Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Время охоты

Эта история произошла в XVI столетие. Не далеко от леса, где-то возле реки стоял небольшой домик. в этом домике жила семья охотников, состоящая из отца и сына. Отца звали Трогот, что означало доверяющий Богу. Трогот верил в бога и поэтому перед каждой охотой он молился. Ему было 28 год невысокого роста, мускулистого телосложения. Сына звали Северин, когда ему исполнилось 9 лет его маму у него на глазах розтерзали волки, после чего он перестал разговаривать, но это не мешало отцу учить сына охоте. Семья жила защет охоты. Мясо и шкуру они продовали, и пусть они жили в достатке отец всеже откладывал деньги.
Однажды отец пошел на охоту и не вернулся. В то время Северину уже было 19 лет. Он сидел на пороге дома и ждал отца, когда наступила ночь, сын пошел искать отца. Северин лишь нашел остатки какие-то, в которых было не возможно что-то узнать. Лишь по лежащему рядом ружью можно было узнать что это Трогот. Северин пошел домой, взял лопату и прийдя вновь увидел, как над телом отца склонилась девочка. Увидев его, она убежала в глубь леса. Северин не пытался ее догнать. Его сердце на столько заледенело, что ему было всеровно. Бедняга похоронил остатки отца и забрал себе ружье.
Северин седел у камина и даже огонь не мог согреть его холодное сердце. Он отказывался есть обычную пищу и поэтому, он ел сырое мясо, которое наловил когда-то отец. Так прошел месяц. Северин пошел в город, прихватив с собой несколько шкурок. На рынке он их продал, он ничего не говорил только кивал если соглашался с ценой и уходил, если цена была мала.
Северин решил, что не будет больше никогда охотиться. Он на собранные деньги отца достроил второй этаж и добавил пару комнат дому, тем самым исполнив мечту мамы. Когда он это сделал ему было уже 22 года. Время заводить семью....
Северин не мог определиться, многие девушки вешались на его шею, но ник-то из них не мог понять его чувств. Он понимал, что все девушки крутятся вокруг него только ради денег, а не из за любви и поэтому он всем отказывал. Некоторые девушки были настолько настойчевые , что приходили к нему домой и настойчево его звали. Северину это все надоело и он взяв ружье, ушел в лес.
Он шел по лесу уходя все глубже и глубже, пока совсем не было видно его дом. Северин сел под деревом и пристальным взглядом смотрел в небо по которому плыли тучи, иногда пролетали птици. Тишина... Но вдруг ее оборвал чей-то вой. Северин схватив ружье побежал в сторону криков. Между деревьев у ручья в капкан попалася девушка. Она не была похожа на других длинные волосы по колено закрывали ее обнаженное тело, на ярко-зеленых глазах застыли еле видные слезы, которые стекали по щекам и капили на зеленную траву, что-то в ней показалось знакомо Северину. Девушка дергалась со всех сил пытаясь вырваться, но все ее попытки были безсмысленны. Северин подошел к ней и своим холодным - черным, полным ненависти взглядом прожег ей сердце. Он наклонился и начал открывать капкан.
- за, что ты меня ненавидишь? вскрикнула девушка..
От удивления парень содрогнулся. Никому до этого еще не удавалось столь точно угадать его мысли. В тоже мгновение парень разкрыл капкан и освободил девушку.
- не притворяйся немым, я знаю все знаю... сказала девушка потихоньку отходя.
Северин заметив это начал идти за ней. Девушка резко развернулась и собралась бежать, как вдруг не откуда выпрыгнул Эверт - разбалованый сын старейшины и накинул серебрянный ошейник на шею девочку.
- попалась, все больше ты не убежишь. вскрикнул с восторгом Эверт.
- Северин помоги, я сделаю все, что ты хочешь! только помоги мне! жалобно она сказала.
- Аха-ха-ха-ха, как смешно, да я смотрю у вас сдесь любовные игры. Разсмеялся Эверт
Дернув за цепку, что вела к поводку девочки, она упала. Северин отвернулся и делал вид, что ничего не замечает.
- пошли я тебе уже клетку приготовил. Я же говорил, что рано или поздно поймаю тебя и ты будешь моей, независимо от-того хочешь ты этого или нет. сказал Эверт и потянул девушка за собой.
-Пожалуйста Северин обернись, помоги мне. Северни!.. Северин!....кричала через слезы девушка.
- отпусти ее! Сказал Северин выставив ружье перед собой.
- смотрите ка, немой заговорил, зубка прорезались? а не страшно против ружье направлять на сына старейшины? вскрикнул Эверт
Северин промолчал, тихо оттягивая курок ружья. Вдруг Эверт отпустил церку, и резко напал на Северина, он пронзил его ножом прямо в живот. Кровоточящая рана, болела. Северин сел под дерево и наклонил голову. эверт наступил нагой на рану и давил.
- ну что доигрался? Эверт стоял и смеялся над Северином.
С последних сил Северин хватает ружье и сс улыбкой до ушей стреляет в голову Эвенту, его мозги ьбуквально разносятся в кашу, на дереве, что было за спинной Эвента видны его мозги эта каша стекала и капала на траву, которая мягко простелилась в лесу.
Северин достал с кормана Эвента ключи и снял ошейник с шеъ девочки, сказал.
- беги пока не поздно, беги и не оглядывайся!
- девочка села рядом с Северином положила его спиной себе на руки чуть-чть отклонив его голову сказала.
- я отплатю тебе за твою помощ. Не бойся и посторайся не двигаться.
У девушка покраснели глаза, и она прокусила шею Северину. Алая кровь стекала по его шее капая на ноги девочки.
- у меня нет имени но отныне я обещаю мы будем вместе навсегда. я отплатю тебе своей жизнью, буду всю жизнь заботиться о тебе. сказала девочка склоняя голову на тело Северина.
- я тебя вспомнил, ты была возле моего отца, когда он умерал! Это ты его убила?
- я хотела его спасти, но было уже поздно, его сердце не билось. Прости меня. Твой отец подстрелил волка, но сделал раковую ошибку повернулся к нему спиной, и тот его загрыз.
- ты кто? спросил Северин
- я полу человек. полу волк. у меня есть уши и хвост, но я их скрываю от людей.
Северин потерял сознание, но через пол часа, когда очнулся, он обнаружил, что все раны зажили, а девочки не было рядом. Он дошел домой, сел на порог и вспоминал ту чудесную девочку, которая пленила его сердца.
- кажется охотник стал жертвой.
сзади Северина прозвучал голос. Без слов Северин встал и полонил в свои обьятия волчицу...
Хорошая история! | Плохая история :(
30 | 9

Следующая крипипаста называется Школа № 6. Предыдущая: Смертоносный Лью. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-03T08:38:30
:

Копия не копия,а история прикольная))

2014-05-17T21:00:02
:

это оригинал. моя личная

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus