Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Гробовщик времени 3 глава

Жоэл пришел в себя через несколько секунд после взрыва. Он осмотрелся по сторонам и увидел, что в участок задымлен. Жоэл медленно приподнялся, порвал свою рубашке, сложив кусок в несколько слоев и прикрыл нос. Стэн прикрыв руками голову сжался на стуле поджав колени.
- Стэн!
Жоэл подошел к Стэну пригнувшись похлопал того по плечу. Стэн вздрогнул и посмотрел на детектива.
- Где Роберт?!
- Н..не знаю он убежал.
- Зачем он убежал?!
- Я н..не знаю!
Жоэл постель из стола наручники и прикрепил Стэна к столу.
- Сиди здесь и не двигайся!
Детектив выбежал в коридор участка, все вокруг выло слегка задымлено, но огня и повреждений от взрыва не было. Полицейские выбегали из участка схватив что попалось под руку. Жоэл схватил одного из убегающих.
- Что произошло?!
- Одна их пицц оказалась бомбой.
- Кто-нибудь погиб или ранен?!
- Я не знаю.
Жоэл отпустил полицейского и пошел в офис полицейского участка в котором они обычно обедали. Открыв дверь он обнаружил, что повреждений от взрыва почти не было, но полицейские либо лежали зажав уши, либо осматривались вокруг с пустым взглядом. Жоэл подошел к своему другу и взяв его за плечи слегка потряс.
- Что случилось?!
- Что?!
- Ты меня слышишь?!
- Я тебя не слышу, походе это была мощная свето-шумовая!
Жоэп приподнял голову и его зрачки расширились, он отпустив друга подбежал к своему кабинету. Открыв дверь кабинета, Жоэл со всей силы сматерился по французски, перед ним лежал прикованный к столу труп Стэна с перерезанным горлом. Детектив подошел к открытому окну и выглянул осмотревшись вокруг. Жоэл вспомнив показания сдвинул рукав рубашки и посмотрел на часы, время медленно шло назад. Жоэл выбежав из кабинета подбежал к черному выходу. Добравшись до черного входа детектив побежал по местным переулкам смотря за изменением времени на часах. Вскоре он добежал по пересечения двух очень узких улочек, время на его часах с бешеной скоростью шло назад. Жоэл заглянул за угол и увидел тело Роджера, а также нависающего над ним человека не высокого роста в плаще и цилиндре. Детектив вынул пистолет из кобуры и направил его на фигуру.

- Это ты убил его?!
- Нет вы что, он сам себя убил.
Человек повернулся посмотрел в сторону Жоэла и тот заметил маску со знаком вопроса на лице фигуры.
- Руки за голову!
- Ну зачем же вы так, они заслужили такой участи, а вы нет.
Жоэл сделал предупредительный выстрел в воздух.
- Хорошо, хорошо.
Фигура положила руки за голову.
- Не двигайся!
- Да и не думаю.
Жоэл медленно не опуская пистолета начал подходить к фигуре достав наручники с пояса, на доли секунды время будто замедлилось, окружение затаилось, лишь капли дождя, что шел весь сегодняшний день издавали звуки при падении с крыш стоящих рядом домов скатываясь по водостоку. Жоэл не успел понять ничего, лишь увидел чеку медленно падающую из-за головы фигуры, потом свет и пронзительный звук от которых он сделал выстрел в случайном направлении и отвернулся закрыв глаза и уши от моментальной боли. Жоэл пришел в себя когда фигуры уже не было видно, в голове детектива сейчас била полная неразбериха, шум дождя перемешался с эффектом от свето-шумовой гранаты.глаза не хотелось открывать более совсем, но он через силу заставил себя взглянуть на часы. Время шло своим ходом...

To be continued...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Одноглазый снайпер. Предыдущая: Гробовщик времени 2 глава. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus