Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Spore 666

Spore - типичный симулятор бога, позволяющий вам создать своё существо. Но игра всё равно очень хорошая. А теперь позвольте поведать мне историю о том, как мой комп пострадал от рук этой игры.
Однажды я переигрывал в Spore. Мне позвонил неизвестный мужчина. Он спросил хочу ли я новую версию Spore. Я сказал да. Он мне ответил что мне придёт новая версия игры за пару минут. Так быстро? Неужели? Спустя 2 минуты мне позвонили в дверь. Человек который мне протягивал посылку был похож на создателя игры Уилла Райта, но у него почти не было волос, кожа бледная, глаза красные, пиджак порванный, но страшнее всего была улыбка. Она была широкой с кровавыми зубами. Немного напоминало Smile.dog'а. Чел вручил мне посылку и я спросил сколько я должен заплатить на что он ответил: "Нисколько, игра бесплатна". Это странно, ведь Spore игра платная. Даже на диске. Я открыл посылку и вставил игру. Игра установилась. Это была Galactic Adventures, я был сильно рад, было бы чем заняться, создавать приключения! Иконка игры была красной. Название приложения было "Spore 666". Меня это не остановило. Я запустил Spore.
Она начиналась с оригинальной заставки лого EA, но когда начался взрыв, она зависла. Я думал вылезет экран смерти, но игра отвисла и показалось главное меню. Оно было таким же, однако корабли не летали как это должно быть. Галактика была немного покрасневшей, но музыка была той же (немного искажённой, но все равно). Ни одна кнопка не работала! Оставалось только выбрать планету. Была только одна! Она вся в крови, в том числе вода и деревья. Нажав на неё мне всё было так же. Был доступен только этап "Клетка". Я решил попробовать поиграть за плотоядного, после чего высветилась надпись: "Хороший выбор". В смысле? Такого сообщения раньше не было!

Началась заставка "Клетки". Через 5 секунд, она зависла. Игра началась. Было много отличий. Вода была красной, музыка искажённой и непонятной, словно какой-то нуб играет на синтезаторе, а у клетки были кровавый рот и выколотые глаза, из-за чего экран был тёмным и я не мог увидеть игру.
Я не видел ни одной клетки, но потом появилась клетка "???". Она была огромной и была похожа на "Тыкалку", но хуже. Она была в крови вместе с шипами, быстро передвигалась и имела полностью красные глаза и улыбку до ушей как у того чела. Я не успел от неё уплыть и она меня сьела. Далее без предупреждения, начинался этап "Существо". После надписи "Вы можете встретить", ни одно существо не появилось, но я знаю что это не так.
Началось интро "Существа". Через опять же 5 секунд, оно зависло и началась игра. У моего существа были те же отличия, что и на клетке, но у него были кровавые ноги. Существ не было. Я хотел посмотреть на эволюцию существа, но кнопки с этой функцией не было, а планета называлась, также как и та гадкая клетка. Спустя 25 секунд, из ниоткуда появилось существо с тем же именем "???".
У него были те же самые вещи, но у него были острые когти, волосы и пиджак. Теперь он почти полностью выглядел как тот парень. Оно оглушило меня и убило. Это странно, оно меня преследует? Или развивается вместе со мной? Мне было не важно. Опять без предупреждения начался этап под названием "Племя".
После лого, началась очередная заставка. Она длилась не 5 секунд, а 3, после чего она вновь зависла. Никого не было кроме моего вождя. Я так ходил целую минуту! Я не мог выйти за пределы территории. Я не мог создать детёнышей. Я ничего не мог сделать! Затем появилось племя с этим гадким и приставучим именем "???". Вместо пиджака у них было кровавое снаряжение. Они убили вождя, моментально! Начался этап "Цивилизация". Интро не было.
В городе никого. Кнопки эволюции всё ещё не было. Я не мог построить технику. Да что там, я не мог войти в меню "Изменить"! Звуковым сопровождением были тихие крики детей и существ Spore, при этом крики были замедленными. Также был слышен какой-то плач. Небо всё больше и больше становилось красным. Спустя минуту небо полностью стало красным, а спустя 15 секунд появилась надпись: "Основан город "???"". И опять эти знаки! Мне это уже надоело! Я хочу выйти и играть в обычный Spore!! Я нажимал Alt+F4, но игра не хотела выходить и писала:"Ты не уйдёшь"! Оставалось только играть. Спустя 2 секунды после появления города "???" я услышал звук ракеты. Я переключил камеру на их город и увидел как город запустил мне Технобомбу. Мой город взорван. Впрочем, не удивительно. Начался этап "Космос". Интро опять не было.
Я нажал коммуникатор, а там ничего! Только труп моего существа и название игры! Я начал путешествовать. Всё вокруг было красным! Я сразу увидел новую империю. Это опять то название! Я не могу! Не могу, но нужно. Нужно, чтобы выйти отсюда! Я начал с ним говорить, но он не показывал лицо и говорил какими-то символами. Была кнопка "Гроксы?". Затем существо заговорило нормальным текстом. Оно говорило про "Город приключений". Это одно из самых первых приключений. Я думал что успокоюсь при прохождении и со спокойной душой полетел в систему "SCP 173". Ничего не напоминает? Однако я ошибался! Обложка приключения была тёмно-красной, а название и описание были реверсированы. Я начал приключение. Вместо логотипа GA, была маска ВИD. Приключение началось.
Музыка была замедленной, глючной, проще говоря: ужасной! Всё в красном. Персонажи говорили такие фразы как:"Гроксы идут", "Смерть близка" и прочее. Когда я начал говорить с мэром, он тоже говорил непонятные символы. Затем игра зависла на 6 секунд и появился Грокс который говорил: "Убей свою семью". И было 2 варианта ответа: да и нет. Я выбрал нет. Выскочил синий экран смерти. Я истошно крикнул и побежал в зал, после чего я достал молоток и долбанул по монитору. Затем достал диск и растоптал его. Внезапно я потерял сознание.
Мне приснился сон, в котором я был в обычной пустоте. Я ничего не видел, только слышал эти звуки с этапа "Цивилизация". Я будто бы был прикован! Я увидел этого человека, отдавшего мне диск. Я почувствовал адскую боль в сердце. Как я увидел, он ударил меня ножом и адским, безумным голосом сказал: "Спокойной ночи".
Я проснулся. Вставать было очень сложно. Комп всё также был сломан. Всё ещё чувствовалась эта адская боль, но уже не в сердце, а на левой руке. Я увидел, что на ней ножом была выцарапана надпись "Спасибо за поднятое настроение. Мы ещё увидимся".
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется ДЕТСКИЕ СТРАХИ. Предыдущая: Легенды Лондона. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus