Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джефф Убийца. Альтернативное появление

Привет.. Меня зовут Джефф, пока я нахожусь в должном сознании я хочу вам поведать свою ужасную историю, надеюсь, вспоминая это, я не потеряю остатки своего разума.

Глава 1. Счастье невечно.
Наконец завершился наш переезд, мы разобрали все коробки и выбрали себе комнаты.
Утро. Мама зашла в комнату и мило улыбнулась мне и Лью(Лью-мой брат), она подошла к моей кровати и нежно коснулась плеча: "вставай, малыш, пора в школу". Я очень не любил просыпаться так рано, всегда спал до обеда, но в этот день меня переполняла энергия и без промедления и проснулся и встал с кровати. "Разбуди Лью" - с этими словами она покинула нашу комнату. Подойдя к Лью, я немного потряс его за плечо:"Лью, просыпайся! Новая школа! Новые друзья!". Братишка с неохотой открыл глаза, и поднялся с кровати. Мы заправили кровати и направились в ванну. Так тщательно я чистил свои зубы только в свой день рождения. После ванной я и брат пришли на кухню, где так сладко пахло мамиными оладушками, к слову, ее оладушки были самым вкусным блюдом, из всех кототорые я попробывал в свои 13. Я решил взглянуть в окно, солнце било прямо в него яркими лучами, и это заставило меня улыбнуться. "Сегодня будет лучший день!" - радостно возгласил я, и все меня поддержали.
Перед выходом мама пожелала нам удачи и поцеловала каждого из нас в макушку, о ее поцелуи... Как же я скучаю по ним, но сейчас не об этом. Попрощавшись, мы побежали на остановку, чтобы сесть на автобус, полные надежды на идеальный день.
"Лью!!! Стой!!"-последнее что я крикнул перед тем, как тот самый автобус сбил братика. Он бежал довольно быстро и оступился, упав прямо под подъезжающий транспорт.

Глава 2. Разлад.
Брат скончался ещё до приезда в больницу, я отказывался верить в это. "Он жив. Я знаю, что он жив! Он просто спит..."-постоянно повторял я и плакал ночами.

Больше я не чуял сладкого запаха маминых оладушек, больше не чувствовал нежной маминой руки на плече утром, больше не ощущал ее заботливых поцелуев перед школой. Мне было страшно.. очень страшно.
Через месяц после смерти Лью, папа сильно заболел, и умер в больнице. А мама оканчательно ушла в себя и не хотела меня замечать, я словно пропал из ее жизни.
"Мама.. мама я тут.."

Глава 3. Одиночество.
Я перестал ходить в школу, потерял связи со старыми друзьями и не выходил из комнаты. Маму я не вижу, она также как я, не выходит, правда иногда нам удается пересечься на кухне, на завтрак или ужин. Я сильно похудел, я не хочу есть, еда просто не лезет в меня после того дня.. Лью, я так скучаю. Слезы снова потекли у меня из глаз. "Это нечестно!!"-закричал на всю комнату я.-"лучше бы умер я!!". Я дрожал, мне было больно, страшно, одиноко.
"Кто нибудь... Спасите..."
Звонок в дверь.
-что? Гости? У нас есть соседи?...
Мама открыла дверь и мило улыбнулась всем гостям, словно в ее жизни все прекрасно. Это были наши новые соседи и они пригласили нас на новоселье, сообщили о празднике и удалились. И вот, впервые за долгое время, мама зашла в мою комнату. Я просто перевел взгляд на нее и молчал.
- завтра праздник, выбери, что наденешь. - она говорила сухо, словно я был чужой человек. Нет. Даже не чужой. Ненавистный.
-мама... - но она уже покинула комнату.
Я просто продолжил плакать.

Глава 4. Новая надежда?
Я надел свою любимую белую толстовка, любимой она была лишь по причине того, что была единственной удобной вещью в моем шкафу, схватил первые попавшиеся джинсы и вышел из комнаты.
-мам.. я готов.
-расчешись. -протянула расчёску.
Я молча взял расчёску и провел ей пару раз по волосам. Мама подошла ко мне и начала тщательно, но нежно расчёсывать мои длинные светло-русые волосы. Я никогда не любил, когда мама меня расчесывала, но сейчас я был счастлив, я снова чувствую ее касания, ее тепло, ее нежность. Я с трудом сдержал слезы и мы отправились на праздник.
Все было как обычно, шарики, много детей и разные блюда. Решив немного отвлечься, я решил поиграть с детьми, мы веселились и бегали, и тут я услышал крик. Взглянув краем глаза на дом, я увидел, что стало причиной крика - пожар. Мама! Там же мама! Я без раздумий ринулся в огонь и смог ее вытащить, но выбраться самому мне не удалось, последнее что я слышал был крик мамы и обвал второго этажа. Я потерял сознание.

Глава 5. Это конец?
Очнулся я в больнице, был весь в бинтах ничего не видел и слышал только тихий плач мамы рядом, но я не мог ей ничего сказать, все мое лицо было перебинтованно.
Спустя пару недель заживление почти завершилось и вот тот самый день, день снятия бинтов. Я был рад не меньше мамы, наконец то я снова увижу ее. И вот я сижу на кровати и врач начинает медленно снимать с меня бинты, я открываю глаза и вижу лицо мамы, на котором застыла гримаса ужаса.
-мама?
-все хорошо Джефф.. все хорошо.. - слегла дрожащим голосом ответила она мне, стараясь не смотреть на меня.
-я ужасен?
-нет сынок, что ты.. - с трудом натянув улыбку.
Я встал и подошёл к зеркалу. Замер. Кто это? Что за чудовище в зеркале?... Я долго стоял и смотрел на это чудище. Обугленная тонкая кожа, волосы черные как смоль, бровей нет, в глазах бездонная пустота, шрамы от ожогов везде.
-это не я.. это не я...
Вдруг из моих уст полился смех. Я никогда так не смеялся. Смех сумасшедшего. Полный ужаса смех.
-это я.. ахах я!!!
Мама посмотрела на доктора:"что с ним?"
-не волнуйтесь, такое бывает после травмы, ему просто нужен отдых, если будут сложности обращайтесь.
Я продолжал смеяться, я не мог остановится.
Мама положила свою нежную руку ко мне на плечо, из-за чего я немедленно замолк.
-идем домой, Джефф.
-мама...
Мы уехали домой. Теперь же мама старалась даже не пересекаться со мной на кухне, она не смотрела на меня, ей было страшно и мерзко.
"Мама, я не хочу оставаться один, они смотрят на меня! Мама!!", Но мама не приходила...
Ночь. Сижу в углу комнаты считаю секунды.
-тик так тик так... Часики вы так весело разговариваете.. иххихи..
Обняв коленки, я засмеялся, снова этот пронзительный чужой смех, но из моих глаз текли слезы, мои настоящие слезы. Я был рад им, ведь они единственное, что осталось от настоящего меня.
Ночь следующего дня. Этот смех не оставляет меня, я хочу улыбаться! Больше улыбаться! Больше!!! Я схватил на кухне нож и убежал в ванну. Дрожащая рука поднесла нож к щеке.
-больше улыбки! Улыбаться весело! -
Я начал безудержно смеяться чужим голосом. И нож начал медленно разрезать кожу от правого кончика губ все дальше и дальше по щеке. Больно! Как же это больно!! Кровь текла по мне, а слезы лились ручьем. Я плакал и смеялся, смеялся и плакал, пока нож продолжал разрезать мою плоть до тех пор, пока на моем лице не появилась обезображенная улыбка, вырезанная до самых ушей, я засхлеюывался своей кровью, но смеялся.
-Джефф, милый.. - мама увидела в моих руках нож, и закричала от ужаса увидив мое лицо. - что ты сделал с собой?!
-теперь я счастлив мама, теперь я всегда могу улыбаться! - снова истерический смех наполнил комнату. Она тут же убежала и начала набирать врачу. Я не теряя ни секунды, воткнул нож ей в спину, пронзительно смеясь.
-я же счастлив мама!!! Счастлив!!! Зачем ты хочешь сделать меня несчастным?!! -я вновь и вновь бил ее ножом, делая все более глубокие раны. Она кричала и дёргалась, но потом перестала.
-спокойной ночи, мама.. спи. - встав с нее я вновь ушел в ванну. И медленно срезал себе веки, крича от боли, заливаясь кровью. -теперь я буду видеть все, все их страдания! Всеее!! - я вновь громко засмеялся. Кровь затекала мне в горло, но это меня не останавливало.
-я буду счастлив, мама!!! Буду счастлив!

***
Эту история я нашел в заброшенном доме, написанна она на оборванных листах тетради, на которых были капли крови. Надеюсь это не последнее что мне удастся вам поведать об этом монстре. Кажется кто то рвется в мой дом. Прощайте друзья.

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Мария цветочная. Предыдущая: Живущий за пределом Глава 2 Второй Образ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus