Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Kate the Woodcutter

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Мой чудесный фамилиар.

Эта история о девушке, которая никогда не была спокойной или тихой. Эта история о девушке Kate. И начинается она с появления на свет маленькой девочки. Конечно, она появилась не так, как хотелось бы. Ее мать вела очень распутный образ жизни. И по случайности забеременела от дровосека.
После появления на свет, девочке было очень сложно, поскольку мать часто избивала свою дочь, будучи пьяной, или когда ей этого хотелось. Однажды мать пришла в дом, опять же в нетрезвом состоянии, и накинулась на дочку с ножом, девочка избежали смерти, но пострадал ее глаз. Огромный шрам, проходящий сквозь глаз, остался у ребенка на всю жизнь. Девочка,закрыв глаз руками,побежала от злой матери на задний двор. Когда девочка забежала В сарай, она поняла, что находится в тупике. Вот мать подходит к девочке, но Kate замечает, что бензопила, которую оставил ее отец лежала рядом. Долго не думая , она схватила ее, а позже набросилась на мать. Кровь ее матери полилась во все стороны. Услышав звук полицейской машины, которую вызвали соседи ,девочка убежала в лес.

Теперь, любой, кто попадает на глаза Дровосека, подписал договор о неизбежной смерти

Хорошая история! | Плохая история :(
18 | 21

Следующая крипипаста называется Мой чудесный фамилиар. Предыдущая: Найди это. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-07-09T06:03:18
:

Теперь, любой, кто попадает на глаза Дровосека, подписал договор о неизбежной смерти? Скорее на глаз. Второго ведь нет.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus