Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Потерянная (крипипаста)

Обычная девушка. Родители бросили беднягу ещё в роддоме. Она жила в приюте. Была хорошей девочкой. Но дети тогда жаждали славы среди сверстников. Тут было всего одно правило - либо ты раздавишь других, либо другие раздяват тебя. Маленькая девочка не имела друзей. Она была "раздавлена".
Когда ей стукнуло 18, детей в приюте было меньше чем обычно. Ей захотелось поведать мир. Она сбежала из приюта. Так, как у директора приюта были трудности, ему было не до сбежавшей.
Девушка не знала своего имени. В приюте к ней обращались по цифрам на специальной ленте, которую носит каждый ребёнок заведения. Её номер был "7а67Nf54"
Она была одета лишь в розовый сарафан и чёрные туфли. Её волосы были средней длины.
Девушка, после побега, пряталась. Она следила за обычными людьми. Узнала о повседневной жизни обычного человека. Дала себе название Потерянная. От одиночества она начала "съезжать с катушек". Обзавелась заброшенным подвальным домиком, где живёт по сей день.
Прошло несколько лет... Ей уже было 23 года. Потерянная окончательно сошла с ума.. Ей не хватало общения. Она стала слышать голоса в голове. Сначала она сопротивлялась им, но вскоре стала подчинятся. Они приказали ей надеть на голову пакет. Девушка спокойно выполняла приказания. Она ходила по улицам города... Постоянно вела беседу с пустотой. Но вскоре её сумасшествие "вышло" за рамки. Ей хотелось крови. Она нашла старый, ржавый нож.

Однажды тёмной и холодной ночью Потерянная сидела на лаве в сквере. Она сидела и плакала. Мимо неё проходили люди. Их было много, но вскоре сквер совсем опустел, а девушка так и сидела. К ней подошла женщина лет 35 на вид. Она поинтересовалась, что случилось. Но лицо - пакет так и оставался обездвижен. Вскоре женщина пошла дальше, а Потерянная не плакала, она смеялась своим сумасшедшим смехом. Она встала с лавы и пошла за женщиной. Когда она была близка к ней, онатолько шепнула на ухо "..время веселья..". Потом душераздирающий крик заполонил весь сквер...


Автор: Фантом
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется История КлеверКай. Предыдущая: RE: Bill ,,Начало,,. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus