Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Midenman часть 1

02.04.1949 в Лондоне в семье Danker родился мальчик. Врачи с рождения выявили у него синдром Мебиуса (заболевание при котором человек не может выражать свои эмоции). Родители назвали его Август. В целом родители относились к нему нормально, однако через три года в семье появилось пополнение. Родилась абсолютно здоровая девочка,которую назвали Меган. Родители практически перестали заботиться об Августе и всё своё время уделяли Мэган.
Шли годы Август взрослел, и наблюдая за тем как его сестра улыбается и смеётся, наполнялся ненавистью, но не к себе, не конкретно к кому-то, а ко всему окружающиму. Родители заплатили не малые деньги, чтобы Август смог говорить. И вот в 9 лет он наконец-то пошёл в первый класс.

Школа находилась за пару кварталов от его дома. В школе Август учился плохо но старался не отставать от сверстников. Одноклассники (впрочем как и вся школа) его не взлюбили. Они издевались над ним, рассказывали анекдоты пытаясь его рассмешить. Иногда у них это получалось, тогда Август издавал звуки похожим на собачее рычание (так он смеялся).
Когда он учился в 6 классе, по дороге со школы его жестоко избили. Так повторялось неоднократно, и он не выдержал принёс в школу нож, и по дороге домой (когда на него снова напали) ударел ножом Брайна (своего обидчика). Все "друзья" Брайна разбежались, когда увидели кровь, оставив его с обезумевшим Августом. Август ещё долго бил его, издавая свой "смех", пока их не разняли прохожие. Брайна отправили в больницу,где он в дальнейшем скончался, а Августа поставили на психиатрический учёт. В суде подтвердили, что Август был в состоянии аффекта. Отец Брайна (который был губернатором города) поклялся умирающему сыну отомстить семье Danker.
Отец Августа ушёл с работы (в этом ему помог отец Брайна). И всей его семье пришлось переехать в более дешёвое жильё. Их новый дом находился в преступном районе. Школу Августу пришлось забросить, в связи с запретом психиатра. Но Меган всё так-же ходила в школу, но уже в районе котором они были вынуждены жить. В новой школе Меган была подвергнута насмешкам, но как только она рассказала родителям они тут-же приехали в школу и во всём разобрались.
Материальное положение семьйи гараздо ухудшилось. Им иногда приходилось голодать. Август решил заработать и связался со шпаной. Начал воровать и когда они делили добычу он заметил, что его пытаются обмануть и тут-же высказал своё недовольство. За это ему порезали шею. Он пришёл домой, но на больницу у его семьйи не быго денег, и он просто перевязал шею старым серым шарфом.
Так как они жили бедно Август ещё и забллел Цингой, от этой болезни у него выпали зубы и волосы, а в добавок и ногти. Его семья подкопила денег, и отправили его в аптеку за лекарствами. Но по дороге он увидел,как кто-то избивает человека. Август остановился и с восхищением наблюдал за происходящим издавая свой ещё более зловещий смех. Когда избиение прекратилось Август подошёл к полумёртвому человеку, одетому в строгий кастюм и цилиндр, и вместо того чтобы помочь ему просто добил его. Август снял с него смокинг и цилиндр и решил забрать их себе. Но около тела он нашёл новенький iPhone и тоже забрал его себе. Август пришёл домой и решил примерить кастюм, он оказался в пору.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Пусть все пропадет в огне. Предыдущая: Ожившие картины. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus