Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Телефон,который был куплен на рынке

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Тобби.

Сегодня на местном рынке купил телефон за пол цены - почти даром.Так же прикупил комплектующие к своему гаджету - сим. карту,карту памяти,наушники,зарядка.Придя домой,я начал копаться в настройках телефона.Сразу было видно,что операционная система телефона была своя,потому-что интерфейс был совершенно незнаком,да и странен.Все было на латинском и шрифт менялся на каждую букву."Нечего,привыкну" - сказал я,меняя язык с латинского на русский.Затем я вышел на рабочий стол своего гаджета.Было видно,что им до меня кто то пользовался,так как на нем стояли разные приложения и игры.Ну,я купил свой телефон только для звонков,я начал удалять все сторонние приложения.И тут мой палец коснулся приложения с названием "fine".Лучше бы я этого не делал...вылезло сообщение : "вы уверены,что хотите удалить это приложение?" .Мой палец коснулся положительного варианта.Телефон завис.Спустя 10-15 секунд ожидания ,яркий экранчик моего новенького телефона погас.Я пробовал включить его,но было безуспешно.Подумав,что телефон разрядился,я поставил его на зарядку.Экран был по прежнему черный.Вдруг,я почувствовал запах горелого пластика.Обратив внимания на зарядку,я увидел,что она ,за 4 секунды своей работы,успела расплавиться.И не только зарядка,еще и розетка! "Странно все это!"- крикнул я,и кое как вынял телефон из зарядного устройства.На мое удивление,он был холодным...Даже очень холодным...Недоумевая от происходящего,я откинул этот телефон на кровать,присел на диван и задремал.Вечер.Время 18:13.На телефон раздался звонок.Неохотно встав с кровати,я подошел к телефону и,не посмотрев,кто звонит,взял трубку.Раздался какой то незнакомый женский голос..."Пожалуйста...Если ты это слышишь...Уничтожь этот телефон...Ради всего святого - УНИЧТОЖЬ!".Связь оборвалась.С испуга,или непонимания ,я со всей своей силы швырнул его об стенку.Дальше помню только громкий хлопок...Сейчас лежу в больнице с большим количеством переломов и ожогов ,пишу эту историю...Запомните...Никогда не покупайте телефоны неизвестной вам марки...Особенно за пол цены...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 9

Следующая крипипаста называется Тобби. Предыдущая: Безумный Майк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus