Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В моем подъезде 2

После первого случая в подъезде через неделю последовал другой. Я была уже собрана и решила пойти в школу пораньше.
Я была уже обута и стала доставать куртку с крючка. Тут зазвонил домофон. Я сняла трубку и приложила ее к уху. Была полная тишина как будто бы мне не звонили и я просто взяла трубку.
Дверь я открывать не стала, но решила подождать пока есть время. Мало ли это моя подруга прикалывается. Выглянув из окна на дверьтот нашего первого подъезда я ничего не увидела. Поблизости никого не было. Тут слышу сильный стук в дверь. Посмотрев в глазок у менят появилось чувство недоумения и подвоха. В глазке была полная темнота( что было невозможно от окон в подъезде на каждом этаже, и времени суток). Я начала звонить Полине. Сказала чтобы она скорей приходила. Я слышала стук даже через включенную музыку. Казалось что стук у меня уже в голове. Я решилась посмотреть в глазок еще раз когда стук утих. Было пусто. Я вышла из квартиры ниодной души... тут слышу из квартиры звонок в домофон. Спрашиваю "Кто это?!" Слава богу это была Полина. Я одела наконец квртку и побежала к своей подруге.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 4

Следующая крипипаста называется Смертоносный Лью. Предыдущая: Жажда крови. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus