Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Жертвы Роуз Гафрил

Я часто слышу,такую странную легенду...Она говорится про одну девушку,которая убивает за чипсы около озера...
Некоторые воспринимают как бред полный,а некоторые всерьёз воспринимают это.
Это может показаться странным,но мы с Роуз чем-то похожи. Мы оба без ума от чипсов,мы оба любили красть из продуктовых магазинов,мы оба связались с плохой компанией.
А что там будет,я вам сейчас расскажу.
Когда мне было 14 лет, я связался с очень плохой компанией.Там тоже было всего 5 человек.Только их уже звали по другому.Элли,Лиза,Метт,Джордж и я . Как-то раз мы с компанией решили пойти на озеро.Все сразу же согласились.
Вечером мы все собрались,и отправились в магазин.Все брали с собой алкоголь,а я купил себе только одну пачку чипсов.Я не призновал алкоголь,но очень любил чипсы.
После этого мы вышли из магазина,и отправились на озеро.Мы там веселились,танцевали,смеялись и пили.Но в этот раз Лиза и Элли не стали пить,а ведь обычно они никогда не отказывались выпить.
Я как обычно просто сидел,и смотрел на все происходящее.Метт и Джордж пили и смеялись,Лиза и Элли просто болтали.
Но мне постоянно казалось,что за нами кто-то следил.Я предложил ребятам уйти отсюда,но они меня не слушали.Я просто сидел,и у меня в руках были просто чипсы.Через некоторое время,Элли издала громкий крик из далека.Мы все испугались и,побежали к ней.Когда мы её увидели,то она была уже мертва.Ее голова была вся в крови,как будто ей молотком ударили по черепу.После всего что мы увидели, Лиза предложила уйти отсюда.Все сразу же согласились с ней,и сбежали.
Мы бежали из-зо всех сил,как могли.Вдруг Метт споткнулся,и упал.Я хотел ему помочь встать,но Джордж меня взял за руку,и потащил вперёд.Он быстрее всех бегал.Вдруг из далека послышались крики,а это был Метт,а он там уже умирал.Нам становилось все страшнее,и страшнее.
Внезапно мы увидели как кто-то приближается.Я внимательно присмотрелся,а там была девушка,светлыми волосами,одета в чёрную майку и в синие джинсы.В руках у неё был маленький молоток.Я не мог поверить,что это была та самая Роуз Гафрил.Внезапно она прибежала к Джорджу,и стукнула его молотком по голове.Мы с Лизой сразу же решили делать ноги.Через некоторое время,после побега мы с Лизой очутились опять на озере.Оказалось, что все это время мы бегали по кругу.Мы стояли со страхом около озера,и смотрели с ужасом как Роуз с молотком приближалась к нам.

Внезапно она прибежала,и напала на Лизу.Я с испугом все на это смотрел,и убежал.Я спрятался за кусты,и вспомнил,что все это время у меня были чипсы в руках.Я с печалью раскрыл их,и начал их есть.
Вдруг мне пришла одна идея...
Я взял пачку чипсов,и подошёл к Роуз Гафрил.Когда она меня увидела,она сразу же стала ко мне приближатся.Я с испугом дал ей пакет чипсов.Она тут же взяла,и отобрала из рук у меня.Я оглянулся,и увидел как она их по свински ела.После этого она взяла молоток,и набросилась на меня.
С тех пор нас всех пятеро никто не видел...
КОНЕЦ
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Сажа на щеке. Предыдущая: Учите латынь, лишь она вас спасет. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus