Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Ты это слышишь?

Это случилось со мной в далеком детстве.Я с моим другом Егором шли в посадку (жили мы в одном доме квартирами напротив и возле посадки).Много мы слышали историй вроде "не ходите по таким посадкам и маньяка встретить можно" думаете нас это останавливало?НЕТ!Мы гуляли спокойно гуляли по посадке,в пока моего друга не пришла идея-Давай найдем конец посадки!Посадка была большая и мы с Егором не знали все её места.И вот я согласился с его идеей и мы пошли по обычной дороге где обычно люди идут по посадке.Идем мы и вот дорога заканчивается дальше никто из людей не шел.Нет ну а что делать людям в посадке?(я не про людную дорогу)Мы пошли дальше.Пока мы шли уже стемнело.(шли мы вечером.Вдруг Егор меня останавливает,и показывает на след от ботинка.Что делать Здесь людям. размер ботинка был взрослого человека.Нас это не остановило.Идя дальше мы увидели шалаш.Нас очень заинтересовало,что там?Ой зря мы туда посмотрели!!Там лежали человеческие останки.Смотря на это все Егор спросил меня-Ты это слышишь?Мы услышали шаги.Сразу же мы рванули назад, тот человек побежал за нами Мы спрятались в кустах.Он побежал Слава богу,не в нашу сторону и не заметил нас!Мы были рады!Наконец-то мы убежали назад домой.Конечно,родители меня ругали за то что так поздно пришел.Историю им я не стал рассказывать так как знал что-Расскажу то точно уже не выйду гулять.Больше мы с Егором в посадке не гуляли.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Психопат на высоте Часть 1 Знакомство. Предыдущая: Полицайка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus