли всех, мы поехали в задание, что бы если не хзакрепится то хотябы осмотрется на местности. Один из кришнаитов попросил из храма привести Мурти - это кукла Кришны с его двойником-братом Баларамой. Приехали. посмотрели. никого больше нету. подобрали кота и помня о просьбе кришнаита забрали эти фигурки из разрушеного в ноль здания. Как они сохранились, а черт его знает. Обматал шторой и закинул в машину.

Привезли. выгружаемся. толпа в первую очередь тискает спасеныша - кота, я достаю сверток с куклами, и слышу оттуда
- Спасибо
Я моментально реагирую, разворачиваю а там лежит синий пацан. Я сначала подумал что посинел от того что его убили, но откуда ребенок у меня в фургоне?
А этот мальчишка синего цвета смотрит на меня в упор и говорит еще раз:
- Спасибо
Реакция у вояк сами понимаете, тут же ору
- Меды, мать вашу, мелочь раненая тут!
И на секунду отвлекаюсь что бы достать с разгрузки первую помощь.
Прибегают кремезные фельдфебели, и люто начинают меня бить за неудачную шутку.
В свертке лежал не ребенок а две статуэтки из Храма кришнаитов.

2. Светлана.
Да ее звали Света, хотя позывной был Коккер.
Мы с ней ехали после обстрела смотреть нужно ли поцанам чего и забрать раненых. Медики без таких как я сами стараются не ехать, начиная с 15го практически все их экипажи подбивали только за то что они пытались спасти наших раненых.
Приехжаем. ну тут славабогу все живы, кто просит обновить запас кавы, кто носки свежие, кто еще что то.
Кокер притягивает одного бойца - в живот ляпнуло, осколок зацепился с другой стороны за броник и не вышел на вылет. Все плохо. куча крови надо срочно гнать что бы спасти. Делаю обезбаливающее, боюсь снять разгрузку я же не спец в таких делах, вся цифра в крови, по салона обляпано. Кокер, который Светка, грит - пошли немедлено со мной
- куда? ты что? ща тут кое кто вознесется в Валхаллу, ты что?
- Нет пошли!
А у нас такое правило - меды это бог царь и полководец. как говорит так и должно быть.
Иду с ней по какойто зеленке чуть подальше от нашего блока. Смотрю тело лежит. Цифра, наши. Даже если бы была березка все равно побежал бы, мы никого не бросаем ранеными как некоторые. Даже если это враг. Опа. Светик-Кокер лежит. Растяжка, падла. Отошла нужду справить называеться.
Стоп. а где та которая меня сюда привела?
А никого нет.
Вернулся назад с ее телом на руках. Как мы взвыли.... Никогда не видел что бы взрослый мужик который снимает сепарню как орешки рыдал навзрыд.
Стоп. а где раненый?
Вот он в машине сидит, на удивление уже без кевлара но перевязанный. Пришел в себя. Говорит какаято санитарка его вытащила на себе, и оказала первую помощь.
Все бы ничего но след от укола обезболкой, отработанные ватки и бинты я видел на полу лично. А тело Светланы я только что уложил рядом с машиной.

3. Пожалуй самая мякота.
Ночью в мое дежурство разведка говорит
- дела конечно нунафиг!
- точнее?
- шевеление. вижу точно. ползет. но тепловизор не реагирует.
- можешь взять языка.
- эээ.....мммм...... ну хорошо. Будет сюрприз.
Через гдето час приходят наши ниндзя из темноты и, учтите не пинками!, а на какойто тряпке тянут тело которое что то там еще бултыхаеться. я бы сказал что раненого выносят, но наши ночные бетмены просят это сделать других. Такова специфика их работы.
Открывают, показывают.
Телу месяца три точно. уже вон и глаз вытек. Смрад соответствующий. И самое противно шевелится! какието звуки издает, не смотря то что гортань в опарышах, пытается своими культяпками какието движения делать, не смотря на то что их обгрызли собаки. Кароче, я такого никогда не видел. Да и никто тоже! Все оборваное, тело активно разлагается, плоть кусками отпадает, кишки дерутся только на форме северной страны без знаков отличия. Кто то пошутил про зомбоящик, но что бы ТАКОЕ! Собрались вместе, разбудили даже спящих, мол, что делать то? Разведка задание не выполнила, на языка это зомби явно не похоже, у нас труп но который подает признаки жизни.
Что делать, хлопцы, будем с ЭТИМ?
Вопрос ОТКУДА оно взялось мы обсуждали потом. Сейчас вопрос был исключительно на солдафонском уровне
- ЧТО ДЕЛАТЬ?
Не ну конечно когда ты в фильмах видишь зомбака ты знаешь что делать, а на войне любой кто шевелится в форме врага должен быть уничтожен без раздумий иначе он уничтожит тебя. Но врага раненого или полуживого нужно сдавать чуть подальше. Там и обмен пленными необходим, да и информация для ОБСЕ прибавится. А вот что конкретно делать тут?
Мы боялись? - я да. и очень. Я впервые в жизни увидел живой труп. Но страх пришол потом. Это как у боксера - на ринге не страшно, а вот когда бой прошел тебя телепает. Так и в тот раз. Смотрели мы вместе на ЭТО и думали что дальше делать, вместо того что бы по настоящему испугаться от понимания ЧТО нам попало в руки.
Разведы скинули шевелящегося трупельмаса и опять удалились в ночь - они приказ выполнили и теперь им предстояло выполнить задание.
А мы думу думали. Оставить так - нельзя. а то еще горло ночью перегрызет. Мы тоже смотрели фильмы про зомби и даже знаем кто такой Карл. Медам показать? Это минимум три часа после того как взойдет солнышко. а до этого времмени у нас нет ни желания ни сил возится с этим комком убитого но ожившего человека. Попробуем убить еще раз, хуле. Выстрел в голову - мозги по простыне. Шевелится падла!
Ну раз нельзя убить выстрелом в мозг, значит расчленить, что бы покоился с миром в пакете. Берем лопатки и рубаем. Тюк-тюк-тюк, раздавались удары в лесу. Быстро, хоть и противно. а что вы хотите от гниющего мяса? И что удивительно - все мышцы шевелятся! как? уже отрубили кости на которых крепятся сухожылься, уже нет никакой энергии для поддержания их фунцкии, а пальцы до сих пор хватают, глаз бешено вращается, челюсти клацают, руки-ноги изгибаются. Гной, черви, мухи, вонь - прекрасная ночь, скажу я вам!
Прямо с этой тряпкой и завернули, и сразу в пакет. Пакет в мешок для песка, а тот в сумку из под продуктов а тот в ящик от амуниции. А потом на всякий опасный веревками между деревьев подняли. И оставили дежурного.
Утром призвали медов на осмотр, а так же коронаров.
Настращали приезжых конечно по полной. кто ржал над нашими историями а кто и напрягся.
ССняли ящик, и по закону подлости - труп трупом. И пинали мы его и шпыняли и гадости говорили, а воно как было протухшим так и оставалось.
Мы все люто получили по самые нехочу, по многим пунктам и от многих людей.
Только недавно один труповозец мне рассказал штук пять историй с таким же сюжетом, где единственный способ упокоить зомбака - реально расчленить.

Вот такие вот новости с передка иногда бывают.

Продолжать?
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Надоел этот дождь. Предыдущая: Тише-тише, только не кричи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus