Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Джесси -гвоздик

Когда-то в нашем городе жила девушка по имени Джесси. Подросток был веселым и задорным, но родители не замечали её и даже подумывали отдать девушку в детский дом пока не совершеннолетняя. Джесси все различными способами пыталась привлечь внимание но в её сторону сыпались постоянные побои и угрозы. Девушка даже прогуливала школу чтобы родители заметили. Когда Джесси была маленькой за ней присматривала её бабушка, но когда той не стало девочке больше нескем было поиграть.
На свой день рождения девушка очень хотела проколоть уши чтобы быть как настоящая леди. Родители просто дали Джесси денег и сказали иди куда хочешь. Радости не было границ, девушка побежала к своим "друзьям" и показала деньги. Люди которых она называла друзьями не очень то и любили нол, уж много было завистников, а кто считал что завидовать нечему просто принимали ее за отброса. Компания пошла в салон и кто-то из парней подошёл к мастеру. Прошептав что-то ему он отдалился и дал ещё денег. Джина не обратила на это внимания и села на кресло. Мастер "на всякий случай" привязал руки девушки к креслу и начал что-то чертить на лице. Не зная этих схем Джесси улыбалась, но вскоре улыбка исчезла с ее лица. Мастер проколол четыре раза левую бровь девушки, а потом и нос. Джесси была в недорозумении что происходит, как мастер проколол дважды нижнюю губу и один раз верхнюю. Было больно но кто-то из наблюдающий сказал что Джесси хотела уши проколоть. Мастер понял намёк и девушка, которая не могла разговаривать от боли корчилась и извивалась. Мастер вставил во паре гвоздиков в каждое ухо и из проколов потекла кровь. Он принялся за язык и быстрым движением пистолета проколол его. Боль была нестерпимой, но на столе лежал ещё один гвоздик, аудитория дала ещё денег и приказала проколоть правое веко. Джесси испугалась не на шутку, ей казалось что ее друзья никогда не передадут но теперь. Из ее глаз текли слёзы из-за боль в языке она не могла говорить, впервые в жизни она прокляла всех людей которых знала, ведь они не пришли к ней на помощь ,не освободили ее от этих мук. Мастер взял веко девушки и начал просовырать под него тонкий пистолет. Джесси заистирила и он промазал, попал в глаз. Правый глаз девушки кровоточил и был проколот насквозь. Крик боли роздался и аудитория стала звонить родителям, мастер побежал за аптечкой. После боли Джесси очнулась дома и почувствовала бинты на лице, инородные тела на лице были не чуть не меньше замечены, это был не сон. Джесси встала с кровати подошла к зеркалу. Левым глазом она увидела себя там и начала дрожащими руками снимать бинты. Она сняла их: на лице были пирсинги обведенные кровавыми пятнами, из глаза потекла кровь и гвоздик находящийся в нем напрочь застрял. Джесси с оскалом и ненавистью пошла на кухню к родителям на очередной скандал. Для неё это была последняя капля, она схватила нож со стола и воткнула отцу его в глаз. Мать кричала и пятилась назад, но не успела увернуться, тот же нож полетел ей в глотку. Отец, полуживой, пытался убежать по получил удар в спину. Джесси со слезами на глазах взяла нож обратно в руку и надёжно его спрятав пошла к "друзьям". Началось колоссальное месиво через молчала трупы лежали в аккуратно сложеной пирамидке. Джесси убежала.

Теперь она живёт в заброшенной школе и Джесси не больно рада гостям, особенно тем кто носит дорогие сережки и украшения на теле...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Образцовая Пара (1). Предыдущая: Очень странная любовь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus