Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Последнее послание(креативная убийца)

Идёт дождь,ворона,которую слегка подстрелили,прячется под крышей полицейского участка.Прошёл уже час с набега этой креативной убийцы.Мимо участка много кто проходил,а я,следователь,перебирал варианты и смотрел в окно.Ничего похожего на описание этой убийцы.Дождь проходит.В окне замечаю девушку с чёрными волосами,в серой кофте,с рюкзаком,она снимает кофту и ловит ворону,ворона пытается вырваться и каркает,пока девушка не покормила её хлебом.Рюкзак она закрыла не до конца и я видел что-то красное в её портфеле,да,она странная,нужно за ней проследить.Но проследить у меня не получилось,она будто испарилась.О ней ведётся много слухов и было дело о попытке самоубийства,но мне она казалась очень интересной и доброй,но как эксперт,я должен был вбить себе в голову,что она тоже может быть убийцей и я добавил её в список.Я был один в полицейском участке,все остальные пошли штурмовать.Я решил тоже пройтись и встретил нашего помешенного на той убийце полицейского.Он ведь желал её убить.Скорее всего он будет следующей жертвой.
- - - -
—Уже неделю никаких убийств.
—Вы так говорите будто это плохо.
—Конечно плохо!Убийца же не найдена.
—А может она умерла?
—С чего у вас такие мысли,эксперт?
—Я просто задумался не о том.
—Есть хорошие новости!
—Какие?
—У нас есть выживший,еле живой свидетель.который может дать показания.
Приехав к нему в больницу мы ничего нового не узнаём,кроме цвета глаз и изменения немного.Глаза серые,а на маске нарисована зубастая морда,кровью.Я начал задумываться.
—А у неё была ворона?
—...—он не ответил и воспоминаний его хватил инфаркт,к счастью врачи успели во время.Когда я приехал обратно в участок,мы избавлялись от мусора,мешков было 3,один из которых был самым тяжелым и полицейские волокли его кое-как.Пакет порвался,там лежал полицейский,в его спине торчали ножи в рядок,он был похож на динозавра,в шее пуля,а руки отрублены.Во рту у трупа лежала записка."я иду дальше,меня здесь не будет(я уезжаю)"
Полицейским было будто плевать они просто рады что всё закончилось,а я расстроен,что с этим делом я не справился.И тут в окне я заметил девушку в красном плаще с вороной на руке.Я звал всех,но все пришли уже поздно.На окне было написано "каждому убийце присуще возвращаться на то место где произошло убийство "

и знак в виде треугольничка с горизонтальной линией у верхушки в кругу

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Дети леса. Предыдущая: Из охотников в жертвы(Креативная убийца). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus