Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Спасите

Это началось три года назад. Мы собрались с друзьями на квартире Антона. Я, Надя, Антон, Юра, Таня.
Я пришел к Антону пораньше, что бы мы вдвоем все приготовили для тусы, и так далее. Потом пришел Юра с Надей, сразу после них пришла Таня.
И вот она пришла,мы и принялись принимать всю еду, которую принесли остальные.
Таня вела себя странно-она стала посреди нас и начала бегать глазами вправо-влево.
Когда дошла очередь разбирать ее сумку с едой, Антон за секунду мелькнул глазами на часы, потом на меня, и побледнел. Он резко схватив меня за руку, затащил в соседнюю комнату, и защелкнул ее дверь на замок. Я спросил

-"Ты чего Антоха?",он ответил
-"Таня сказала мне, что сегодня она не придет, и даже когда хотела прийти, ничего с собой не приносила бы, она сказала что уехала к маме."
-"И ты только сейчас мне об этом сказал!?".
"И только что мне пришло от нее сообщение "Я тут недельку побуду"".
Я остолбенел, кого мы впустили!? Тут же послышался крик Юры-".Блядь Тань это что за хуйня!? Это глаз!?".
В той части квартиры где мы с Антоном закрылись, был металлический шкаф, куда Антон меня и посадил, в его стенке была дырка как глазок в двери, через который я мог наблюдать тот ужас.
После крика Юры не прошло и минуты, как голова и тело Тани деформировались:Руки и ноги стали тоньше и длиннее, голова стала большой как тыква.
Юра повернулся к Наде, что бы сказать что-то, и это существо своей огромной зубастой пастью, откусило ему голову.
Тут же послышался визг Нади, существо напрыгнуло на нее и стало истерично душить , тут же открыв двери в зал выбежал Антон со словами: Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satani... . Тут же оно отскочило, на огромной скорости напрыгнуло на Антона, и раздавило ему голову о край стола. После оно переключилось снова на Надю, оно отгрызало ей пальцы один за другим, после кисти рук, Надя умерла от болевого шока.
Оно бродило по квартире ещё четыре часа, до рассвета, после взревело, и выбежало из квартиры... .
Я просыпаюсь каждую ночь в холодном поту, вспоминая последние адресованные мне слова Антона-" Оно тебя не запомнило, сиди тихо и выживешь".
И я ещё жив, но лучше бы я умер ещё тогда. Несколько раз на неделе,ровно в 1:15 ночи, как тогда, в тот день,ко мне стучатся в дверь, скребут, подвывают...
Может Антон знал как выжить, но я не он. Я сижу последние две недели ночью в шкафу, так как оно проникло в квартиру. Я не могу так больше, моя голова сейчас взорвется как арбуз.
Я не хочу умирать так, нет... Только не так... .

*Выстрел*



Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Учите латынь, лишь она вас спасет. Предыдущая: Пожиратель Эмоций (часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus