Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Образцовая Пара (1)

Они сидели в кафе, богом забытое и ветхое, на улице было очень много уютных и недорогих ресторанчиков но он решил выбрать именно это.

Расположенное между стройкой и огромной бетонной стеной, сама атмосфера веяла унынием и отчаянием, пара делила столик с женщиной лет тридцати и маленьким трёхлетним ребенком. Девушка была напряжена, на шестом месяце беременности непонятно от кого забеременевшая она искала поддержки у своего парня, он ей не верил, она точно была уверена что не спала ни с одним из парней которых навязал в обвинение ее парень.

Очень запутанная ситуация не правда ли?!
- Я уверенна что была девственницей! С начала наших отношений, я не сошла с ума что бы тебе изменять! - девушка тихим криком пыталась это объяснить.
- Но не от Святого Духа ты же беременна! А я уверен, что у нас с тобой ничего не было! Ты сама сказала что хочешь подождать до свадьбы, я и ждал! А ты так мерзко поступила что я теперь не могу тебе верить.
- Я уверена что не изменяла тебе, я не пью ты же сам знаешь, наркотиков не видела вообще..как ты можешь отвергать факты того что измены не было?? - девушка уже чувствовала скандал в кафе которого не избежать.
- Ладно, мне нужно успокоится и обдумать что будет дальше с нашими отношениями. А пока не будем впадать в крайности, ты права я ни разу не помню тебя пьяной так что может быть стоит проконсультироваться с врачом.


Парень решил закурить. Встав из-за столика и ударившись ногой об стул он направился к выходу, девушка понимала что он не верит ей но ее быстро успокоил ребенок который протянул ей печенье.

- Скажите - девушка повернулась к женщине, -..а рожать больно?
- Нет не больно, у кого как может больно может нет.
Женщина была зажатая, неуверенная и вся в раздумьях, на ее морщинистом лице было видно усталость и горечи которые она пережила за жизнь.
- Знаешь, хочу дать тебе совет, не водись с такими людьми как мы. я надеюсь что тебе больше не понадобится возвращаться в это место. - женщина отвела голову назад и будто бы тала решительнее.

Девушка не осознала смысл фразы и посматривала на засаленные от копоти часы, она поняла что уже прошло десять минут а ее молодого человека все нет. Она встала с места и направилась за своим парнем но безуспешно, он уже ушел, вернее уехал на машине домой.

- Ладно, доем и пойду домой пешком, если ты так хочешь меня наказать.
- Девушка стойте! - подошел официант который тоже по ходу курил на улице, -..вам просил передать парень в черной кофте, было видно он хотел поскорее уехать. - с хитрой улыбочкой тот протянул бумажку ей в руки.
- Спасибо..

Миловидная особа с пузом вошла обратно в кафе и села за тот же столик. Атмосфера за ним была уже не просто напряженная а полная
решимости женщина уже не боялась и оглядывалась на официантов как будто ожидая счет. Вдруг подошел тот парень, он протянул женщине что-то завернутое в салфетку и незаметно оставил на столе чек.

- Вот, хочешь? - женщина протянула металлический предмет девушке.
- Что это? Зачем это мне?
- Ты выглядишь как я, вот и подумала что для тебя это тоже выход...
- Какой еще выход?
- Знаешь, просто отчаяние это еще не совсем конец, говорят люди ломаются от безысходности но это не так. Мы теряем что либо и приобретаем лучше, ложь наглая. Люди, все боятся друг друга и скрывают, мы всего боимся.. от потери чего либо дорогого мы не приобретаем равноценное потерянному.

Женщина уже была готова сделать то за чем сюда пришла но девушка задала вопрос который не ожидала услышать несчастная:

- Если это так, то что вы потеряли?
- ...я? ..я потеряла..
- Да вы же только что говорили о потере, какой?
- Я была такой же. Молодой.. красивой, веселой, какой я только не была. Наступил мой день - свадьба. Он был страстный, красивый, богатый - мечта одним словом. Я родила ему сына, вот он - женщина показала на мальчика рядом, - ..три года мы воспитывали его в месте, а потом....
- Что потом?
- Он назвал меня уродиной и упрекал в том что после рождения сына я совсем себя запустила, променял меня на молодую и подал на развод.
Я стала жить у нового ухажера, да он был не такой успешный, но он не стал заменой потерянному, только хуже стало. Он тоже возомнил из себя Аполлона и стал причитать что я страшная. А мой ребенок стал для него как камень на шее, жадность, я не могла потратить и копейки на сына без присмотра, купить сыну конфетку я не в состоянии ибо жаба которая душит эту мразь не позволяет отпустить из кошелька 1 копейку. А бывший муж, который так яро кричал на суде что возьмет сына на себя ради его будущего было просто пустым пердежом в нос судье, он откинул сына мне на руки зная что я не смогу его нормально обеспечить и уехал на Кипр со своей проституткой. Ну, ничего, я нашла способ дать сыну достойное будущее. Я отправила анонимное письмо в налоговою, мой бывший в городе, только лес рубит. А его родители мечтают воспитывать внука, я и предоставляю сейчас им эту возможность.

Женщина вытащила из салфетки пистолет, направила на себя и нажала на курок, оглушительный звук прошел по всему залу. Никто не обернулся, не запаниковал, все сидели как сидели. Только и было слышно отрывки фраз:
- "Счастливая уже решилась..."
- "..наверно мальчик и не узнает что его мать.."
- "Видимо это только избавление а не грех"

Девушка сидела в полной манере глухого крика и отвращения, на ее лице капли крови а в волосах мясо которое вылетело прямо из головы несчастной, она медленно отводила взгляд на мальчика, тот начал было плакать.. Официант подошедший к столику стал успокаивать ребенка и давать ему печенье. Девушка была в диком шоке то ли от того что женщина напротив размозжила себе правый глаз с мозгом или от бездушия или даже пофигизма окружающих.

Она пошла в уборную, закрывшись в кабинке она тихо сидела и глотала воздух который отказывал ей в этом удовольствии, легкие как бы жадно не могли хватануть воздуха но из-за паники она только открывала и закрывала рот. C одной стороны она понимала что это был выбор женщины, а с другой не укладывалось безразличие и холодное отношение.

Немного отойдя от шока она вышла из кабинки и попыталась смыть с одежды алые капельки крови, с волос достать куски мозгов что разлетелись от пули. Стараясь подавить инстинкт она всё же ему проиграла и начала рать на пол и так практически отвратительно грязного туалета. Кое как отмывшись и отойдя она решила уйти домой но только выйдя за порог туалета к ней подошел мужчина в форме.

- Простите что так сразу, это же вы сидели за вон тем столиком?
- Д-д-да, я..

Мужчина представился и назвался милиционером, одна лишь фраза и она поняла что в этом месте нет типичных и предсказуемых реакций:

- Она.. женщина что застрелилась пол часа назад это.. было по своей воле или нет?
- Она наставила на себя пистолет,- бледная и вымотанная отвечала девушка - еще мгновение и я и мальчик, ее сын что сидел за этим стоиком покрылись кровью, она улыбалась пока это делала.
- Хмм.. понятно спасибо.
- У меня теперь к вам вопрос - она набралась смелости и все же произнесла эту фразу - А вас не удивляет ничего здесь происходящее?
- Вы здесь впервые?
- ..да
- Тогда все ясно, здесь место суицида, самоубийцы любят это место ибо им не мешают собираться с последними мыслями, чаще здесь уходят уже в перед ногами.



















Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Когда тебя предают. Предыдущая: История Джесси -гвоздик. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus