Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Жнец - пожинатель душ

Сергею было 15 лет. Он учился в 8 классе, но из-за его болезни, связанной с раздвоением личности, с ним никто не дружил. А если и дружил кто, то недолго. Даже родная мать предпочитала сторонится его. В школе он был изгоем, которого все ненавидели. Особенно его ненавидел Миша, который считал Сергея ошибкой природы. Единственной опорй в жизни Сергея был его пёс по кличке Жнец. Для него Жнец был как часть семьи. До одного случая, который перевернул всю его жизнь...


Однажды, возращаясь после школы домой, Сергей проходил мимо заброшенной больницы. День был пасмурным, и Сергей хотел побыстрее оказатся дома. Была ещё одна причина на это: ему постоянно казалось, что за ним кто-то следит. И вдруг на дороге он увидел тетрадный лист, прижатый булыжником. Он нагнулся и взял листок. Осмотрев его, Сергей обнаружил следующие слова 'иди по стрелкам'. Немного потоптавшись на месте, он всё таки решил пойти по стрелкам. Его немного смутило, что стрелки вели в забошенную больницу. Но любопытство взяло вверх, и он потопал в заброшенное здание. Идя по стрелкам, он пришёл на первый этаж больницы. Там стрелки указывали на стену.

"Чтоб ты сдох также, как и твоя шавка, урод"

Увидев всю картину, Сергей упал на колени и заплакал. Под роковой надписью лежал Жнец с ножом в животе. Его правая лапка была отрезана и валялась неподалёку. Видимо, ей и написали это сообщение. Но Сергей не видел ничего, кроме трупа самого близкого и дорогого друга жизни. Не видел он и четырёх теней, вошеших в здание больницы. Четыре человека молча обошли и встали вокруг Сергея.

" Как дела, тварь?"

Сергей поднял голову и узна своих одноклассников, во главе которых стоял Миша:

"За что?"- только и смог вымолвить он.

"За всё хорошее"

После этих слов его однокассники начали пинать его. Продолжалось это около минут, но Сергею показалось, что прошёл час. После всего, его схватили за волосы и Михаил прошептал ему

"Раскажешь кому - убьём"

После этого, он замахнулся и ударил Сергея чем-то железным по голове, отчего тот вырубился.

Очнулся он уже под вечер. С дикой головной болью, он пролежал так ещё около часа. Найдя в себе силы, он поднялся и осмотелся. Первое, что он увидел, было трупом собаки. Он подошёл к ней и вынул нож из живота собаки. Он засунул его за пазуху и вышел из больницы. Шёл дождь. И в это мгновение что-то в его голове щёлкнуло и он ощутил в себе непонятное чувство. Это было то ли чувства облегчения, то ли чувство ярости.
Он улыбнулся и, накинув капюшон,
пошёл к дому Михаила.

На часах было 22:00. Миша, немного поболтав в ВК, лёг спать. Сегодня он спал один, так как его мать уехала в другой город. Но его не пугала мысль, что он квартире один. Засыпая, он услышал звон разбитого стекла. Он встал и решил проверить, откуда был этот звук. Сонный, он доковылял до госинной и обнаружил, что окно в его квартиру был разбито. В это мгновение он ощутил холодное лезвие на шее и услышал, как кто то прошептал ему на ухо:

"А ты боишься смерти?"
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется The Number's Начало. Предыдущая: Ад Томино. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus