Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Монстр номер 96

Это был обычный день. Я как всегда пошел на работу. Я работаю дежурным в секретном комплексе. Я проводил проверку всех систем содержания особо опасных объектов.Все было хорошо, пока я не пришел к объекту 96.Его там не оказалось. Я вскрикнул в рацию"Внимание! Объект 96 пропал, закрыть комплекс!". Почему объект 96 такой опасный? Он может поглотить человека в себя и стать им, и также он очень агрессивный. Кончился рабочий день. И я с испугом пошел домой. Моя жена спросила что случилось. Так как она думала что я просто работник полиции, я ответил что скрылся преступник. Мы поели и пошли спать.
Где-то в 3 часа ночи моя жена сказала мне "Привет". Я сразу понял что-то неладное. Она протянула мне руку. И о боже она попыталась убить меня какой-то силой. Я быстро встал и побежал.
Подбегая к двери я понял, она запертая. Не долго думая я прыгнул через окно. Я бежал долго и прибежал к полиции.


- Здравствуйте. Помогите у меня в доме монстр который поглощает души. Помогите
-Успокойтесь. Я вызову медиков.

-Зачем медики? Зачем, зачем?
-Потому что вы больной, монстров не существует.

Утром я уже был в псих больнице, я был классом В. Мне дали в какие-то таблетки, затем я уснул. Проснулся я где-то через 6 часов. Открылась дверь, к тебе при.Хруст шеи я увидел мою жену, я понял что надо бежать. Я оттолкнул её и побежал, я в жизни так быстро не бежал. Мне говорили стой стой, но я бежал.


Я увидел машину, я тогда ниочем не думал я украл её и уехал домой. Когда я приехал домой я достал из шкафа пистолет. И пошел спать.


Ночью я опять услышал голос. Выстрел, моя жена умерла, я включил свет и услышал,"Я я не монстр". Черт, я убил свою жену, сказал я и начал плакать. Я никогда так не ошибался как сейчас. Я сел за машину и поехал на работу. На половине пути меня что-то схватило и начало душить, я начал крутить руль как попало это было ошибкой. Я разбился в дерево, но не пострадал. Я был весь в чем-то черным, это кровь монстра. Я с облегчением вздохнул.


"Просыпайся любимый, тебе на работу пора". Хорошо что это был сон. Я как ни чего не произошло покушал и поехал на работу.


Я проверял все объект. Я подошёл к 96 ому и сказал "ну что я выиграл". Подойдя поближе я его не обнаружил.


Секретные документы лаборатории номер
65. Статус Секретное. Для чтения класса
А и выше.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Слепой пожиратель сердец. Предыдущая: Michael The Killer (Майкал убийца). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus