Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Линн Варриор

Линн Винслет была обычной девочкой, хотя и хулиганкой. В школе, она постоянно с кем-то "воевала", и ей дали прозвище Линн Варриор. У Линн была младшая сестра Люси. Она постоянно проводила с ней время, и они почти никогда не ссорились. Родителей Линн звали Роуз и Джек Винслет.

У Линн был "враг". Очень самовлюблённая девочка, которую звали Джули Эванс. Эта Джули была "королевой класса", а Линн это сильно бесило. Один раз, когда Линн была в четвёртом классе, она предложила на стул Джули кнопки (такие колючие). Когда Джули села на стул, то прямо подпрыгнула. Все засмеялись и стали благодарить Линн за то, что она "снизила" оценку и самооценку Джули. Но один раз, уже в пятом классе, Джули облила Линн водой. И это было зимой, на улице (Воду Джули просто налила в бутылку и вылила на голову Линн). Было не очень холодно, -9°С, но Линн даже не расстроилась, а обрадовалась мокрым волосам на холоде. С улыбкой она зашла в школу. Но это было только начало их "войны"... Они уже выросли, Линн уже 16 лет, и Джули тоже. Но вот что случилось... Джули пропала. Вышла из дома и не вернулась.


Однажды, родители Линн ругались между собой. Линн хотела их остановить, она подбежала и схватила отца за руку. Отец ударил Линн... Линн выбежала из комнаты в кухню. Схватила оттуда нож и побежала в ванную. Закрыв дверь, она посмотрела в зеркало. На щеке синяк. Линн провела ножом по щеке, оставляя глубокий шрам. Потом она попыталась порезать вены, но остановилась. Потом она открыла дверь и выбежала. У отца в шкафчике хранился кинжал. Линн открыла этот шкафчик и взяла его оттуда. Потом она снова встретила на пороге отца, который снова ударил её. Линн не выдержала и ударила его по руке кинжалом. Из руки отца брызнула кровь. Он попытался поймать Линн, но та ловко проскользнула мимо него.

Линн пробежала мимо испуганной Люси, мимо своей матери, и скрылась за дверью. Линн в слезах и с кинжалом в руках выбежала из дома, а родители и не думали её догонять, думали, сама вернётся.

Линн бежала по лесу, но тут остановилась. Она положила кинжал в карман. Сначала она присела на поваленное дерево и заплакала. Всё очень болело. И то, до этого родители ругались между собой, а потом при этом настрое начали орать на Линн, да причём из-за какой-то фигни, которую легко можно простить. Линн сидела бездвижно, но всё же встала. Потом она побродила по лесу, удивившись, что тут никого нет. Но тут она споткнулась об что-то и полетела вниз. Линн упала в овраг. Она лежала там не в силах пошевелиться. Потом она потеряла сознание...

Очнулась Линн только через два часа. Она собрала все силы и вылезла из оврага. Три дня Линн жила в лесу. Потом она решила просто погулять по лесу. Она бродила, бродила... Но тут увидела

кого-то. Какая-то девушка, которая шла в сторону Линн. Но тут Линн поняла, кто это. Джули Эванс... Линн немного испугалась... Джули шла в её сторону, потом побежала и кинулась на Линн с ножом. Линн не успела достать кинжал, а Джули прижала её руку к земле. Джули провела ножом по лицу Линн, и воткнула нож ей в руку. Линн закричала от боли. Джули засмеялась и пнула её. Потом Джули ушла. Она явно сошла с ума... Линн почувствовала, как капля за каплей из неё вытекает кровь... Линн медленно закрыла глаза...

Очнулась она в каком-то доме с повязкой на руке. Тут в комнату зашёл какой-то парень.

-Тебе уже лучше? - спросил он.

-КТО ТЫ? - спросила Линн.

-Меня зовут Майкл. Я... Я нашел тебя в лесу. У тебя на руке рана глубокая была. Я тебя принёс сюда и обработал тебе руку.

-Эм... Спасибо... - сказала Линн и встала. Она стала шарить в карманах, - где мой кинжал? - спросила она.

-Не знаю, - ответил Майкл.

Линн взглянула на него острым взглядом.

-ОТДАЙ! - крикнула она.

Майкл кинул ей кинжал.

-Зачем ты его забрал?! - спросила Линн.

-Мало ли что?! Вдруг ты меня убьешь?! - сказал он.

-Ещё чего, - прошипела Линн.

Один день Линн жила у Майкла. Потом, ночью она сбежала и пошла искать Джули, чтобы отомстить. Но Джули сама нашла Линн.

-Посмотрите, кто здесь! - сказала Джули, - Линн Винслет! А я тебя ищу.

-Что тебе надо?! - спросила Линн.

-Ничего. Я просто хотела бы тебе кое-что сказать и показать. Люси, твоя сестра, пошла искать тебя. Клянусь, она почти нашла тебя...

-ГДЕ ОНА??!! - спросила Линн.

-Я её убила, - сказала Джули.

-Ты... Ты... ТВАРЬ!!! ГДЕ ЛЮСИ?!?!

-Она здесь... - сказала Джули и указала на маленькое тело, которое лежало рядом с ней. Линн её сразу не заметила...

Люси была мертва. Она была вся в крови.

-Чтож, Линн, ты сама виновата... - сказала Джули.

-Допустим, я сбежала из дома, - голос Линн дрожал, - Люси пошла искать меня, а ты её убила... - Линн уже кричала.

Потом Линн достала кинжал и прыгнула на Джули. Та не успела увернуться. Линн проткнула её кинжалом насквозь. Джули закричала. Линн повалила её на землю и начала бить кинжалом. Кровь, кровь, кровь... Всё в крови. Линн орала и плакала. Потом она схватила Джули за волосы и отрезала их. Линн пнула Джули и столкнула в небольшой овраг. Потом Линн подбежала к телу Люси... Линн обняла сестру. Она зарыдала.

- Люси, прости меня... - прошептала Линн, - Люси, ты была самой лучшей сестренокой... Зачем ты пошла искать меня? Люси, помни, я люблю тебя... - прошептала Линн.

Люси была маленькой девочкой, ей было всего 9 лет... Линн сидела и плакала. Потом она увидела небольшую полянку с цветами. Она побежала туда. Нарвав цветов, Линн вернулась к Люси... Положив букетик в её маленькие, холодные ручки, Линн пригладила её волосы и ещё раз обняла.

- Люси, прости меня... - снова прошептала Линн. Потом она заорала непонятным для себя воплем. Вся боль была в этом душераздерающем крике ...

Линн долго смотрела на тело Люси. Потом Линн не выдержала и побежала. Слёзы лились ручьем...

"Это я виновата! Зачем я ушла? Лучше бы отец тогда придушил меня! Если бы я не ушла, Люси была бы жива..."- думала Линн. Но тут она наткнулась на дом Майкла и на самого Майкла.

-Что случилось? - спросил он.

Линн закричала:

-ОНА УБИЛА ЛЮСИ!!! ОНА УБИЛА МОЮ СЕСТРЁНКУ!!!

-Кто её убил?

-ДЖУЛИ ЭВАНС!!!

-ДЖУЛИ? Джули моя девушка... Мне жаль...

Линн посмотрела на Майкла.

-Я убила Джули, - сказала она, - Я отомстила за Люси. И знаешь что? Твоя Джули стала психом!

Майкл смотрел на неё. Глаза у него были как блюдца.

-Ты её убила? ТЫ ЕЁ УБИЛА?!

Майкл кинулся на Линн с ножом, и только успел поцарапать ей щёку. Но она воткнула кинжал ему в ногу. Он закричал от боли.

-Она убила мою сестру!! - крикнула Линн.

-А ты убила мою девушку!! - крикнул Майкл.

-Я ей отомстила!

-Бл///ть, я тебе помог тогда!!! А ты меня убить пытаешся?!

-Я тебя не собираюсь убивать! Это ты меня только что чуть не убил!!! - крикнула Линн и пнула Майкла. У него не было сил, чтобы встать. Кровь текла из его ноги...

-Вот теперь, я не собираюсь тебе помогать, - сказала Линн.

Майк долго смотрел на неё.

-Монстр, кто ты? - спросил он.

Она улыбнулась.

- Линн Варриор, - сказала она, - сладких снов...

Линн ушла. Через два дня, утром она вернулась. Майкл был уже мёртв. Он потерял слишком много крови.

Еще через два дня Линн пошла на место, где Джули убила Люси. Люси уже не было, её тело нашли и забрали. Но мертвая Джули всё ещё лежала в овраге. Линн ушла оттуда. Она плакала снова.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 2

Следующая крипипаста называется Авария. Предыдущая: Сущность (Начало сборника историй Лесника. История Первая). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus