Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Минор

Давным - давно, в небольшом городишке, жила семья музыкантов. Отец семейства - славился искусной игрой на органе, мать - оперная певица. У этой чудесной семейной пары родились двойняшки, мальчик - имя которого Мажор, и девочка с грустными глазами - Минор.
Жизнь в городе шла своим чередом, пока в один день не настало великое горе. Путешественник, странствующий по свету, занёс в город чуму. Люди умирали с невероятной скоростью, горы смердящих тел валялись на улицах. Чёрная смерть уносила всё больше жизней. Беда не обошла стороной и семью Минор. Сначала болезнь настигла Мажора, он был слаб здоровьем, из-за чего быстро заразился. От ребёнка заразились и родители. Минор, видя страдания своей семьи, не придумала решения лучше решения чем обратиться к целителю, живущему на вершине холма. Девочка бежала к целителю со всех ног, и когда добралась умоляла его помочь её семье. Но врач даже не удосужился открыть девочке дверь, дабы уже как четыре дня был мёртв, недуг свалил и его. Девочка плакала на пороге двери целителя, не понимая, что болезнь охватывает и её. Поняв, что биться бесполезно, Минор кинулась в город искать помощи. Она стучала в дверь и умоляла: "Прошу, помогите моим родителям, умоляю..." Никто не осмеливался открыть дверь, боясь заразиться. Тогда девочка вернулась в свой родной дом, села за орган отца и заиграла, что было мощи, желая на звук инструмента привлечь людей. Люди шли, но не знали, что помогать уже некому. Приходя в обитель музыки, люди заражались чумой от животных, пожиравших плоть мёртвых. Бездыханное тело девочки лежало рядом с органом, её тело было омерзительно, покрыто чёрными ранами, искусано грызунами. Мурашки пробегают, лишь от мысли о доме музыканта. Все мертвы, а музыка звучала, всё громче. С каждой новой нотой в городе умирал один человек. Люди бежали в страхе.

Спустя несколько лет, когда город начал возрождаться из пепла. Люди стали замечать странную вещь. В двери соседей стучала девочка с заплаканными и невероятно грустными глазами и просила о помощи её родителям. Но не получив ответа уходила в неизвестном направлении. А когда люди спустя минуту заходили к соседям узнать кто это приходил, дверь никто не открывал, и некому уже было её открыть. Все мертвы.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Случай в тайге. Часть 1. Предыдущая: Сажа на щеке. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus