Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Нанна

Нанна родилась в России в городе. Когда она родилась, прошло 2 года. Отец бросил Жену и Нанну как думал что Нанна албьинос . Прошол 1 год и у Нанны начали рости волосы в черный цвет . Нанна училась в седьмом классе над ней подшучивали и обзывали крашаный албинос и пинали до кашли крови. Ей было обидно, и страшно и она хотела убить каж-дого кто ей портил жизнь но она понимала что это не возможно . Ее мама хорошо зарабатывала и хорошо знала английский как и Нанна. Она просила маму переехать в Соединенные Штаты Америки. После этих мук она и ее мама переехали. Нанна любила леса и пошла в густой сосновый лес . После прогулки она чувствовала что то не так. Было чувство что за ней следит кто-то но она принимала как мелочь. Первый день школе было получше но не одного друга .Одним словом волк одиночка . Когда она вышла из дома она услышала смех и *ты уродка и будишь ею всегда! * после этих слов она вернулась домой. Мама спит. Было 2 чиса ночи Нанна смотрела телик. В голове она задумалась (может мне нужно улыбаться всегда и быть красивой !?!?).На следующий день Нанна увидела хулигана и он пошол кней. И сказал "есть деньги? " ."нет".Он ударил в нос и в живот и молча забрал деньги и усмехаясь. После этого Нанна не куда не ходила. Нанна задумалась опять (может мне нужно улыбаться всегда и быть красивой?) 00:01 мама пошла спать .Нанна думала и повторяла эти слова. 00:26 .Мама спит. Она пошла за ножом в кухню. В кухне было зеркало и подойдя к нему ее самооценка снизилась ,а психика разрушалась по кусочкам. Ножом она сделала улыбку думая что будет выглядить счастливой и красивой. Из маминой сумки она взела зажигалку и сделала себе чёрные , лекгие , едва заметные румяна. Нанне не нравились зелёные глаза и боднисла зажигалку к глазам она сожгла чучуть веки и делая зрачки узкии что прям в душу срах идет, а радужки стали темнее место ярких зеленых-серо черные. А губы она сожгла делая их черными и она закричала от боли. Мама проснулась и за крика и испуганной пошла в коридор потом в гостинную но услышала звук точение ножа в кухне. Она была в шоке и медлино шла назад смотря в глаза дочери до трубки . Но Нанна не дурачка и взела мама за руку и сказала ей "я красивая?! "

"Да да доча! " с дрожащим голосом
Нанна заметила это и засмеялась хрипким скрипящим голосом как в кошмаре. И Нанна взела за горло мамы и делая ей улыбку и сказав последок ты красивая. 20 ударов ножом в тело но она подумала взяв зажигалку она подожгла себе пальцы делая их гладкими чтобы ее не ношли .
И поняла что быть убийцей такой кайф .Но ей не нравилась ее одежда она ношла у себя белую толстовку и чёрные легинцы с задними карманами и любимые кеды .И она чувствовала кто-то смотрит на нее и что-то сказало "иди ко мне". И тихим шагом пошла густой лес.
Там началась ее новая жизнь .
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Чернота, что съедает меня. Предыдущая: Setti 07. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus