Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Карма за выколотые глаза чёрному котику

Это было лет восемь назад. История не выдуманная, произошла лично со мной.

У нас во дворе жил кот, которого я назвала Ночь, потому что он был черным, как и данное время суток. Такой чудесный и добрый, ласковый и нежный, он никого не боялся. Характер невероятно покладистый и приятный, просто чудо-питомец!

Я его очень любила, кормила и лечила, если котик болел. И вот так дружили мы с ним года три, пока однажды он пришел ко мне домой в ужасом состоянии. Я чуть сознание на месте не потеряла! У бедняги было выколото оба глаза! Ночь был просто в ужасном состоянии физически и даже психологически. Из доброго и милого кота он превратился в запуганного и шугливого. Доверие к людям было потерянно.

Я начала лечить кота и пытаться завоевать его доверие снова. Моему счастью не было предела, когда Ночь понял, что я его люблю и никогда в жизни не обижу. Я не могла вернуть ему зрение, но могла подарить свою ласку и заботу. Как вы понимаете, кота я забрала себе. Все время была в плохом настроении, прям впала в депрессию после данного случая. Мне было противно от того, что я живу в мире с людьми, способными на столь мерзкий и неистово жестокий поступок.




Я догадывалась, кто это сделал с Ночью. В нашем подъезде жило странное и неприятное семейство. Молодая парочка лет 20-25-ти. Вечные пьянки, гулянки, крики, маты посреди ночи и бутылки от алкоголя по всему подъезду…нда, веселым подобное соседство не назовешь. И юноша из этого семейства отличался особой грубостью и жестокостью. Он не один раз угрожал, что истребит всех уличных котов, и словно гордился своей мерзкой натурой.

Мои догадки подтвердила одна из соседок. Не буду пересказывать что и как было, это очень неприятно и больно, но факт в том, что тот парень реально выколол глаза котику.

Я очень добрая натура, но здесь не смогла сдержаться, и от всей души пожелала моральному уроду той же участи. Не больше и не меньше.

И что бы вы думали? Совсем скоро этот мерзавец будучи «под мухой» упал, неудачно ударился головой и ослеп! Может и совпадение, но согласитесь, что оно довольно странное. Он мог упасть и сломать себе ногу или руку, в конце концов мог получить обычное сотрясение мозга. Но парень в итоге именно ослеп! Девушка его возится с ним не захотела, и в итоге бросила. Так и остался он совсем один у разбитого корыта.

А Ночь и я до сих пор вместе и у нас всё хорошо. Пусть котик теперь и не видит, но это не мешает ему наслаждаться жизнью и постепенно забывать о том, какие некоторые люди бывают отвратительные.

Источник с картинками: http://allcatsworld.com/22971
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Одноглазый снайпер часть 2. Предыдущая: Одноглазый снайпер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus